Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Дельфин в серебре

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Дельфин в серебре Ответить с цитатой

Дельфин заканчивает затянувшуюся промо-кампанию в поддержку релиза. Как известно, сравнительно недавно дискография музыканта пополнилась концертным диском (судя по изданному на нем материалу, имеющим полное право именоваться «Звезда Live»). Теперь известно еще и то, что на одну из песен со «Звезды» будет снят очередной клип. По сведениям Intermedia, Дельфин намерен экранизировать песню «Серебро». В данный момент идет выбор кандидатуры режиссера, причем директор музыканта Алексей Виноградов не исключает, что в этом амплуа вполне может выступить и сам Дельфин. Песни со «Звезды» по-прежнему составляют костяк концертной программы Дельфина. Что до новых песен, то работа над ними перешла из зачаточной в начальную стадию. Недавно в студию Дельфина был куплен компьютер, на котором делаются первые наброски будущей записи.

Материал: www.nepopsa.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Carsy

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА! УРРРРААААА! Новый альбом.. хочу .. хочу.... хочу.... ДААА!! ДАВАЙ, АНДРЮХА!!!
Сорри :)
Очень рада. Клипов у Дельфина маловато будет и все они, кроме Глаз, кривоватые... Надеюсь, Серебро будет на должном уровне. А новый альбом я правда хочу...
[emo][kid]

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь он не будет таким как предыдущий
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carsy писал(а):
АААА! УРРРРААААА! Новый альбом.. хочу .. хочу.... хочу.... ДААА!! ДАВАЙ, АНДРЮХА!!!
Сорри :)
Очень рада. Клипов у Дельфина маловато будет и все они, кроме Глаз, кривоватые... Надеюсь, Серебро будет на должном уровне. А новый альбом я правда хочу...

По-моему на песню Игрушки неплохой клип снят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, 1-ое апреля умерло, удалите темы!
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема быласоздана не 1 апреля, а 8.
И дельфин между прочим крутился по Ультре и тема многоим интерресна, поэтому даумаю тему лучше оставить ;)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: