Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Куча ультрофанов в маленькой квартире
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 5:27 am    Заголовок сообщения: Re: Куча ультрофанов в маленькой квартире Ответить с цитатой

blink182 писал(а):

погодьте, буду учится сам себя пока цитировать :)))

научился!!!!! :)))))) крутаааааа!!!! а скока уже денег накипили? :)[/quote] Братишка гы нашелся все таки
БЛИК

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2003 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультрафаны могут не пить...доказано Занусси :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
S-n-i-P

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то ушёл в папиных ботинках, это конечно печально но ты скажи папе что, я твои ботинки выкинула, а эти тебе купила на рынке по дешовке, типа смотри папочка как их удобно уже разносили!!!
А Ультрафаны не пить не смогут я считаю!!! Хотя всё могло поменяться за моё долговременное отсутствие 8)
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2003 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-n-i-P писал(а):
Кто то ушёл в папиных ботинках, это конечно печально но ты скажи папе что, я твои ботинки выкинула, а эти тебе купила на рынке по дешовке, типа смотри папочка как их удобно уже разносили!!!
А Ультрафаны не пить не смогут я считаю!!! Хотя всё могло поменяться за моё долговременное отсутствие 8)

Это конечно весело!!! Но вот только одна проблема, для таких заявлений мой папулька , чтобы в это поверить, должен быть полным идиотом, каковым, к счастью, он не является!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoX

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё шрифт такой крупный???
Ohotnik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2003 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе-хе!!!!!!!!!!!!!!! Да хорошо посидели!!!!!!
Князь Влад

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Кристаль, почитал тут твоя сообщения св форуме и понял... твой образ жизни больше похож на панковский, чем на жизнь милой, скромной учительницы. Даже лексикон изменился (о чем ты сама же, иногда, откровенно сообщаешь: Нет слов, кроме матерных!!! Больше всего тебе нравится слово "бля", реже "пиздец" и т.д. Еще любимые словечки @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,- — Это ты от ПЯТНИСТого ЗЕБРа нахваталась??? ну что же каждому свое...

В поисках новых ощущений ты закатила сэйшен в своей квартире (это меня больше всего удивило и тронуло ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...) пригласив туда малознакомую пьянь (хотя может быть это и не так). Это смело, конечно, но разве тебе не жаль своего жилища?
Одним словом, бойкая ты и веселая герла, девиз которой: зло форева!
Внесу по поводу этого огласку - Добро и зло понятия растяжимые. Для кого-то зло - добро -и наоборот. Но в любом случае я всегда говорил - жить надо в свое удовольствие... И не в чем себе не отказывать... Потому что живем один раз!!!

в ЗАКЛЮЧЕНИИ сей цитаты, откровенно признаюсь, что я тебя помню до сих пор, причем моя оценка по поводу тебя явно в положительном аспекте...

P.S И хоть наши с тобой отношения давно забыты, я бы хотел их возобновить, не смотря на сказанное мной когда-то.
До связи...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М..ММММ... ОЙ , А Я ДУМАЛА ЧТО ХУЖЕ МЕНЯ НЕТ УЖЕ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ :)))))
ДА УЖ.... КАК ГРИццА ПРЯМ В ЛОБ
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Князь Влад писал(а):
Привет, Кристаль, почитал тут твоя сообщения св форуме и понял... твой образ жизни больше похож на панковский, чем на жизнь милой, скромной учительницы. Даже лексикон изменился (о чем ты сама же, иногда, откровенно сообщаешь: Нет слов, кроме матерных!!! Больше всего тебе нравится слово "бля", реже "пиздец" и т.д. Еще любимые словечки @}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,- — Это ты от ПЯТНИСТого ЗЕБРа нахваталась??? ну что же каждому свое...

В поисках новых ощущений ты закатила сэйшен в своей квартире (это меня больше всего удивило и тронуло ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...) пригласив туда малознакомую пьянь (хотя может быть это и не так). Это смело, конечно, но разве тебе не жаль своего жилища?
Одним словом, бойкая ты и веселая герла, девиз которой: зло форева!
Внесу по поводу этого огласку - Добро и зло понятия растяжимые. Для кого-то зло - добро -и наоборот. Но в любом случае я всегда говорил - жить надо в свое удовольствие... И не в чем себе не отказывать... Потому что живем один раз!!!

в ЗАКЛЮЧЕНИИ сей цитаты, откровенно признаюсь, что я тебя помню до сих пор, причем моя оценка по поводу тебя явно в положительном аспекте...

P.S И хоть наши с тобой отношения давно забыты, я бы хотел их возобновить, не смотря на сказанное мной когда-то.
До связи...

Влад, очень мило, что ты до сих пор заботишься о деградации моей личности. Но я никогда не была тем милым, белым и пушистым существом, каким ты меня себе нарисовал. Что касается всего остального, то я считаю, что форум не место выяснять отношения, хотя если я не ошибаюсь, то мы все уже давно выяснили!!!!
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: