Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reverse Обратный
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: Limp Bizkit возглавили "лист позора" |
|
|
Композиция Limp Bizkit «Nookie» из альбома «Significant Other» (1999) названа «самой ужасной песней всех времен». Такую шпильку Фреду Дарсту подложили читатели популярного сетевого издания antiMusic.com, составившие список ста худших песен в рок-н-ролле.
Вышеуказанный «список позора» составлялся в течение шести месяцев. По словам главного редактора antiMusic Кивина Виггинса, идею подали читатели, запустив соответствующий опрос на форуме сайта. Вскоре этой «самодеятельности» был придан официальный статус.
«Конечно, такие опросы проводились и ранее, но в основном они отражали точку зрения старшего поколения, - говорит Виггинс. - Мы же хотели узнать мнение нашего поколения, а не стареющих хиппи, которые до сих пор клеймят «Starship», как самую «продажную» работу Jefferson Airplane».
При таком подходе основную часть Top-10 составили песни, записанные позднее 1990-го года. В десятку худших, помимо Limp Bizkit, попали Келли Осборн со своей «Shut Up», Metallica «St. Anger», Аврил Лавин «Sk8r Boy», Crazy Town «Butterfly».
Наибольший вклад в сотню худших песен внесли бывшая группа Кортни Лав Hole, Шерил Кроу, N'Sync и Motley Crue - каждый по три своих песни. По две - у Аврил Лавин, Blink-182 и Poison. Суперхит Бритни Спирс «Oops! I Did It Again» разместился на 64-й позиции, «Dancing Queen» ABBA - на 68-м, «Pop» U2 - на 84-м, «Losing My Religion» REM - на 98-м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
REQUIME) Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому своё...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maggot_trooper Гость
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Limp Bizkit возглавили "лист позора" |
|
|
А я считаю, что Nookie классная песня, одна из моих любимых у бисквитов. Впрочем, в этом топ-листе "худших" вообще довольно странные вещи встречаются: бритни ладно, но зачем так клеймить U2 и R.E.M.? По-моему, это голосование просто чистый стёб.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Be_Cos
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что за люди это голосовали? Ладно Келли Осборн и Металлика, хотя уважаю Металлику, но Crazy Town и Avril Lavigne!
Reverse писал(а): | Наибольший вклад в сотню худших песен внесли бывшая группа Кортни Лав Hole, Шерил Кроу, N'Sync и Motley Crue - ржу нимогу =) N'Sync, Суперхит Бритни Спирс «Oops! I Did It Again» |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Serg |
|
|
А по-моему голосовали вообще какие-то придурки.......Limp Bizkit с их песней на первое место(да песня не фантан и мне она тоже не нравится, но это всё же LIMP BIZKIT!!!!!!!).А самую тупую певицу в мире они поставили на 64 место.....Это просто ни в какие ворота не лезит..........так что этот "список позора" - полная лажа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идиоты какие-то стебутся. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krest
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, а что вы хотели? Ультры? вот в том-то и дело, дай это голосование здесь, ясен пень бритый пыс была б на 1-м месте...
Опять в голову лезут слова типа "попса". На то она и попса, чтоб быть популярной, а нам - андеграунду :))) Там ничего не светит :))) ГЫыыыыЫЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Гость
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня прет эта песня... и шли бы все.... |
|
Вернуться к началу |