Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

NIGHTWISH, AMORPHIS, , LACRIMOSA, FINNTROLL
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karlson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут прочитал твоё сообщение уважаемая Dolores, и меня три раза всего прям перекосило. Во-первых, я очень не люблю, когда меня учат русскому языку. Но это так. На заметку. А во-вторых, я не понимаю что значит слово
"качественно" по отношению к музыки. А попсу я не отношу к музыке. Попса это бизнессс. Он то может быть качественным. А Lacrimosa есть готик. Это музыку из души. Это сама душа музыкантов. А душа не может быть качественной. Она либо есть, либо нет.
Сорри, что придираюсь.
Что касеться журнала "Играй." То я не согласен с ними, что Рамштайн угрюмая музыка. По-моему это очень весёлый, танцевальный body indastrial. Что там угрюмого?
Ой, что то я сегодня со всеми не согласен. Ладно, ваобщето я добрый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dolores

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости, что придиралась.
Насчет слова «качественно». Хм… Даже не знаю… Наверное, я опять неправильно выразилась. Есть много групп, хороших групп, которые могут нравиться. Слушать музыку которых приятно. Можно даже любить такие группы… А Lacrimosa – эта та редкая группа, музыка которой «цепляет», «задевает», заставляет слушать. Я, например, могу делать уроки и параллельно слушать Guano Apes (я очень эту группу люблю и не хочу сказать про нее ничего плохого), а Lacrimosa – музыка несколько иного характера. Она не может быть фоном обыденной жизни. Когда включаешь Lacrimosa, она не дает уйти, она заставляет сидеть и слушать раскрыв рот. Она, как бы это сказать, глубже что-ли…
Что же касается Play, то это критический журнал. Они критикуют все что только можно. И я сама во многом с ними не согласна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slipping

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacrimosa вапще-то для тех, кто не в курсе, очень разную музыку играла в своем творчестве. Ранняя Lacrimosa (до "Inferno") - это минималистический депрессивный darkwave. С "Inferno" они начали совмещать в своей музыке неоклассику и готик-металл, в "Elodia" есть кое-что от прогрессива, дальше снова возвращение к неоклассике/готик-металлу. Последний диск "Echos" не слышал, но говорят, изрядное говно.

Amorphis я бы порекомендовал всем поклонникам нынешней финской рок-музыки. Раньше они играли doom-death metal, теперь прогрессив-готик-рок/метал. Странно, что они не звучат на Ультре, имхо, группа, которая уж точно заслужила это право! Amorphis - это та группа, которая в свое время, задав тон другим группам, подняла финскую рок-сцену, на которой впоследствии вызрели HIM, The 69 Eyes, To/Die/For, Charon, Entwine и масса других коллективов.
d3AtH

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люююююююююююююююююююююююююююююююююди!!!!Лакримоза = гавно!!!!!!!!!!!!!!Раммщтайн = млятская папса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ .. Музыка бывает качестфенной и говном....все остальные деления классы и тэдэ бессмысленны
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2: d3AtH
А кто же это писал 18 июня, что лакримоза рулез, а??
И ваще чувак (или кто ты там?) не зли меня!!!!

Лакримоза реально классный групняк, Staub не знаю. И никогда не доверяю всяким рецензиям типа Play
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно могу согласиья с Дзантом! Но мягко отвечу это просто не моя музыка...
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тте соглашусь!!! :)))
Нехорошие вы все! только и делаете, что обижаете Rammstein и Lacrimosa !!!
вот....
Resurected

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё вы все спорите? У каждого, между прочим, разные вкусы! Вот я, например, люблю КиШ, HIM, Rammstein, Nightwish, After_Forever и др.! Но за это не надо же на меня орать! Мне и из попсы кое-что нравится! Но это не причина меня ненавидеть!
"Если ты не такой как я,
Это не повод ненавидеть меня!
Если я не такой как ты,
То это не повод для начала войны..."
............Воть..............................................Я никогда не обвиняю людей, если у них другие вкусы! У мя в классе никто не слушает то, что слушаю я! Хоть мя постоянно подкалывают из-за этого, но я держусь уже два года! И никогда не подкалываю тех, кто подкалывает мя! По-моему это глупо и даже противно! И всё равно от таких споров никто никогда ничего не добьётся!...................Воть..............................!
Tion &Fiction
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностю поддерживаю! Так что . . КОРН фарева . .остальное говно! :)))))
Resurected

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же сказал(а) что поддерживаешь мя! Если так, то зачем орать о том, что кроме КОРН всё дерьмо! Ты не поддерживаешь мя, ты только что опроверг(ла) мои слова. ....................Воть................................
Астралка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...crimosa и Nightwish... Как на сердце потеплело-то...
Resurected

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2003 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто обожаю Nightwish! По-моему, просто гениальная группа!!! Особенно их альбом "Century child"! Он мне нравится целиком!
bizzzon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FINNTROLL forever!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nu In Flames toj ni4avo. Cradle of Filth toj rulez. A Korn - g@@@@ polnoe:((((( I Limbiskity vsyakie toj.
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To bizzzon,
Кстати ты в курсе, у троллей в апреле выходит новый альбом.
Leshalegich

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
FINNTROLL forever!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nu In Flames toj ni4avo. Cradle of Filth toj rulez. A Korn - g@@@@ polnoe:((((( I Limbiskity vsyakie toj.

Как же я с тобой согласен!!!!! Все это rules!!!! И Cradle Of Filth (особенно старые), и In Flames, и Dimmu Borgir, и Children Of Bodom.... Похоже только, что руководство знать не знает такие команды и ставит на радио всяких дибилов вроде limb bizkit, korn, eminem, madonna и прочую туфту!!!!!

_____________________________________-
http://www.im-leshalegich.narod.ru
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: