Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 8:40 pm Заголовок сообщения: Nickelback по ультре загоняли |
|
|
Ничего не имею против никлбэка, но не кажется ли вам, что эту группу просто закрутили, слишком уж часто ставят?..........по крайней мере я постоянно их слышу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mouse
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе,мы, типа, с тобой тёски...=))
А на счёт NICKLEBACK,я с тобой немного не согласна....Мне эта группа очень нравится,и я не замечала,что их действительно слишком часто ставят.....Может я Ультру ,просто в последнее время редко слушаю..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нее, никлБЫКИ в ультре нормально ставятся... вот раньше - вааще пи**ец был: всякие Д12 и Гуано Эпс просто ТАК доканывали... Их ставили каждые 2- часа... УЖАС!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы сказал что гуану с ее прети ин скарлет ставили 2 раза в час....ваще ох... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2004 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я про тоже!!! С гуано эйпс они ТААК задолбали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poison girl Гость
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то не наезжаю на Nickelback, вообще достойная группа, у меня есть их диск...но сейчас я хочу выбросить его с балкона, потому что они меня просто ДОСТАЛИИИИИИИ. Всё хорошо в меру. А они уже преступили всякие границы. Если никлбэки хотят, чтобы у них были поклонники, то не надо так надоедать.Это мой им совет и совет Ультре не крутить их так часто. Всего хорошего. особенный привет Baltazarу. Вообще я против тебя ничего не имею, если ты уже прочитал про носорога. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Poison girl: Привет-привет. Да я тоже против тебя (и хима) тоже ничё не имею... э-э-э, по поводу носорогов, ты про них ничего не написала! ((((((: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
мммммм.....странно..говорим о никлбэках...а пишем о гуано эйпс.....и совсем других группах.......ещё раз повторюсь, что против никлбэк ничего не имею, но, как по-умному сказала Poison Girl, всё хорошо в меру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ultra-mishonok Гость
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой!!! Я просто.....просто........вот блин......даже слов нет........я их.....уже просто.....НЕНАВИЖУ!!!! Раньше как-то щё терпимо было...ещё могла их послушать.......но сейчас.......воть чесслово....каждый час..постоянно.....одни Никлбэки!!!...хе-хе...с Poison Girl полностью согласна-респект тебе, Наташка!!!=)))
......................ммммммммм....................слов более не имею в запасе, чтобы описать свой безграничный гнев..........не только на никлбэков, но и на ультру, ведь именно благодаря ей мы начинаем ненавидеть различные группы.....Давайте скажем спасибо...за это..!
........а теперь серьёзно:.....ультра, имей в виду.........ты летишь в бездну...не стоит..........как ни странно..не хочу, чтобы ты превратилась в лепёшку........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2ultra-mishonok
Не знаю, почему многих из вас раздражает именно Nickelback... Я не слышу их так часто, как Вы об этом пишете. Может, Ваш игнор в отношении "Ультры" уже распространился, как говорится, и вширь и вглубь, а мой [пока ещё] "поверхностный", касающийся в основном только электроники в конце каждого часа... :)))
2Baltazar & 2Sparxxx
Вот "Pretty in scarlett" действительно замучила, но лично меня она никогда не бесила - делала потише (иногда) и ждала следующую композицию. А Вы так рьяно реагируете на "некоторое однообразие" эфира, которым "Ультра" грешит несколько лет... Это же её основная отличительная черта. :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да как Ой! эта черта!!! ну неужели нельзя просчитать баланс??? что в этом сложного??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar
Я не поняла, с чем ты не огласен. =( Я считаю, что однообразие репертуара действительно отличает "Ультру" от других станций. Но писала я это не в плане осуждения, а в качестве констатации факта. И зачем "просчитывать балансы"? Для того, чтобы меньше любить "Ультру"?..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я имелл виду баланс, в смысле слишком частое повторение песен... что тут как раз и обсуждается... вот неужели это так сложно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Baltazar
Этот вопрос не ко мне. Я ничего просчитывать не буду - меня всё устраивает, кроме 10-минутки. :) А других людей Nickelback задевает. И не лучшим образом. Отсюда и тема пошла. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я этот вопрос к тебе и ненаправлял! :Р |
|
Вернуться к началу |