Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дефтонс - гавно полное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Double_Whisky
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2justin=>>уже, уже.....написала, но там уже столько дерьма вывалили невтемного, что это больше смахивает на пустой звук....
А я тут с некоторых пор обитаю..можно так сказать, хотя это и может показаться странным, учитывая, что радио я не имею возможности услышать)
Цитата: | Дефтонс - гавно полное!!! |
Подобные утверждения обычно обосновываются.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_justin
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Double_Whisky писал(а): | 2justin=>>уже, уже.....написала, но там уже столько дерьма вывалили невтемного, что это больше смахивает на пустой звук.... | где? на kornfanclub??? в "did my time"????? там всего 23 поста, и все в тему ...
Double_Whisky писал(а): |
Цитата: | Дефтонс - гавно полное!!! |
Подобные утверждения обычно обосновываются.... |
ты издеваешься? Ж))) если чел пишет подобное, он не собирается что-либо обоснОвывать. lol
Double_Whisky писал(а): | А я тут с некоторых пор обитаю... |
тебе местный форум нравится??? нет, некоторые люди ещё более-мение,(кого знаю, hi!) но форма! ужас... и этот постоянный гон, флэйм ... не уходи от нас. Ж) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У Корна последний альбом попса по сравнению с их предыдущими вещами, Life is peachy чего один стоит!
Deftones рулезная команда правда мне кажется временами у Чино
одно страдание! гы гы гыг ыг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Double_Whisky
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | где? на kornfanclub??? в "did my time"????? там всего 23 поста, и все в тему ...
|
Не знаю, не знаю..последние посты уже не про песню, а про "опопсение"...хотя, может быть, и это можно считать втемным)
Цитата: | ты издеваешься? Ж))) если чел пишет подобное, он не собирается что-либо обоснОвывать. lol
|
Бесит....
Цитата: | тебе местный форум нравится??? нет, некоторые люди ещё более-мение,(кого знаю, hi!) но форма! ужас... и этот постоянный гон, флэйм ... не уходи от нас. Ж) |
Можно подумать, у нас гона нет...хех...хотя и в меньших кол-вах. но есть)
Оооо...как мило) так и быть, не оставлю вас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не может быь неужто Фред дерст выпустит еще одно говно...(альбом)
Он и так закоримл своим ОЙ всю планету.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др |
|
|
Фред, опопсел и ста комерческим.... да еще и гитарист свалил из группы, так что старого звучания можно не ждать...................
и KoЯn туда же....... почему они вдруг стали коммерческтими???? они потеряли свой звук и энергию........, и возможно скоро потеряют все фэнов.. да не хотелось бы чтобы такая группа сгнила............................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др |
|
|
karma писал(а): | Фред, опопсел и ста комерческим.... да еще и гитарист свалил из группы, так что старого звучания можно не ждать...................
и KoЯn туда же....... почему они вдруг стали коммерческтими???? они потеряли свой звук и энергию........, и возможно скоро потеряют все фэнов.. да не хотелось бы чтобы такая группа сгнила............................. |
Ну наконец то ктото ответил по теме форума... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Explicit
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, бл***, чуваки, у Фреда коммерческая музыка???
Вы че совсем отупели??? У него денег завалом, он бабло уже заработал просто дофигище. Ему эти деньги нах не нужны!
Вот первый альбом был реально коммерческим, хотя он и Significant - отличные альбомы, в отличие от двух последних.
Вы слушали их новый альбом??? Попса полнейшая!! :((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Explicit писал(а): | Да, бл***, чуваки, у Фреда коммерческая музыка???
Вы че совсем отупели??? У него денег завалом, он бабло уже заработал просто дофигище. Ему эти деньги нах не нужны!
Вот первый альбом был реально коммерческим, хотя он и Significant - отличные альбомы, в отличие от двух последних.
Вы слушали их новый альбом??? Попса полнейшая!! :((( |
Соглашусь . . .тока вот я заметил что на диске в треках мало замутов Диджея Литла . . . и вапще электруху постарались свести на нет . . . .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: KoЯn и PaPa rOACh- RULEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
]С каждым новым релизом какой нибудь группы видно очень сильные изменения в звучании и в атмосфере музыки!
На мой взгляд это хорошо заметно на актих группах как KORN
А по-моему корн наоборот с каждым новым альбомом становится круче и тяжелее. Ты песню DID MY TIME вооще слушал? Это ты называешь опопсели??????????? Да они с каждым новым альбомом становятся рулезнее и тяжелее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что насчет KoЯn'а ты, мужик, не прав.................... Ну а лимпов я и так всегда считал попсой.............................
P.S.: PAPA ROACH 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2003 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну помойму первые 2 альбомв лимпов назвать попсой сложно, но старфишка естессно стала помягче, ну а последнее творение Дерста полный сакс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др |
|
|
да, многие попсеют, и ети дибильные линкин парк, и тупые корн..... то, что они делают, по моему нельзя назвать роком!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот тут набрал дисков . . последние POD ILL NINO LIMPbizkit KORN DOPE Что могу сказать ПОLд как и был попсой так и остался . . К моему сожелению Илль нино добавили больше соплей в сою музыку альбом Revolution меня больше порадовал! Про Хуискит промолчу и так все ясно куда все скатилось . . Хы а вот Корн на мое удивление обрели наконец то свой звук . . (пытаються карабкуються хотя сейчас то им ваще все пох . . )
Некоторые вещи с последнего корна порадовали! Приятно удивило что перепели Болтонго подобную песню Alive на новый лад . . .
Dope молодцы . .. . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др |
|
|
ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышел новый альбом КОРН. Кто там говорил что они попсеют??????
СОЖРИТЕ свои слова и подавитесь ими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|