Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 11:41 am Заголовок сообщения: У Кого Депрессия ? |
|
|
Хотелось бы узнать У Кого Бывает Депрессия И Из-за Чего! Просто Есть Моменты Которые Мне Не Понятны! Например С Чего Вдруг у вас депрессия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мя переодически бывает депрессняк...
на эту тему лучше в привате пообщаЦЦа...т.е. в асе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла_Бизкитовна Гость
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээ.....а он у меня периодически проходит...но ненадолго...Жизнь такая нах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марла_Бизкитовна писал(а): | ээ.....а он у меня периодически проходит...но ненадолго...Жизнь такая нах! |
ДИПРЕССИЯ У ЛЮДЕЙ....ХМ...ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЕБНУТЫЕ НЕМНОГО...... И ВО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ВЕРЯТ...... У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ ВСЕГДА ТОКОКО Я ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ...НИКОГДА...... ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла Гость
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LYARA писал(а): | Марла_Бизкитовна писал(а): | ээ.....а он у меня периодически проходит...но ненадолго...Жизнь такая нах! |
ДИПРЕССИЯ У ЛЮДЕЙ....ХМ...ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЕБНУТЫЕ НЕМНОГО...... И ВО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ ВЕРЯТ...... У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ ВСЕГДА ТОКОКО Я ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ...НИКОГДА...... ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧП |
Лолка, она у тебя всегда, потому что ты моя дочка, это у тебя семейное-))))))Все люди ебнутые-пожтому уничтожать нах...всех...вотЪ...Мы все умрем...А есси этого не опказывать, так вообще свихнуться можно...по мне давно Кащенко плачет...как те енто удается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луна Гость
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:14 pm Заголовок сообщения: депрессия |
|
|
я вчера хотела улететь на небо, заснуть и никогда не проснуться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессняк, блин, такая штука, что она в принципе не проходит - только проблески бывают и усе. Меня например, это уже не напрягает, тем более по ходу дела выясняется, что у всех сходные проблемы. ну и хрен с ним, зато нас таких крейзи много (и мы в тельняшках!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
затарахали уже про депрессии писать и философствовать...не поймете вы их никогда пока не изучите медицину ...мать вашу.... все это процессы в клетках...а они от многого зависят....
закрывайте тему нах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл пиздить о негативных явлениях???...вам от этого лучше???
.......лучше бы что-нить хорошее обсуждали......позитива намного больше было бы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Принципе Что Я Хотел Узнать Я Узнал!
Тока Зачем Себе В Голову Вбивать ,Мол У Меня Депресьняк Нахуй Жизнь, жизь Гавно и все такое, Не пойму Нельзя Ли Просто Забить На Это? Какие У Нас Могут Быть проблемы? Мы Все Так Рассуждаем Будто У Всех За Плечями 30 - 40 лет Когда Люди Действительно Могут Задуматься Над Тем ................... Типа Нах Я Жил? , Хотя Сами Не Старались Ничего Достич ! Ведь У Всех У Нас Должна Быть Цель!! А Депрессия Я Считаю Что Только От Того Что Вы Не Думаете О Будущем, И от безделья! В Наши Годы Депрессия - Это Глупость! Хотя Это Сугубо Моё Мнение.......
Мы Ещё не прожили Жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShyGuy писал(а): | В Принципе Что Я Хотел Узнать Я Узнал!
Тока Зачем Себе В Голову Вбивать ,Мол У Меня Депресьняк Нахуй Жизнь, жизь Гавно и все такое, Не пойму Нельзя Ли Просто Забить На Это? Какие У Нас Могут Быть проблемы? Мы Все Так Рассуждаем Будто У Всех За Плечями 30 - 40 лет Когда Люди Действительно Могут Задуматься Над Тем ................... Типа Нах Я Жил? , Хотя Сами Не Старались Ничего Достич ! Ведь У Всех У Нас Должна Быть Цель!! А Депрессия Я Считаю Что Только От Того Что Вы Не Думаете О Будущем, И от безделья! В Наши Годы Депрессия - Это Глупость! Хотя Это Сугубо Моё Мнение.......
Мы Ещё не прожили Жизни! |
ды, согласна!=)
Если в жизни есть цель, есть к чему стремиться, то никаких депрессий и не будет!Вообще депрессия - это в чем-то и безделие, это просто "надо что-то сделать,дай-ка поплачу..."
Прочь такие депрессии :) живите и радуйтесь этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
во время депрессняка тааакиииие стихи пишутся!!!=)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorpio
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | во время депрессняка тааакиииие стихи пишутся!!!=)))))) |
правильно подметила...респект...))))
тока вот афишировать и портить другим настроение я считаю все равно неправильным!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет цели: мне вот тут один друг говорил, что я давно нахожись в состоянии фрустрации...и цель нах отсутствует...была...но...теперь нет, и вряд ли появится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | KiTeKaT писал(а): | во время депрессняка тааакиииие стихи пишутся!!!=)))))) |
правильно подметила...респект...))))
|
То4но-то4но=)))))............стихи офигенные получаюЦЦа=).............Да и рисунки тож!!!!=)))........Воть.....
Кстати ща на4инаеЦЦа......как её.......ну у многих людей коро4е депресняки из-за наступления осени..........типа сезонные=))...........Я ток вчера об этом читала........типа недостаток солне4нова света и т.п.............Плоха ента!!!!................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|