Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 1:31 am Заголовок сообщения: Limp Bizkit: И ничего, кроме правды |
|
|
Фронтмен не приезжающей на «Максидром-2005» группы Limp Bizkit Фред Дерст озадачил боссов своей выпускающей компании, поддержав тех поклонников, которые скачали первый из обнародованных треков нового альбома LB и принимают участие в его распространении.
На одном из сайтов Limp Bizkit можно обнаружить не только концертное видео «The Truth» (документирующее первое выступление группы с вернувшимся в нее гитаристом Уэсом Борландом), но и гордое признание одного из фанатов, нарезавшего трек на 20CD и подсовывавшего их в качестве бонуса покупателям в магазине мобильных телефонов, где он работает.
Тем временем Limp Bizkit рассекретили трек-лист своего нового альбома «The Unquestionable Truth (Part 1)», выходящего 3 мая. Судя по названию диска, названиям треков и их количеству, работа обещает быть, страшно сказать, концептуальной. Вот он, кстати, трек-лист:
"The Propaganda" "The Truth" "The Priest" "The Key" "The Channel" "The Story" "The Surrender".
Также, как мы уже сообщали, Дерст планирует запуск собственного ТВ-шоу «My Life With Fred Durst». Наряду с вынесенным в заголовок героем, в еженедельной часовой программе будут принимать участие и другие celebrities. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
новость хорошая... отчасти...
МАКСИДРОМ РАЗОРИТСЯ!!! Я уже в адвокатскую контору звоню! :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_shadow_of_the_firefly
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новость и хорошая и плохая одновременно... хорошо что пластинка хорошо что концерт хорошо что с Уэсом Борландом но шоу с фредом... попса.... как с оззи озборном? и потом конечно счастье что у них на официальном концерт но как его скачать с тормозным компом и без кредитки?! а волшебников продающих с телефоном песни лимпов в нашей сраной стране нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erida
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в стране не то, что сказочных волшебников прилагающих альбом лимпов к телефону нетъ, у нас даже самих лимпов не будет..=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lifez Ehara Гость
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
После того как Wes Borland ушел из группы, я стал равнодушно относиться к этой команде...
Я ктати иду на Максидром, уже билетик прикупил, сектор С15 ряд7 место9... Хотелось бы их повидать на нем...=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их там не будет и точка.
Я бы предпочел увидеть LB на любом концерте кроме Максидрома, ибо на Максидроме уже видел HIM и Placebo, после чего был очень расстроен совершенно никаким звуком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|