Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DiSt Гость
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: Нужна хорошая музыка!? Welcome! |
|
|
Если нужна хорошая музыка... и не по одной песне а по целым альбомам... заходите... ну конечно это не безвозмездные подарки....но музыка то редкая и продвинутая... вообщем кто заинтересовался -
www.violent.nm.ru
p.s. не забудьте в каталог заглянуть... и почитать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе...=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Springеr Гость
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No comments... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2003 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намек понятен.. но он не рассчитан на охуенное кол-во человек.. думаю что из списка больше половины групп ты не знаешь... а пока что про сам сайт не заморачивайся... все впереди.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Springеr Гость
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2003 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего плохого не имел в виду. На данный момент существует множество подобных сайтов, пытающихся заработать на продажах cd и размещающих чужую инфу о разных группах.
Я желаю удачи создателям оного сайта, ведь чтобы стать первыми, придётся немало поработать. Ещё раз, удачи!
P.S. Мне самому вдруг захотелось заказать некоторые группы, которые давно хочу услышать, что они из себя представляют :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Я у тя тож побывал на сайте... коллега бля=) заказывай .... те тож удачи тады... просто мы стараемся собрать такой музон который является реально подпольным и продвинутым... очень много груп которые очень сложно где либо найти.. мы не хотим сделать на этом бабки.. хотим чтобы хорошие люди слущали хорошую музыку..нет.даже отличную! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Springеr Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... со следующей зарплаты, может, что-нибудь и куплю! :) |
|
Вернуться к началу |