Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к тату и пирсингу??? |
Отрицательно!!!зачем себя уродывать??? |
|
6% |
[ 2 ] |
По-моему это прикольно!!! |
|
37% |
[ 12 ] |
Тату рулит, пирсинг сакс!!! |
|
9% |
[ 3 ] |
Пирсинг форева, тату отстой!!! |
|
6% |
[ 2 ] |
Всё хорошо в меру... |
|
40% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 @нька: Та ты что?! Вот когда на меня смотрят с выпучеными глазами и отвисшей челюстью, это самый КЛААААСС!!!! А крылышки...ЭЭээээ... Примерно с ладонь, включая растопыренные пальцы... Или чуть побольше... Ток не такие остроугольные, как на фотке... Ввоть =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
киса Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: тату, пирсинг энд соу он... |
|
|
пирсинг-это классная вещь и смотриться прикольно!Уменя у самой пупок проколот и мне это нравится.А у моей сестры проколот язык. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ville Valya
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вся молодёжжжж(т.е. мы) ходит больше пирсингованная,чем татуированная.И причем делается это все (тату и пирсинг) зачастую для понтов.У меня полшколы ходит с проколотыми языками ,бровями и носами.такое ощущение ,что "атака клонов" временами это так бесит.Но вобще и к тату и к пирсингу отношусь хорошо,правда к тату лучше,нравится когда у чела какая-нибудь тату набита( токо чтобы со смыслом или что-то значащая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
К татуировкам я отношусь нормально...........как подросту так сделаю наверн........и даж не одну........хехе......главное в етом деле штоб было со смыслом.......не люблю бессмысленные тату......вродь всяких сердечек там звездочек, крылышек....
А вот к пирсе отношусь отрицательно.........не по -мужски ето...... мне кажется............
Хотя если в бровь выглядит прикооооооольно=))) особенно если несколько |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuck shit die*funky logic
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|