Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forever-Ultra-Fan
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: Ultra Не Вернётся....... |
|
|
По почти проверенной информации (95%) Ультры ни на УКВ, ни на КВ, ни на СВ, ни на ДВ, ни уж тем более на Fm ждать не придётся...
Ультра кончилась, осталась Ultra 1005.ru...
Всё это было написано под Marilyn Manson - Rock Is Dead................................ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно узнать откуда такая информация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как же конкурс частот? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj-Andrew
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delirium писал(а): | а как же конкурс частот? |
А толку-то? У них и 70.19 есть. Только вот денех нетю, а на частоту в Fm надо не меньше лимона баков...имхо, ничё ждать нам не придётся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Delirium писал(а): | а как же конкурс частот? |
Про конкурс частот - ерунда это все. Может он и будет, но получение частоты никому (тем более Ультра продакшн) не гарантировано.
Правда, у меня есть информация о том, что ULTRA все же вернется на 70,19 УКВ и довольно скоро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj-Andrew
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Правда, у меня есть информация о том, что ULTRA все же вернется на 70,19 УКВ и довольно скоро. |
Твои слова, да Богу б в уши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrazb
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять началось!!!! блять, заебал этот пиздёш со всех сторон!!!! БУДЕТ - НЕ БУДЕТ, БУДЕТ - НЕ БУДЕТ!!!!! Forever-Ultra-Fan, скажи для начала кто ты и откуда информация!!??
на этом форуме ,я верю только словам модераторов и официальных представителий!!!
я тоже могу тут тем нассоздавать и пиздить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я человек далекий от радио, вот мнение обывателся, поправьте ежели что не так - конкурс частот - это такая большая пьянка, где частоту отдают тому, кто больше бабла предложит?.. если так, то можно курить бамбук..
расскажите пожалуйста поподробнее что это такое и как проходит.. а то нашла только пару статей, с Козыревым как раз, как обсуждали с Лесиным и прочими, каким образом выдавать лицензии радиостанциям, увы года не нашла и по прочтении не заметила, чтобы собрание пришло к какому то решению.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spectre писал(а): | Правда, у меня есть информация о том, что ULTRA все же вернется на 70,19 УКВ и довольно скоро. |
откуда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Я человек далекий от радио, вот мнение обывателся, поправьте ежели что не так - конкурс частот - это такая большая пьянка, где частоту отдают тому, кто больше бабла предложит?.. если так, то можно курить бамбук..
расскажите пожалуйста поподробнее что это такое и как проходит.. а то нашла только пару статей, с Козыревым как раз, как обсуждали с Лесиным и прочими, каким образом выдавать лицензии радиостанциям, увы года не нашла и по прочтении не заметила, чтобы собрание пришло к какому то решению.. |
В двух словах:
каждый участник платит одинаковую Фиксированную сумму за возможность участия в конкурсе.
Сам конкурс - это типа тендера на строительство. Когда каждый рассказывает что будет на этой частоте. В результате тот кто красивее и реалистичнее всех наобещает и предоставит тому какие-то там документальные доказательства (например: "Абрамович дал нам 100 млн. баксов. Вот справка."), тот и получает частоту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yusup@Ultra Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Ultra Не Вернётся....... |
|
|
Forever-Ultra-Fan писал(а): | По почти проверенной информации (95%) Ультры ни на УКВ, ни на КВ, ни на СВ, ни на ДВ, ни уж тем более на Fm ждать не придётся...
Ультра кончилась, осталась Ultra 1005.ru...
Всё это было написано под Marilyn Manson - Rock Is Dead................................ |
и не лень Вам лажу писать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|