|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 5:27 am Заголовок сообщения: Re: Куча ультрофанов в маленькой квартире |
|
|
blink182 писал(а): |
погодьте, буду учится сам себя пока цитировать :))) |
научился!!!!! :)))))) крутаааааа!!!! а скока уже денег накипили? :)[/quote] Братишка гы нашелся все таки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БЛИК
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ультрафаны могут не пить...доказано Занусси :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S-n-i-P
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то ушёл в папиных ботинках, это конечно печально но ты скажи папе что, я твои ботинки выкинула, а эти тебе купила на рынке по дешовке, типа смотри папочка как их удобно уже разносили!!!
А Ультрафаны не пить не смогут я считаю!!! Хотя всё могло поменяться за моё долговременное отсутствие 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S-n-i-P писал(а): | Кто то ушёл в папиных ботинках, это конечно печально но ты скажи папе что, я твои ботинки выкинула, а эти тебе купила на рынке по дешовке, типа смотри папочка как их удобно уже разносили!!!
А Ультрафаны не пить не смогут я считаю!!! Хотя всё могло поменяться за моё долговременное отсутствие 8) |
Это конечно весело!!! Но вот только одна проблема, для таких заявлений мой папулька , чтобы в это поверить, должен быть полным идиотом, каковым, к счастью, он не является!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoX
Зарегистрирован: 27.11.2003 Сообщения: 1 Откуда: Moscow pla-net Golovino
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё шрифт такой крупный??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ohotnik
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе-хе!!!!!!!!!!!!!!! Да хорошо посидели!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь Влад
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Кристаль, почитал тут твоя сообщения св форуме и понял... твой образ жизни больше похож на панковский, чем на жизнь милой, скромной учительницы. Даже лексикон изменился (о чем ты сама же, иногда, откровенно сообщаешь: Нет слов, кроме матерных!!! Больше всего тебе нравится слово "бля", реже "пиздец" и т.д. Еще любимые словечки @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,- — Это ты от ПЯТНИСТого ЗЕБРа нахваталась??? ну что же каждому свое...
В поисках новых ощущений ты закатила сэйшен в своей квартире (это меня больше всего удивило и тронуло ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...) пригласив туда малознакомую пьянь (хотя может быть это и не так). Это смело, конечно, но разве тебе не жаль своего жилища?
Одним словом, бойкая ты и веселая герла, девиз которой: зло форева!
Внесу по поводу этого огласку - Добро и зло понятия растяжимые. Для кого-то зло - добро -и наоборот. Но в любом случае я всегда говорил - жить надо в свое удовольствие... И не в чем себе не отказывать... Потому что живем один раз!!!
в ЗАКЛЮЧЕНИИ сей цитаты, откровенно признаюсь, что я тебя помню до сих пор, причем моя оценка по поводу тебя явно в положительном аспекте...
P.S И хоть наши с тобой отношения давно забыты, я бы хотел их возобновить, не смотря на сказанное мной когда-то.
До связи...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М..ММММ... ОЙ , А Я ДУМАЛА ЧТО ХУЖЕ МЕНЯ НЕТ УЖЕ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ :)))))
ДА УЖ.... КАК ГРИццА ПРЯМ В ЛОБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КРИСТАЛЬ
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Князь Влад писал(а): | Привет, Кристаль, почитал тут твоя сообщения св форуме и понял... твой образ жизни больше похож на панковский, чем на жизнь милой, скромной учительницы. Даже лексикон изменился (о чем ты сама же, иногда, откровенно сообщаешь: Нет слов, кроме матерных!!! Больше всего тебе нравится слово "бля", реже "пиздец" и т.д. Еще любимые словечки @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,- — Это ты от ПЯТНИСТого ЗЕБРа нахваталась??? ну что же каждому свое...
В поисках новых ощущений ты закатила сэйшен в своей квартире (это меня больше всего удивило и тронуло ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...) пригласив туда малознакомую пьянь (хотя может быть это и не так). Это смело, конечно, но разве тебе не жаль своего жилища?
Одним словом, бойкая ты и веселая герла, девиз которой: зло форева!
Внесу по поводу этого огласку - Добро и зло понятия растяжимые. Для кого-то зло - добро -и наоборот. Но в любом случае я всегда говорил - жить надо в свое удовольствие... И не в чем себе не отказывать... Потому что живем один раз!!!
в ЗАКЛЮЧЕНИИ сей цитаты, откровенно признаюсь, что я тебя помню до сих пор, причем моя оценка по поводу тебя явно в положительном аспекте...
P.S И хоть наши с тобой отношения давно забыты, я бы хотел их возобновить, не смотря на сказанное мной когда-то.
До связи...
|
Влад, очень мило, что ты до сих пор заботишься о деградации моей личности. Но я никогда не была тем милым, белым и пушистым существом, каким ты меня себе нарисовал. Что касается всего остального, то я считаю, что форум не место выяснять отношения, хотя если я не ошибаюсь, то мы все уже давно выяснили!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|