|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: Korn: равнение на Pink Floyd |
|
|
Пионеры стиля «ню-метал», американцы Korn мечтают выпустить альбом, который стал бы для них тем же, чем и небезызвестный «Dark Side Of The Moon» для Pink Floyd. Как предполагает вокалист коллектива Джонатан Дэвис, сделать это будет не так уж и сложно: между Pink Floyd и Korn уже стали прослеживаться кое-какие параллели. В частности, в том, что обе команды безвременно и совершенно дурацким образом потеряли одного из своих основателей.
Как известно, Pink Floyd на взлете своей карьеры лишились сошедшего с катушек Сида Барретта. Что касается Korn, то пару месяцев назад они остались без своего гитариста Брайана «Хэда» Уэлша, ударившегося в религию. По словам Дэвиса, чрезмерная религиозность - тоже безумие. По крайней мере, если судить по нынешнему состоянию Уэлша.
«Горько потерять друга, которого знаешь добрые 13 лет, - говорит Джонатан Дэвис. - С тех пор как он ушел от нас, мы с ним ни разу не разговаривали. Да у меня и нет никакого желания это делать. Каждый раз, когда я пытался заговорить с ним, он сразу же начинал нести какую-то религиозную чушь. Я очень скучаю по «Хэду», но не этому новому фанатику, а по тому великолепному парню, с которым мы начинали Korn. С уходом Брайана в группе и отношения стали как-то здоровее. Я понимаю, у него были личные проблемы, но едва мы старались что-то сделать для него, он начинал кричать и требовать, чтобы его оставили в покое... Несмотря ни на что, я все еще люблю его и скучаю по нему».
Но есть кое-что такое, что действительно может приблизить Korn к высотам Pink Floyd. В настоящее время музыканты работают над своим новым альбомом и, по словам Дэвиса, это будет здоровый и крепкий экспериментаторский альбом. Совсем как «Dark Side Of The Moon», только с точки зрения ню-метал. Для него уже записано 25 демо-песен, опубликованы же будут 15-16. Выпуск альбома может состояться уже в этом году.
Да, и теперь самое интересное. Pink Floyd-то «корновцы» как раз и не любят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erida
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем стремиться к уровню Pink Floyd , если его они и не любят??
пионеры? хаха..это слишком)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин.... Жалк шо Хэд свалил(( Он блин такой рульный чувак был!!! Шож случилося то? Я не понимаю, зачем им под Флойда косить, кода они и так не менее известны !!! Я очень желею, шо гитариста не стало(( Какже они без нехо запишут альбом то новый?((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУРЛЯ Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, такие реальные чуваки,просто слов нет,но с pink floyd агнули,кажись.ПИНКИ единственные,повторить невозможно!!!!!!!
УЛЬТРУ жааааалко ;-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cky
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нащёт тохо шо с Пинком захнули, то ент точнарь, ненад равнятся не под кохо, они сами единственные!!! Так шо воть тяк!!! Альбом кстать в конце лета или в начале осени выйдеть ихний!!! Воть инфа!!!!
Korn огласили название своего нового альбома, запланированного к выпуску на конец лета - начало осени этого года. Седьмой студийный альбом музыкантов будет носить название "Souvenir Of Sadness".
Записывать диск ребятам из Korn помогают продюсеры Линда Перри (бывшая участница 4 Non Blondes, работавшая с Пинк, Кристиной Агилерой и Гвен Стефани), Аттикус Кларк, Даллас Остин и The Matrix. Известны названия нескольких песен, которые войдут в альбом: "Liar", "Polotix", "Last Legal Drug", "Le Petit Mort", "Souvenir of Sadness" и "Revolution". Последняя, по словам фронтмена коллектива Джонатана Дэвиса, похожа по звучанию на "старый-добрый Parliament" (коллектив фанкового гения Джорджа Клинтона).
Последним на сегодня студийным релизом Korn является сборник "Best Of. Part I", датируемый 2004-м. За год этого вышел альбом "Take A Look In The Mirror".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|