Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам группа? |
КрУТО!!!! |
|
70% |
[ 12 ] |
ОтсТОЙ!.....:) |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: SysTEM oF A doWN!!!Кто любит................................ |
|
|
"Музыка SOAD сочетает в себе крышесрывающий драйв и неповторимую мелодичность. Отнести ее к какому-то одному направлению (впрочем как и к 10 направлениям) - невозможно, в этой музыке сочетается несчетное количество стилей, но по звучанию ее можно отнести к современным направлениям в тяжелой музыке обычно именующимся как "нео-металл" (nu-metal, new metal, новый металл, etc.) иногда используются определения "хардкор", "тяжелая альтернатива". Но какое значение имеют стили когда звучит SOAD? Для них нет стилевых границ! " Не будем спорить к каму стилю они относятся...........
Просто, кто любит енту группу, каму какие альбомы, песняки нравятся...........
Мне например ох*ительно нравится песня ChoP sUeY! Кто нить видел клипушник на енту песню?
А последний альбом у них по хуже вышел чем ToxIcity.............по моему..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс!
Тама было три варианта ответа........был еще "Shit HapPens".....че за отстой..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, клип я видела, где-то на харде валяется... заурядненько...
А вообще SOAD - довольно интересные люди. И вопросы, которые они поднимают в своих песнях, тоже каждому близки. Взять хотя бы Aerials. А ведт там еще и Chop Suey, и Prison Song... а Spiders?! Ведь реально КРАСИВО!!!
Насчет Steal this album согласна. Мне тоже не очень понравилось, Токсичность симпатишнее вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Насчет Steal this album согласна. Мне тоже не очень понравилось, Токсичность симпатишнее вышла. |
Мне с Steal this album офигенно нравится Highway Song..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | Ranaway писал(а): | Насчет Steal this album согласна. Мне тоже не очень понравилось, Токсичность симпатишнее вышла. |
Мне с Steal this album офигенно нравится Highway Song..... |
Вообще СУУУПЕР =)). А еще AD. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2003 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AA EE EH AA EH AA OH
AA EE EH AA EH AA OH, Why
As we light up the sky.
форева!!!
слабо посторить???=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нить слушал их 1-й альбом? Я вот уже половину качнул, подскозать адресок?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | А кто нить слушал их 1-й альбом? Я вот уже половину качнул, подскозать адресок?:) |
У меня валяется где-то... но времени не хватает =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да - Систем оф э Даун - вне конкуренции!!!___И че я раньше сюда не заходил?___Лично мне с первого их альбома нравятся :___SUITE-PEE, KNOW, SUGGESTIONS, SUGAR, SPIDERS и P.L.U.C.K.___С TOXICITY :___PRISON SONG, NEEDLES, X, CHOP SUEY, FOREST, ATWA(ПОЧЕМУ ЕЕ ИГНОРИРУЮТ НА уЛЬТРЕ, НЕ ПОЙМУ - МОЖЕТ RANAWAY ПОДСКАЖЕТ?), TOXICITY, AERIALS(ИНДЕЙСКИЕ РИТМЫ ОСОБО ВОЗБУЖДДАЮТ)___Ну а с последнего альбома :___CHIC'N'STEW, INNERVISION, BUBBLES, MR.JACK, I-E-A-I-A-I-O, HIGHWAY SONG, ROULETTE(ПРОСТО ОТПАДНЫЙ МЕДЛЯК - РОМАНТИКА ПРЯМ) и STREAMLINE___Все вроде___кстати, кто-нить знает че-нить о группе SoiL?___:)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Ranaway есть пара версий. Значение слова atwa я не нашла... правда искала давно... кроме того, мне сказали, что это аббревиатура, значение которой никто не знает... а раз значение никто не знает, то скорее всего это наркота... высказывание про pictures crazy - лишнее тому потверждение. Может конечно и ошибаюсь =)), кто знает - подскажите, эту песню я подробно не разбирала. А так как Ultra не берет в эфир антирелигиозные и т.п. песни, а если и берет, то крутит их с неохотой, то наркоте там делать нечего. Конечно SOAD не говорят, что это здорово, но и не отрицают, как Rammstein в песне Adios.
Но, честно говоря, скорее всего просто-напросто эта песня синглом не выходила и мало кому известна =)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2003 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forest, кстати, классная вещь =)). Walk with me until the end... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAcKout!___
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RANAWAY, спасибо за ЧОП СУИ - поэтичная вещь___Сама переводила? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2003 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естессно... кто ж еще-то... так, кстати, и другие их вещи есть... всех не упомнишь: Aerials, Spiders, Toxicity точно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | У Ranaway есть пара версий. Значение слова atwa я не нашла... правда искала давно... кроме того, мне сказали, что это аббревиатура, значение которой никто не знает... а раз значение никто не знает, то скорее всего это наркота... высказывание про pictures crazy - лишнее тому потверждение. Может конечно и ошибаюсь =)), кто знает - подскажите, эту песню я подробно не разбирала........=)). |
Могет быть это на их родном(армянском) языке че то значит........ Заметь, в некоторых песнях промелькивают армЯнские темы......:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sUm_4!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|