Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Оззи готовиться к Оззфесту

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Оззи готовиться к Оззфесту Ответить с цитатой

Нестареющая икона рок музыки - принц тьмы Оззи Осборн , приводит себя в форму для выступлений в рамках тура Оззфест. Согласно репортажу Ассошиэйтед Пресс, в настоящее время, Оззи всёрьёз стал заботиться о своём здоровье: он занимается на тренажёрах, совершает пробежки, и поднимает гантели, вместо бутылок со спиртным.
Оззи : "Мне всё очень нравится. Я получаю нормальный эндорфин, и это также хорошо действует на меня как и любая наркота. Я хорошо себя чувствую. Я больше не курю и больше не пью, не принимаю наркотики. Я всё ещё сраный сумасшедший, хотя выгляжу вполне нормальным. Больше я не хочу пить или вообще как-нибудь замутнять свой разум." Оззи в хорошей физической форме, отлично себя чувствует, и он готов отправиться в турне по 26 городам, которое стартует 15-го июля в Бостоне, которое возглавят группы Black Sabbath и Iron Maiden.
Оззи : "Мрачный жнец скоро постучит в мою дверь, поэтому я стараюсь успеть сделать как можно больше. Несколько лет назад я пытался навсегда уйти со сцены, но потом я осознал, что ещё не настало время и я ещё не готов уходить."
Однако, всё-таки, однажды, он планирует уйти из музыки.
Оззи : "Ну вы же наверное слышали о смерти?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: