Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Август 16-го!!!!!!! СУББОТНИК!!!!!!!!

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЮ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 12:00 pm    Заголовок сообщения: Август 16-го!!!!!!! СУББОТНИК!!!!!!!! Ответить с цитатой

Дорогие ультрафаны!
В эту субботу мы проводим "Ильичевский" субботник на Чистых прудах!!!!
Сбор состоится около памятника Грибоедову с 16.30 до 17.30, после чего предлагается приступить к массовой очистке наших любимых Чистых прудов :) Напомню,что участие в данном мероприятии сугубо добровольное.
Тем, кто будет принимать участие в субботнике, заранее напоминаю,что ,по возможности, стоит привезти с собой пару резиновых перчаток (как ранее говорил Скорпио, их можно приобрести на развалах по 10 рублей за пару).
Пакеты для мусора будут предоставлены.
Заранее спасибо тем, кого не обломает убрать немного гарбеджа :)

Хелло пипл, с вами Раиса Ивановна.
В минувшую пятницу, культовое место сборища фэнов Радио Ультра на Чистых прудах, подверглось нестерильному фуфлогону от наблюдателей попсовых радиостанций. Эти недруги уличили «Ультрафанов», будто те, своим пребыванием на ЧэПэ, причиняют нехилые траблы,оставляя за собой горы гарбеджа.
Активисты оскорбленной популяции приняли единственное правильное решение-вдарить по попсовому гону не кулаком, а старым,добрым «Ильичёвским» субботником. Всецело поддерживаю и ценю благородный порыв своих корешей, замутивших подобного рода тусу. Рациональное зерно респектной темы, состоит в единении духом тех, кому дорог наш город, Ультра радио и Чистые пруды. Уважающему себя «ЧИСТО-фану» по приколу принять участие в субботнике,потому-что «ЧИСТО-эгоизм» плучает кайф от усилий потраченных на уборку своего плэйса той тусы, где собираются челы,разделяющие твои вкусы. Согласитесь, понотово вырулить место без бутылок и бычков, и не обламываться от местных властей динамящих уборку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиииииииииин...а я не смагу(((((((((((((я к сестре еду в Тверь(((((((((((груууууснааааааааа
MaX Power

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 СЮ: я тебе уже говорил, что я не смогу, я иду на концерт ! ! ! он начинается в 19:00 . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kiss_a

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Take out the garbage Ответить с цитатой

Тётк, это, конечно, замечательная идея!! Вот в этой акции мне было бы приятно участвовать!! Но есть одно большое НО!! МЕНЯ ЗАБИРАЮТ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!!! Тётк, а тётк!! Как ты думаешь, если я скажу, что ты меня принуждаешь пойти на этот субботник, они меня оставят в покое????????
ICQ-Pts.Of.Athrty

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2003 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы пошла с удовольствием, тем более, что я по всем соскучилась.... но я укатываю на Кипр :(( до 4-го
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куйня эт фсё... Исчо бы придлажЫли макулатуру сабирать и металлалом сдавать...
Blair

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тут... всё хотят, но не могут =) Я согласна с Ё-маё, металлолома только не хватало.
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Blair: а я и не хотел, я вообще был против субботника . . .
И ещё кстати, вот в субботу был субботник, а в воскресение был воскресник . . . хе хе хе . . . Buster постарался.............
Ung0d
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё полная пое6ень...

Тем более,что по утрам нехило всё убирают дворники(сам видел)
Решение проблемы не в субботнике...
Не надо срать,не будет и мусора-замечено,что срёт лишь небольшая часть так называемых ультрафэнов...
Поэтому надо провести воспитательную работу над отдельными ублюдочками, как говорится где не насрано,там не срут.....
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: