Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Кстати ща на4инаеЦЦа......как её.......ну у многих людей коро4е депресняки из-за наступления осени..........типа сезонные=))...........Я ток вчера об этом читала........типа недостаток солне4нова света и т.п.............Плоха ента!!!!................. |
Лето быстро пролетело
Тополя осыпались
Отошел загар от тела
Но остался сифилис.
гы гы гы . . . опять я брежу . . . блин один бред в голову лезет . . . в последнее время . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена... Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
хм... короч я к те обращаюсь... эсли ты это не увидишь, то надеюсь, что тебе всё передадут...
в общем ведёшь ты себя просто омерзительно... если я тебя бешу, то незачем орать на других, тем более на ДД... уж она-то точно ни в чём не виновата... поэтому давай уже всё бешенство на меня выплёскивай, потому что омерзительно срываться на других...
да я была не права, посылая тебя на хуй, НУ И ЧТО??? все могут ошибаться... но ты и сам ошибался непозволительно много... и таким своим поведением ты ничего не добьёшься... и не надо говорить, что ты ничего и не хочешь добиться... это не так... я то знаю... хоть и "психолог из меня хреновый" ... да... твоя цитата...
в общем ты стал мерзостью... я тебя не узнаю... и не хочу больше узнавать... ты превратился в ничтожество... разве нет?....=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
Малена... писал(а): | хм... короч я к те обращаюсь... эсли ты это не увидишь, то надеюсь, что тебе всё передадут...
в общем ведёшь ты себя просто омерзительно... если я тебя бешу, то незачем орать на других, тем более на ДД... уж она-то точно ни в чём не виновата... поэтому давай уже всё бешенство на меня выплёскивай, потому что омерзительно срываться на других...
да я была не права, посылая тебя на хуй, НУ И ЧТО??? все могут ошибаться... но ты и сам ошибался непозволительно много... и таким своим поведением ты ничего не добьёшься... и не надо говорить, что ты ничего и не хочешь добиться... это не так... я то знаю... хоть и "психолог из меня хреновый" ... да... твоя цитата...
в общем ты стал мерзостью... я тебя не узнаю... и не хочу больше узнавать... ты превратился в ничтожество... разве нет?....=( |
Вот Это Да! :( Это ТЫ ТАк На Red Baronа? Странно А Почему Ты Ему В Глаза Сама Этого Не Скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
ShyGuy писал(а): |
Вот Это Да! :( Это ТЫ ТАк На Red Baronа? Странно А Почему Ты Ему В Глаза Сама Этого Не Скажешь? |
во-первых, глянь на заголовок мессаги...
а во-вторых...если хочешь, я тебе в асе объясню, почему она это не в лицо сказала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
ShyGuy писал(а): |
хм... может потому что он отворачивается.. и я чисто физически не могу это в глаза сказать... а может просто потому что он сам это знает... я так думаю... всё-таки не деревяшка же... хотя хз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
KiTeKaT писал(а): |
а во-вторых...если хочешь, я тебе в асе объясню, почему она это не в лицо сказала... |
...любопытно было бы услышать объяснение...=DDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 5:16 am Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
Малена писал(а): |
примерно то, што ты написала, я и хотела сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
KiTeKaT писал(а): |
примерно то, што ты написала, я и хотела сказать... |
усё ясно... а этот самый Барон хоть жив?!... небось, растёт и пахнет, да???=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
Anonymous писал(а): |
усё ясно... а этот самый Барон хоть жив?!... небось, растёт и пахнет, да???=))) |
растёт???хммм...да он вроде и так не маленький...
а вот на тему пахнет...особо не принюхивалась, честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R_m_B Гость
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
KiTeKaT писал(а): | ShyGuy писал(а): |
Ух ты какая всезнающая!!!!!!!!
И что же ты ему объяснишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
R_m_B Гость
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 7:10 am Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Anonymous писал(а): |
растёт???хммм...да он вроде и так не маленький...
а вот на тему пахнет...особо не принюхивалась, честно... |
Скажи мне, Катя. У тебя что, такое хобби лезть в личную жизнь других людей. Я же тебе сказал, что это тебя не касается. Причём сказал на понятном, вежливом русском языке. Какого чёрта ты полезла? Я конечно знаю, что ты любишь делать что-либо назло другим людям, но не думал, что с таким усердием.
Терпеть не могу, когда меня начинают обсуждать другие люди, да еще за моей спиной. Как говорил Господь " Не суди, да не судимым будешь."
Что касается Малены, то я по прежнему убеждён, что у неё не хватит смелости сказать мне всё в глаза. Если она хочет доказать обратное, то я приеду в пятницу специально для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
Малена писал(а): | KiTeKaT писал(а): |
В пятницу, на ЧП.
Разберёмся раз и навсегда. Если ты конечно не струсишь приехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена Гость
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
ReD_mobile_B@RON писал(а): | В пятницу, на ЧП.
Разберёмся раз и навсегда. Если ты конечно не струсишь приехать. |
Хм... кажется, сегодня пятница... =))) Буду счастлива тебя увидеть, Мишутка, если по дороге ничего не случится...=)))
Вот только интересно, что мы будем выяснять... уже сто-о-о-олько раз выясняли... гы-ы-ы... мне, конечно, не надоело... я терпеливая...
Скажу тебе всё в лицо... только возможно это будет не то, чего ты ждёшь...
До встречи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYARA
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: самая убогая депрессия у Рэд Барона... |
|
|
МДЯ...САНТА -БАРБАРА ОТДЫХАЕТ........] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Three pages...
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2003 7:37 am Заголовок сообщения: -_- |
|
|
Фраза со словами *Не суди тд* вабсЧе гениальная....Ладно Санта-Барбара так уже Бога к разруливанию подключают..Забавный этот парень Р_м_Б
И зачем те все это в глаза услышать?Лишний раз убедиться в своей *крутости*?
А терь всем интересно услышал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|