Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

чпоковцам
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amy_lee

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 3:52 pm    Заголовок сообщения: чпоковцам Ответить с цитатой

Глубокоуважаемые чпоковцы! Хотелось бы узнать как давно вы тусуетесь на чп, кто вас туда привёл, или откуда вы о чп узнали. Какие были впечатления и изменились ли они с тех пор!=0)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 7:29 pm    Заголовок сообщения: Результат рытья в закутках памяти...(страшная Бездна) Ответить с цитатой

Попытка N Раз:Была Всесна -всё что помню...поехал ,встретил друзей в метро ,тусанул,до ЧП не доехал...
Nummer Two:Прихватил с собой ещё челов из чата туда собиравшихся..вышли за сигаретами...и уставшие(видимо от МЕГА дела называемое доебать до палатки и купить пачку)решили не ехать...
N3-Final Match:Базарил с KiTeКатькой,вощем заспорили на зубачистку(она видимо решила меня разорить,НО..её это не удалось,ХОТЯ...она была близка!),приехал посидел,пришёл народ,я попялился,на всяк случай ей перезвонил-ТОЧНА,и был удивлён.."ОКАЗЫВАЕТСЯ НИ ОДИН Я ТАКОЙ МУДАК НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!"(чисто субъективное моё мнение,кто считает иначе-искренне прошу простить...,также извиняюсь за не цензурщину-Цитата,видилите,хоть своих же мыслей,..НО _ ЦИТАТА!),ну а далее пошло,поехало...
Результат в-принципе всем известен...
P.S.:Main Theme-Special ThanX : KiTeKaT всё таки вытащила еблана с дивана,а то жил по принципу"Лежу на диване И накапливаю жир,Время проходит,Ничего не меняется.."(с)НАИВ.Также ОГРОМНО благодарствую всем ЧПоковцам за общение итп(прочая чушь...)Также отдельно хотел бы выделить:Ребята(из тех кто читает и ещё не приезжал или давно не был),ПриезжАЙтЕ!ВеЛКаМ!Поможем,ЧеМ МоЖеМ...особо ленивым посвящается:ВСТАЛ,БЛЯ, И ПОШЁЛ!НЕ )(УЙ ТУТ ПИЗДАБЛЯДИТЬ![/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то сидела я дома...и услышала по ультре, што на сайте появился чат...
моментально рука потянуласьк кнопочке включения компутера...не прошло и 5 минут, как я сидела в чате...
первым я познакомилась с de!mos'ом, потом со Спектром...
про первую встречу народа я узнала слишком поздно...
потом долгое время просто не получалось приехать...
и воть, в один прекрасный день, мы с подругой решили заехать...нашла я ультрафанов благодара Грюне (чел такой, к сожалению, не помню, как правильно ево ник пишется)...сначала мне там не особо понравилось...а воть потом...
эммм...ну так воть...в первый раз я приехла где-то между началом и серединой августа 2002 года....

и тогда мне больше нравилось на чистых...не в обиду кому-либо...
просто народу было меньше...все общаолись со всеми...и главное, народ всегда находил, чем себя развлечь...я говорю не про смешивание портвейна и пива...я говорю про ту же игру в бутылочку...короче, весело было!!!воть...
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... в чат я попал где-то осенью прошлого, то бишь 2002 года....зимой появилось желание съездить на чистые, но родители не пускали... втайне приехал 26 марта - мне понравилось, думал, буду ездить ещё.. приехал домой - поругался с мамкой, ни о каком чп не могло быть и речи... я стал ездить хотя б на футбол( втайне от родителей), который , слава Богу, был на той же станции, где живу я..и вот в один прекрасный день мне совершенно спокойно разрешили ездить на чп...хз пчиму, просто вот так вот внезнапно... теперь вы можете наблюдать мня там каждую неделю =0)
amy_lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
как-то сидела я дома...и услышала по ультре, што на сайте появился чат...
моментально рука потянуласьк кнопочке включения компутера...не прошло и 5 минут, как я сидела в чате...
первым я познакомилась с de!mos'ом, потом со Спектром...
про первую встречу народа я узнала слишком поздно...
потом долгое время просто не получалось приехать...
и воть, в один прекрасный день, мы с подругой решили заехать...нашла я ультрафанов благодара Грюне (чел такой, к сожалению, не помню, как правильно ево ник пишется)...сначала мне там не особо понравилось...а воть потом...
эммм...ну так воть...в первый раз я приехла где-то между началом и серединой августа 2002 года....

и тогда мне больше нравилось на чистых...не в обиду кому-либо...
просто народу было меньше...все общаолись со всеми...и главное, народ всегда находил, чем себя развлечь...я говорю не про смешивание портвейна и пива...я говорю про ту же игру в бутылочку...короче, весело было!!!воть...

Может щас просто зима и все там мёрзнут? Не знаю как там было летом - приехала слишком поздно. Но помоему неплохо было. Там на гитаре играли и всё такое=0)
amy_lee

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Линкольн: я первый раз просто не сказала своим куда иду, а потом когда сказала, то им конешно не понравилось, но запретить они мне не могут. Первые пару месяцев каждую пятницу они с удивлением спрашивали куда это я собираюсь, а когда узнавали то грили - вот , опять на свои чистые поехала! Чё там можно делать и другие глупые вопросы задавали - щас уже привыкли=0)
НАИВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 7:53 pm    Заголовок сообщения: СПЛОШНОЕ КЛОНСТВО!!! Ответить с цитатой

Аналогично.Всё."ЧП-плохо!",со временем проходит...Да в принципе мне никто ничего не запретить,но есть тётка Лень-эт полный Пипец...=))
Линкольн,сффолочь ни видел тя чяго та на футболе...=)
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 4:57 pm    Заголовок сообщения: Re: СПЛОШНОЕ КЛОНСТВО!!! Ответить с цитатой

НАИВ писал(а):
Аналогично.Всё."ЧП-плохо!",со временем проходит...Да в принципе мне никто ничего не запретить,но есть тётка Лень-эт полный Пипец...=))
Линкольн,сффолочь ни видел тя чяго та на футболе...=)

Я на лето уезжал, а в мае появлялся регулярно :) ффот..и терь езжу по возможности)
НАИВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 7:06 pm    Заголовок сообщения: Что-то мы не о том... Ответить с цитатой

Скарей бЫ ЛеТА!!!А то приеЗ)\(аЕсь На 4П,а там-вощем Ни)( не видно,общение прОИс)(оДИТь на ощупь(кто чТо мо)\(ет то и джелаеТь=)))
P.S.:ТоК ВоТ не НаДа так вот косо ко мне прИсМатРиВатьСЯ...КоСятСя тут панимашь...
А я ТО )(оЛёСИЙ!!!(чатланин?)-КЮ!
amy_lee

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 9:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Что-то мы не о том... Ответить с цитатой

НАИВ писал(а):
Скарей бЫ ЛеТА!!!А то приеЗ)\(аЕсь На 4П,а там-вощем Ни)( не видно,общение прОИс)(оДИТь на ощупь(кто чТо мо)\(ет то и джелаеТь=)))
P.S.:ТоК ВоТ не НаДа так вот косо ко мне прИсМатРиВатьСЯ...КоСятСя тут панимашь...
А я ТО )(оЛёСИЙ!!!(чатланин?)-КЮ!

Ну ты как всегда в своём репертуаре..... =0) Да, лето всем хоцца... вот пусть только новый год пройдёт и пусть сразу же буит лето! О как!=0)
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз на чп я приехала с Риткой (quick_Птаха)...эт было в конце января прошлого...
В чате я с октября 2002...
У нас с Птахой довольно большая история в нете (мы знкомы в сети с 2001), и так получилось, что мы одновременно сидели в чате и в асе...Т.к. мы никогда до этого не виделись, решили встретится и поехать вместе на чп, вела нас Bleach, которая сейчас к сожалению пропала...
самые запоминающиеся моменты: Катька с Махой, поющие песню "Буратино...", Зёбр, постоянно подпирающий стену и Дрюмер, удивляющий своим постоянством...
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
Первый раз на чп я приехала с Риткой (quick_Птаха)...эт было в конце января прошлого...
В чате я с октября 2002...
У нас с Птахой довольно большая история в нете (мы знкомы в сети с 2001), и так получилось, что мы одновременно сидели в чате и в асе...Т.к. мы никогда до этого не виделись, решили встретится и поехать вместе на чп, вела нас Bleach, которая сейчас к сожалению пропала...
самые запоминающиеся моменты: Катька с Махой, поющие песню "Буратино...", Зёбр, постоянно подпирающий стену и Дрюмер, удивляющий своим постоянством...

угу..и время летит быстро...
;)
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развели тут 6ля бадягу....................кто кода приехал, какая на)( разница когда кто и где появился..................главное что впоследствии всех объединила общая идея!!!
2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!!
НАИВ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):

2НАИВ: Насчёт футбола...............ктобы уж говорил................чёйто не разу не видел тя на футболе..................а Линкольн как раз появлялся парочку раз..........................и не надо говорить что я писдоболю, потому что это будет неправдой, т.к. я бываю на каждом футболе (за редким исключением)!!!!

ВидИма попадаю под РЕДкое исключение,также СкаЖУ,что я НУ ОЧ часто попадать,када ТУДЫ ниХагО не при)(одило...()(оть вон у KloWn!! спросить...вместе сидели куковали да Снэйк ясчо...)
ВОТЬ.Я просто гдет с КанЦа лета вообще редко бывал...
amy_lee

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha-beliy писал(а):
развели тут 6ля бадягу....................кто кода приехал, какая на)( разница когда кто и где появился..................главное что впоследствии всех объединила общая идея!!!

нормально ваще. При чём здесь *какая разница* - может мне интересно! А если те нет , то не читай. А то что всех обьеденила общая идея - эт и так ясно.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: