Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Гвен Стефани: поехали

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Гвен Стефани: поехали Ответить с цитатой

Гвен Стефани подтвердила продолжение сольной карьеры, обнародовав полтора десятка дат своего первого мирового турне в качестве независимой от No Doubt исполнительницы. Гастроль под вывеской «The Harajuku Lovers» стартует 16 октября в Финиксе и финиширует 10 ноября в Хьюстоне.
Турне Гвен не будет таким уж сольным – помимо ее нового аккомпанирующего состава, на все концерты заявлены соседи артистки по лейблу Interscope и состоявшиеся поп-звезды Black Eyed Peas.
Это решение Стефани существенно противоречит ее же словам полугодичной давности: «В моей жизни было много гастролей, но нынешняя ситуация выглядит очень непривычной: как будто я танцую в клубе под собственные песни. В любом случае, я не могу представить себя в туре, но без No Doubt».
По некоторым сведениям, новый концертный состав Стефани еще не сформирован. До сих пор певица поддерживала свой сольный бестселлер «Love Angel Music Baby» лишь эпизодическими выступлениями на церемониях вручения разнообразных призов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Гвен Стефани: поехали Ответить с цитатой

Reverse писал(а):
состоявшиеся поп-звезды Black Eyed Peas.

уж этих-то можно было и не опускать =)
ULTRA-CS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Eyed Peas.... Хмм.. Попса?????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reverse
Обратный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ULTRA-CS, именно. Но Гвен Стефани - это певица формата Ультры. И она и группа No Dout, где она выступала, звучали на радио Ультра.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Музыкальные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: