Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

R.E.M.: Честное слово

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: R.E.M.: Честное слово Ответить с цитатой

Фронтмен R.E.M. Майкл Стайп пообещал, что больше никогда не станет рассказывать журналистам о том, на что похожая очередная запись его группы. К такому решению Стайпа подтолкнул плачевный пример прошлогоднего диска «Around The Sun», от которого слушатели и – особенно – критики ожидали вовсе не того, что предложили им музыканты.
«Я больше никогда не позволю ожиданиям обрести форму слов. Тогда я сказал, что альбом будет хаотичным, политизированным и очень звучным, не уточнив, что имею в виду не крик, но шепот. Думаю, эту ошибку не стоит повторять», - сообщил лидер R.E.M. в интервью ирландской радиостанции Today FM.
По словам Стайпа, изрядное количество песен для следующего альбома R.E.M. он сочинил, находясь в турне в поддержку «Around The Sun». Эта гастроль продолжилась вчера в Испании и финиширует на Туманном Альбионе – двумя грандиозными шоу в лондонском Гайд-парке (9 июля) и на Millennium Stadium в Кардиффе (10 июля).
Задумавшись о своих дальнейших планах, Стайп предположил, что R.E.M. могут «впрыгнуть» на правах группы поддержки в передвижной фестиваль, организуемый в Лондоне Патти Смит, и даже – страшно сказать – в Vertigo Tour своих давних соратников U2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: