Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Толкиенисты-ВСЕ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля я не понял че вы все на скейтера наезжаете тоже мне нашли мальчика для битья... Серег для тебя лично, мож хватит, какую твою мессагу не посмотрю ты все всем грозишь, я канечна понимаю переходный возраст и все такое, но ты помоему его уже должен был перерости тем паче чел просто написал свои впечатления а не наезжал.... Так с тобой разобрались терь насчет толкинистов и типа они дерьмо(конечнов слух это небыло сказано но вы это держали подтекстно так сказать). Я сам толкинист со стажем, и мне это нравиться, начинал я с ДНД -шек и терь могу в принципе на словах описать целую игру аля диабло иль фоллаут, физически тож очень сильно развивает(ты попробуй целый день побегать по лесу, окольчужен и в полной выкладке, при этом махая мечом)....
Скейтер тебе мой респект, ты хоть чтото предложил помимо попивать пива на ЧП, футболе.... Я с тобой если что.... Хотя я давно уже понял что UF(ультрафаны) это по существу аморфная масса, которая интересуется только пивом, девочками-мальчиками(суждения вывел судя по топам которые всегда вверху) а некоторые серьезные темы которые иногда задвигаются кануть в никуда да еще и подгоняются издевательскими криками многих присутствуюших здесь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mescaline

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ......ТОЛКИЕН РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чагоито вы тут развели??
Кэт

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут недавно забавную книженцию почитала.... Породия на Толкиена. "Тошнит от колец"........
Lady_VAMP

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫгггггЫЫЫЫЫг *))))) я просто падаю * )))) какое отношение эТ весь этот бред обкурившейся кобылы имеет к ультре??????????? обЫясните мне * )
melkiy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамка тьфу бля папка, ну еороче ты поняла, встречный вопрос а футбол какое отношение имеет к ультре??? а пиво??? а девочки мальчики???
лаСКА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю мелкий прав!и большое ему за это уважение-потому что не по себе становится, когда молодые и полные сил лбди убивают себя дешёвыми пивом и портвейном!
это сейчас им кажется,что это нормально...а потом...подумают, что толкиенисты-были неплохим вариантом!
я не обобщаю,так как есть кадры желающие жить быстро умереть рано..и в этом духе.........
я за то чтоб молодёжь не вырождалась,а хоть немного полезным(даже для себя) делом занималась..хотя каждому своё..
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: