Reverse Обратный
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: Coldplay будут по американски? |
|
|
Фронтмен находящейся в разгаре североамериканского турне «Twisted Logic» группы Coldplay Крис Мартин не так давно провел четыре часа в студии именитого хип-хоп-продюсера Timbaland в Майами. Чем они там занимались, неизвестно, но, нарвавшись на ближайшего журналиста, Крис признался, что «получил колоссальное удовольствие».
Подробности последовали очень скоро – в интервью, данному Мартином одному из американских изданий. По словам музыканта, он давно мечтает попробовать себя в далеких Coldplay жанрах, и уверен, что соавтор успехов Мисси Эллиотт ему в этом поможет: «Это должно быть нечто среднее между Coldplay, Кейни Уэстом и Гартом Бруксом, непременно спродюсированное Timbaland».
«Есть два жанра, соваться в которые нам не позволено. Это кантри и рэп – и все потому, что мы англичане. Тем не менее, я думаю, что рано или поздно и они в нас проснутся. Говоря по правде, я уверен, что будущее музыки – в соединении в корне отличных жанров», - считает Крис Мартин. |
|