Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Мнения Оазиса

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Мнения Оазиса Ответить с цитатой

Участник группы Oasis Ноэл Галлахер в преддверии грядущих парламентских выборов в Великобритании озаботился политикой. Голосовать Ноэл будет за лейбористскую партию, одна из причин чему - нежелание видеть в Британии Фила Коллинза.
«Политикой я интересуюсь только раз в пять лет, - признается Ноэл. - Мне смешны люди из партии консерваторов, поэтому я голосую за лейбористов. Думаю, это более правильно с моральной точки зрения. Так будет до тех пор, пока у них не будет нормального лидера уровня Тони Блейра. Ну и кроме того, Фил Коллинз обещает вернуться в страну, если консерваторы придут к власти. Давайте посмотрим правде в глаза - никто этого не хочет».
Галлахер ранее уже высказывал свою приверженность лейбористской партии и идеалам социализма. В частности, он возмущался тем, какие цены на билеты на свои концерты устанавливают гранды вроде U2 и The Rolling Stones.
«Меня огорчают их цены, - сказал музыкант. - Можно подумать, что они так уж нуждаются в деньгах!». Билеты на концерты Oasis, напомним, не превышают 35 фунтов стерлингов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: