Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLAM
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: Александр Рассадин (Boy) |
|
|
Я ищу своего старого друга! Александра! он тусуется на этом сайте! помогите мне с ним встретиться хотябы в чате!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Александр Рассадин (Boy) |
|
|
SLAM писал(а): | Я ищу своего старого друга! Александра! он тусуется на этом сайте! помогите мне с ним встретиться хотябы в чате!!! |
Блин слэм я кады твой ник увидел у мя неприятно под ложечкой засосало... Лан... А ты на мыло не мог написать, хотя оно у мя заблоченно.. Лан как там Урманыч, Пат, Джес, мелкий, большой, вега..
Как я по вам уроды соскучился, ты себе не представляешь, Так хочется к вам... А не получается, я могет приеду скоро... через неделю.... С деньгами... Ну расцелуй там маки, скажи ему, что я его диски привезу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLAM
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: Бой твою мать с новым годом! |
|
|
слыш ты кент! давай ты мне ночью сегодня позвонишь??? и еще давай 17-го числа в чате бумкнемся!!! в этом чате!!! короче в 15:00 давай??? вот! мой мобил: 8-910-9721265
КОТЕНОК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слем ты идиот.... извини.... Я ж работаю.... Да и еще не вздумайте мне звонить ночью....... И потом в чате я набегами сам не знаю когда буду.... Мылом я никак не озаведусь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|