Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

.........Неисправимая легкость бытия.........

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 12:24 pm    Заголовок сообщения: .........Неисправимая легкость бытия......... Ответить с цитатой

...... сидя в кафе и жуя мороженое наблюдал за прохождением дня десантника.......интересно.... вокруг сидят деловые люди.... жрут всякую фигню , которую я себе позволить не могу..... беседуют.....веселяться.... а в окошке твориться беспредел..... и вроде все так и надо..... вс вроде нормально для сидящих в кафешке...... а вот о тех, кого метелят за окном почемуто никто не думает...... страноо?? или нет..... или так и надо.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................. грязные вонючие бомжи на автовокзале...... нищие...... мертвые кошки......... грязь...... крысы...... насилие....... алкоголизм...... наркомания....... бесчуственность..... эгоизм...... неверие...... слепота..... тупость...... ...... ...... бедность ...... богатство....беспречинная радость..........долго еще перечислять???........................................................................................................................................ в принципе наплевать .............................................................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..........мелкие тщедушные людишки...............
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...... если бы можно было одним нажатием кнопки уничтожить все человечество.........................................................
WIZARD

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурак.
несправедливость его волнует.
вот и иди в чистильщики
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты чокнутый....человечество само придет к очищению ты ничем ему не поможешь
Hell

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Если даже и придет, то не скоро... если ВООБЩЕ придет...
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....враг первый - это ГЛАЗА... Я обречен видеть..... открываю глаза и вижу все, что твориться вокруг...... мусор...отбросы.... гниющее общество.... смотрю и анализирую...Глаза - зеркало души... Я иду сквозь толпу и смотрю людям в глаза..... и невижу мыслей..... не вижу чувств..... Единицы имеют осмысленный взгляд человека....остальные глядят как коровы на пасдбище..... мясо для забоя... это не уставшие от жизни .. или работы глаза - просто пустые органы для зрения
.......враг второй - это УШИ....Я слышу......слышу помои, льющиеся из динамика телевизора..... из ртов прохожих... пассажиров... отдыхающих.... из ртов людей....
....Но глаза и уши лишь инструмент... Главный Враг это РАЗУМ...... Он анализирует... Он мыслит....Он содрогается в конвульсиях обреченности... Это то. что мешает жить как все.......Он болен - и он же понимает Это........... Нет муки страшнее - понимать, что ты болен......... Неисправимо................... И нет хуже чувства собственной беспомощности сделать что-либо чтобы исправить все........ Немощьность рождает жгучую ненависть............... Неспособность чтото менять приводит в бешенство..................И нужно ли что-либо менять? Может быть так и надо? Может это устраивает всех?........................... возможно......Не мне решать...........
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.............................................. Смешные людишки :)))) .................................................
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....ты думаешь ты раскрыл кому то глаза на мир???...это видно и без этого...
если не знаешь что делать почитай Кузьменко...может поймешь...
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

................... :) вы такие забавные :)) .....................
PUNK
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.....я проше скажу: ЗАЕ6АЛО!!!.........
И ПУСТЬ МЕНЯ ПОКАРАЕТ АЛЛАХ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ.....
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: