Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Роб Зомби планирует скоро закончить музыкальную карьеру |
|
|
Согласно изданию The Boston Globe, музыкант Роб Зомби, планирует в течение нескольких лет постепенно выйти из музыки, чтобы иметь возможность сосредоточиться на создании фильмов ужасов.
Зомби: "Моё будущее - это фильмы. Музыка постепенно отойдёт на второй план, потому что нельзя хорошо делать два дела одновременно. Многим из нас никогда не хватает времени. И если вы пробуете сделать два дела сразу, то будьте готовы к тому что у вас не получится из этого ничего хорошего. Поэтому вы должны выбирать.... И это новый вызов для меня. Я делал музыку без отдыха, на протяжении 20 лет, и теперь я созрел для киноиндустрии."
Его дебютный фильм, "Дом 1000 Трупов" (House of 1000 Corpses), собрал 15 миллионов долларов США в кинотеатрах, и другие 45 миллионов долларов составили продажи фильма на DVD. 22-го Июля в мировых кинотеатрах состоится премьера второго фильма Зомби, "Отбросы Дьявола" (The Devils Rejects).
Зомби, выросший в Хейверхилле, называет Ozzfest его прощальным турне. Он почти закончил свой новый альбом, в записи которого приняли участие Томми Ли из Motley Crue, Джош Фриз из A Perfect Circle, и Вес Борланд из Limp Bizkit (хотя всё-таки Зомби не исключает вероятность того что он может скоро снова отправиться турне в поддержку своего альбома).
Его группа для Ozzfest тура, включает гитариста Джона 5, ранее игравшего в Marilyn Manson, и ударника Томми Клуефетоса , который обычно играет с Alice Cooper |
|