Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к тату и пирсингу??? |
Отрицательно!!!зачем себя уродывать??? |
|
6% |
[ 2 ] |
По-моему это прикольно!!! |
|
37% |
[ 12 ] |
Тату рулит, пирсинг сакс!!! |
|
9% |
[ 3 ] |
Пирсинг форева, тату отстой!!! |
|
6% |
[ 2 ] |
Всё хорошо в меру... |
|
40% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Избушка писал(а): | Не, я пирсинг оч уважаю... А тату эт тоже ничё вот токо.. буш ты какой нить бабкой или дедом.. и эта таушку буит у тя свисать на коже.... фе.. Но всё же мя прёт тату... Но делать самой почему то не хотца.... А воть пирсинг.. Я се уши колю, и хотела бы бровь... Но боюсь... А воопще бровь это клёвенько смориться на парнях... А вот пирсинг в носу не лублу. как папуас ходишь с этой серёжкой, хотя некоторым идёт... Корче пирсинг и тату это прикольно! : ) |
Нууу... помойму если идти от корней, то ВЕСЬ пирсинг пошёл от каких-нить папуасов и тп. А вот татушки ваапще от тюремных наколок... (доводы моей бабушки =))) Вот только чем ща молодёжь напугаешь??? Воопще, думаю, каждому своё... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да без Бэ =)))))))))))))))))))))) Я тож в приванси сегда почти =) А на%бывать начальство, моя работа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Гы =))))) Буду у тя набираться опыта в нае%ывании начальства, буш моим наставником Хи-хи-хи=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Цитата: | Да без Бэ =)))))))))))))))))))))) Я тож в приванси сегда почти =) А на%бывать начальство, моя работа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Гы =))))) Буду у тя набираться опыта в нае%ывании начальства, буш моим наставником Хи-хи-хи=)))) |
Канечно! Всегда рада помочь! С дивизом "нае%ать вышестоящий чин" по жизни =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monz
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше татушки нравятся! Пирсинг на девчёнках нравится :) На мужиков не смотрю %) У меня 2 тату, буду обе доделывать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dOOggLL
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carsy писал(а): | Тату - это coolll!! Я сама хочу безумно какую-нить фенечку себе сделать, только все же надо делать на более-менее видном месте, а тогда с работы на фиг выгонят... |
А я вот на работу( причём нехилый офис) спокойно с сережкрй в губе хожу..Пипл даже интересуется иногда..Просто повезло, что классная фирма,и люди( и начальники) молодые все!(Клинское пиво=) )
А вообще-пирсинг и тату-это здорово! Я се САМА колола пупок,губу и переносицу.А вот на тату сложно решиться, т.к. правда на всю жизнь.Хотя щас я себе представляю,как я буду со своей сережкой в губе лет этак в 30... или в 40, когда ребёнок будет такого возраста, как я щас-и мама и дочка( сын) с пирсингом...Прикольно!! :) Ну, ессно, врядли оно до такого возраста доживёт у меня..Эт я так--мечтаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
марла Гость
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пока 6 дырок, ещё хочу:язык, шею и на руке перепонку...вотъ. Насчет тату голубая мечта выбить крылья на спине. Так что однозначно положжжительно-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
марла писал(а): | у меня пока 6 дырок, ещё хочу:язык, шею и на руке перепонку...вотъ. Насчет тату голубая мечта выбить крылья на спине. Так что однозначно положжжительно-) |
Во-Во!!! У меня точно такая же мечта: два маленьких крылышка между лопатками! =))) Что может быть оригинальнее и красивше =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | марла писал(а): | у меня пока 6 дырок, ещё хочу:язык, шею и на руке перепонку...вотъ. Насчет тату голубая мечта выбить крылья на спине. Так что однозначно положжжительно-) |
Во-Во!!! У меня точно такая же мечта: два маленьких крылышка между лопатками! =))) Что может быть оригинальнее и красивше =) |
Точняяяк!!! Ток пачему маленькие, а че не в полный рост? =)))))))))) На самом деле хотяб на пол спины, ато не солидно какта :) А шею тож хочу проколоть, но мне грили,, чта эт оч дорого и больно =( Воооть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм...нада се клитор и соски пробить!!!палюбому...
и рога себе в голову вкрутить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | хммм...нада се клитор и соски пробить!!!палюбому...
и рога себе в голову вкрутить... |
Паралельно с набивными крылышками? :)))
Кста, я слышала, что клитор пробивать сафсем не больно, а штанга ВААПЩЕ делает девушек с проколом счастливыми и удволетворёнными ФСЕГДА!!! Мило, правда? Ток опять стоит немеренно...Да и хрен знаеть, чем заразицца можно... Брррррррррр.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): |
Точняяяк!!! Ток пачему маленькие, а че не в полный рост? =)))))))))) На самом деле хотяб на пол спины, ато не солидно какта :) А шею тож хочу проколоть, но мне грили,, чта эт оч дорого и больно =( Воооть... |
ШО ТЫ!!! На пол спины многовато...тату потеряет свой смысл и будет устрашающе выглядеть ИМХО.......И вапче большие крылья тока у ангелов, а я пока не достойна этого статуса.
А маленькие как напоминание что когдато ангелы были среди нас но люди обломали им крылья...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет..они не с пачку, а скорее с два пальца..вот такие хАчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enigma
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | Хотя нет..они не с пачку, а скорее с два пальца..вот такие хАчу |
ИМХО они слиииишком маленькие... НЕ солидно... Хотя... Вот я раньше была ангелом, да меня сослали за излишний эгоизм... (Не обращайте внимания, я брежу... :) Так что мне сётки крылышки побольше надо... Хотя кому что... Ну на нимб то я точняк не претендую :))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@нька
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | @нька писал(а): | Хотя нет..они не с пачку, а скорее с два пальца..вот такие хАчу |
ИМХО они слиииишком маленькие... НЕ солидно... Хотя... Вот я раньше была ангелом, да меня сослали за излишний эгоизм... (Не обращайте внимания, я брежу... :) Так что мне сётки крылышки побольше надо... Хотя кому что... Ну на нимб то я точняк не претендую :))))))))))) |
Канешн я тоже не претендую это уже богохульство......
Ну так к вопросу о крыльях какие ТЫ хочеш??? Просто я хочу такие чтоб не слишком в глаза бросались.....еси летом буду с открытой спиной ходить, а то знаеш свирбящий взгляд в спину - удовольствие ниже среднего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|