Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

ТДК-УЛЬТРА-ФУТБОЛ

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2003 8:59 pm    Заголовок сообщения: ТДК-УЛЬТРА-ФУТБОЛ Ответить с цитатой

Просьба следующим футболистам прислать на 304331355 или на red_baron@mtu-net.ru свои Ф.И.О полностью и год рождения для заявки на ТДК, поскольку ваших данных у меня и у Кислика нет:
Dist
Брат Саши Белого
Эбис Слайдер
Друг Эбиса(Митя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы хотелось знать кода вы будете подавать заявку, чтоб у мя было время прислать вам "Реквизиты" моего братана. Я даж могу свои прислать, потому что я не помню что Кислик их у меня спрашивал. Если конечно не передумали меня туда включить после воскресной игры :))))
Тока вот проблема с моим братом такая: Он здесь до начала января. Он ко мне приехал издалека..................так что решать вам :))))))

С уважением: Белый
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний срок подачи заявок-30 ноября.
Что касается тебя лично, то если ты был на ответном матче с Петровско-Разумовскими, на "Октябрьском поле", то твои данные записаны у Кислика.
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2003 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче так........у мя комп тупит с Аутлук работать не хочет, поэтому я буду н Чп в пятницу, там и оставлю вам реквизитики своего брата.
Надеюсь в пятницу на 4п кто нить появится :))))
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2003 7:29 pm    Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

ГОСПОДА ФУТБОЛИСТЫ.
В ВИДУ ТОГО, ЧТО КИСЛИК НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СПИСОК С ДАННЫМИ, ТО ПРОШУ ВСЕХ ФУТБОЛИСТОВ ЕЩЁ РАЗ ОСТАВИТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ, Ф.И.О. ПОЛНОСТЬЮ И ГОД РОЖДЕНИЯ, ПРИСЛАВ МНЕ ИХ НА МЫЛО ИЛИ АСЮ. АДРЕСА СМОТРИТЕ ВЫШЕ.
СДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО 30 ЧИСЛА. 30 НОЯБРЯ-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВОК.
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2003 9:25 am    Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ответить с цитатой

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ "TO BE"!
ВАС ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ!
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 9:23 am    Заголовок сообщения: Ура! Ответить с цитатой

СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ, ЧТО КИСЛИК НАШЕЛ ТАКИ СПИСОК , ПОЭТОМУ ПОЧТИ ВСЕМ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. В СРЕДУ КИСЛИК ПИШЕТ ЗАЯВКУ И В ЧЕТВЕРГ ОНА БУДЕТ ПОДАНА. В СВЯЗИ С ЭТИМ ГОСПОДИНУ " TO BE " СЛЕДУЕТ ПОТОРОПИТЬСЯ.
СПАСИБО.
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин, Барон..........развёл............короче надо быть :)))))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: