Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Плохо... отвратительно паршиво((

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Плохо... отвратительно паршиво(( Ответить с цитатой

Итак... После событий вчерашнего дня хочется просто удавиться, чтоб никто и никогда больше не мог со мной говорить, чтобы я не могла больше делать глупости... Отмечали чей-то дэ рэ... Я не рассчитала дозу алкоголя - бывает со всеми. Но только вместо обычной моей реакции - я становлюсь веселей - я впала в истерику. Наговорила лишнего, много лишнего. В том числе и по поводу моего любимого человека сказала... Меня стали успокаивать. И один парень - Влад - сказал: "Ты знаешь, он не хочет с тобой встречаться, чтоб не портить тебе жизнь" Я завелась еще больше. Тут тот самый парень, который мне нравицца, стал меня успокаивать... Не вышло. Я орала, что все люди сволочи и подонки, что никому не до кого дела нет... Тогда май лафф сказал что-то очень обидное в мой адрес - не помню, что. Я взбесилась. Ночью пришла от него смс: "Ты измини, конечно, за сегодняшнее. Просто .чтобы вывести человека из истерики, надо его как следует всзбесить." Я в шоке была. Вроде даже отлегло немного... А сегодня узнаю, что Влад - парень, который сказал про "портить жизнь", распространяет про меня оч неприятные слухи. Вчера он мне внушал, что я нужна тому человеку... и тэ дэ. А сегодня говорит, что эт все ложь, что просто прикольно, что я якобы бегаю за челом и его это тож веселит... Я запуталась... И неужели ж все-таки люди такие гады? И за что?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UltraSer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож. Вроде обычная история! Когда девчонка высказала сво чувства пацану! А он от такого поворота судьбы рад до жопы и ищет что-нибудь по-лучше! Ничего unreal здесь нет! Просто пацан такой попался. А по поводу слухов вообще их пускать глупо и тупо! Я таких "людей" не уважаю. По-моему Тебя просто кинули! Я такие истории уже слышал. У нас тоже девчонка такая есть! Её в Домодедово братки кинули. Что-то на подобии этого! Она теперь гуляет с нами! Очень плохо, когда нет настоящего друга или подруги, которая (ый) всегда поймет! Крепись!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, Ты, по-моему, не особо понял, о чем речь) Парней два. Один мне нравицца, второй считался другом. Так вот. Сплетни распускает "друг".
UltraSer

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я так и понял!!!! Просто не так выразился чуть-чуть :)))))
Вывод все равно один!!!!!
morrigan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вобсче правду говорят, не бывает межполовой дружбы.. только я в это не верю! так что может конкретно он нехороший, или даже просто сболтнул неподумав, абсолютно не со зла. тебе виднее, ты ж его знаешь..
а вывод один (из): пить надо меньше, надо меньше пить...
з.ы. у меня тоже похожее было
UltraSer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пить надо много!!!! Если друзья настоящие - ОНИ НИКОГДА НЕ ДАДУТ СТТРАДАТЬ ТЕБЕ! И потом кок можно просто так болтатуть не подумав???? ЭТО УРОДЫ!!! Мнебы на дороге попался, Я б на *** прибил!!!!!! Вот сегодня например у нас была пьянка!!! Всё было просто о**енно!!! наехала правда какая-то компания, но мы им люлей дали!!!! Даже извинились!!! Разошлись нормально!!!! А кто кидает - надо чистить е*ало!!!!!!
поменьше мата плз...
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morrigan, на самом деле с выпивкой завязываю. Однозначно! Ну нах. А по поводу того, что не со зла. Нет, Влад такой человек, что он все продумывает прежде, чем делать, увы.

UltraSer, ну так агрессивно тож не надо) Хотя прав ты...
morrigan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз он подумал, то прав UltraSer, ну его нах, такого друга. друзья должны быть настоящие, их может быть 1 за всю жизнь, но это многого стоит. а чувак... все проидет. и это тоже
держись! весна тем более)..
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я держусь, насколько эт возможно)) Но, блин, стремно чего-то завтра идти в родные стены))
morrigan

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если можно, мой тебе скромный совет.. не стремайся! взаимоотношения между людьми определяются по большей части какими-то внутреними ощущениями. флюидами чтоли.. поскольку ты не виновата, то нос в небо, хвост по ветру, и пусть все сосут... ) ну вобщем ты круче всех, когда ты это почувствуешь, почуствуют и другие. Удачи!
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... уже потихоньку начинаю чувствовать)))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: