Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: Гвен Стефани: поехали |
|
|
Гвен Стефани подтвердила продолжение сольной карьеры, обнародовав полтора десятка дат своего первого мирового турне в качестве независимой от No Doubt исполнительницы. Гастроль под вывеской «The Harajuku Lovers» стартует 16 октября в Финиксе и финиширует 10 ноября в Хьюстоне.
Турне Гвен не будет таким уж сольным – помимо ее нового аккомпанирующего состава, на все концерты заявлены соседи артистки по лейблу Interscope и состоявшиеся поп-звезды Black Eyed Peas.
Это решение Стефани существенно противоречит ее же словам полугодичной давности: «В моей жизни было много гастролей, но нынешняя ситуация выглядит очень непривычной: как будто я танцую в клубе под собственные песни. В любом случае, я не могу представить себя в туре, но без No Doubt».
По некоторым сведениям, новый концертный состав Стефани еще не сформирован. До сих пор певица поддерживала свой сольный бестселлер «Love Angel Music Baby» лишь эпизодическими выступлениями на церемониях вручения разнообразных призов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гвен Стефани: поехали |
|
|
Reverse писал(а): | состоявшиеся поп-звезды Black Eyed Peas. |
уж этих-то можно было и не опускать =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA-CS
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Black Eyed Peas.... Хмм.. Попса????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ULTRA-CS, именно. Но Гвен Стефани - это певица формата Ультры. И она и группа No Dout, где она выступала, звучали на радио Ультра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|