Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sms
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,забывать входить-заразно!...предыдущая мессага моя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем я как хозяин топика могу вас удостоверить, что тема этого топика больше не нуждается в обсуждении, и его можно закрывать.
Топ Клоуз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AbysSlider
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить кое-что о Станции 2000... По моим сведениям, она не обанкротилась, а просто была кокурентом тогда еще новому радио Динамит ФМ ( а их владелец, как известно, богатенькие дяденьки из Русского Радио, которым принадлежит половина радиостанций в ФМ-диапазоне... ). Просто они купили эту частоту за очень большие ( для российского радио ) деньги.
Ну а УЛЬТРЕ не будет ничего угрожать, если они будут крутить альтернативу, т.к. пока такого формата радиостанций у нас нет... Но последнее время они по формату стали приближаться всё к тому же Радио Максимум... А нах... надо 2 одинаковые радиостанции, разница которых заключается только в том, что на одной крутят русскую музыку, а на другой нет...
Всё это писалось под Робби Уильямса, который в это время звучал по УЛЬТРЕ!!!!! ( Кошмар... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
я клянусь!!!!!!!!!!!!!1еще ни разу не слышал в один день стока акуитительнейших вещей!!!!!!!!!!!!даешь такую музыку все время !!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2003 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): | я клянусь!!!!!!!!!!!!!1еще ни разу не слышал в один день стока акуитительнейших вещей!!!!!!!!!!!!даешь такую музыку все время !!!!!!!!!! |
Деньги, деньги и ещё раз деньги. Деньги будут, будет тебе мызука такая какую ты хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RinSpy
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
AbysSlider писал(а): | Хочу добавить кое-что о Станции 2000... По моим сведениям, она не обанкротилась, а просто была кокурентом тогда еще новому радио Динамит ФМ ( а их владелец, как известно, богатенькие дяденьки из Русского Радио, которым принадлежит половина радиостанций в ФМ-диапазоне... ). Просто они купили эту частоту за очень большие ( для российского радио ) деньги.
Ну а УЛЬТРЕ не будет ничего угрожать, если они будут крутить альтернативу, т.к. пока такого формата радиостанций у нас нет... Но последнее время они по формату стали приближаться всё к тому же Радио Максимум... А нах... надо 2 одинаковые радиостанции, разница которых заключается только в том, что на одной крутят русскую музыку, а на другой нет...
Всё это писалось под Робби Уильямса, который в это время звучал по УЛЬТРЕ!!!!! ( Кошмар... ) |
Альтернативу вроде крутили - а не помогло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|