|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к Avril Lavigne... |
Ненавижу эту выскочку!!! Чтоб ее отовсюду выставили!!! |
|
44% |
[ 15 ] |
Ну... Иногда... По праздникам... Ну, можно.... |
|
20% |
[ 7 ] |
Да ничего вроде, нормально. |
|
35% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хааааааааа хаааааа.....
я злорадствую!!!!!!!
так им всем, кислик, так!!!!!!!!!!!!
бяяяяяя (показывая язык)
вот вам!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: Ну ты, чувак, даешь!!! |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | Здеся я, про аврилку не писдеть, не нравится, переключитесь пока она поет на другое радио, сравнение с бритней равносильно сравнением дистербед и иванушек... чем вам она не угодила??? клево поет, музыка кста форматная... ТАк что... |
Значит так, Кислик... Для начала, эту мерзкую писклю AL никто и не сравнивает ни с кем, не достойна, хех =)) Больно много она из себя выделывает, самомнение вперед нее родилось, ясно? А пафос в роке - камень на шее... Ну пробилась она в свои 16 (или скока там) из Канады, и что теперь, охренеть всем??! Просто не надо бы ей строить из себя ту, кем она не является! А поет она дремучую попсу!!! Просто хорошего качества, с гитарными ритмами из трех нот... Хах! Музыка ее - НЕ ФОРМАТ!!! И на ULTRA ей делать НЕЧЕГО!!! И повторю то, с чего открыла эту тему: слушать MetallicA ( либо любую другую мощную роковую группу), а после нее Avril Lavigne Я НЕ ХОЧУ!!! И думаю, со мной согласятся многие, кто слушает ЭТО радио ради тяжелого рока! Хочешь слушать AL - переключи волну!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот тут одной AL не отделаешься в таком случае... Надо вопрос "ребром" ставить: должна ли какая-либо попса быть на ультре, и остаётся ли ультра ультрой, если мы слышим там попсу. (?) А об AL хочется сказать: зачем нужно вообще притворяться, что играешь рок? По-моему, нагрести бабла (а именно это является истинной сутью попсы) намного легче, если исполнять что-то в духе кр.агилеры и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А представьте: какое-нибудь дитё малое, неумелое услышит AL на ультре и подумает, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОК???!!! Это же типа травмы для его неокрепшего сознания получается???!!! Нееееет!!! Убрать надо её с ультры, точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2003 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну кстати, насчет дитя, которое услышит и подумает, что попса это рок, я согласна. я даже знаю представителя таких дитей. это Я!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы даете... акуеть...
есть понятие женский рок... который никак не связан с мужским... это раз
что вы понимаете под словом рок ... если ... Guano Apes, Rammstein, Disturbed и иже с ними то я от вас куею... это два
формат Ультры это не одна сплошная альтернатива с Эминемом ... но и рок, как тяжелый (Metallica), так и легкий (тот же Oasis (пусть стиль зовется брит-попом, но это не попса...для тех кто готов спорить... вы Blur попсой назовете??? и я имею ввиду не только Song II)) ... это три
вернемся к женскому року Hole - редкое исключение... основная же часть женского рока гораздо больше похожа на попсу чем та же аврилка (Meredith Brooks, K's Choice, та же Morissette, если брать русских то Чичерина, да блин та же Земфира (ненавижу, но все-таки) это не рок??? тогда простите меня и Queen попсой назвать можно (Прости меня Фредди)... это четыре
если человеку не нравится чью-то творчество то он начинает поливать творчество певца грязью, примеры:
а) у бритни целлюлит
б) Земфира-дура (с) Га-ноцри
в) Меркьюри голубой
и т.д.
фраза Lavigne - попса, похоже на вышеупомянутые примеры ... это пять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witch
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 9:15 am Заголовок сообщения: Avril L. - на мыло! |
|
|
Предлагаю подойти к проблеме обстоятельно...
Почему, собственно, A.L. именуется пособницей Бритни и обвиняется в прочих смертных грехах??
Всё дело в том, что она, являясь по сути ещё одной поп-девочкой, скрывается под личиной панк-рока!!!! О чём песнь её? О балерине и мальчике-скейтере! Ещё одна сопливо-слащавая love story в стиле Бритни...
Что делает Аврил, чтобы казаться панк-герлой? В последний раз, когда я смотрела тв, Аврил громогласно спрашивала: "Интересно, я воняю после съёмок?" Но это не панк!!!! Это не провокация, не эпотаж!! " Это не суть панка!!!!! Sex Pistols никогда так не сказали бы! Они бы плюнули в сторону власти, провозгласили бы анархию, но не тянули бы эти розовые сопли!!
Нас накрывает волна псевдо-панка!! Спасём эфир Ультры!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я даже спорить не собираюсь ясен пень это не панк и она на него не претендует, это рок... а если вдаваться в тексты, то половина крутящихся на ультре песен про любовь...
А раммштайн тады тоже попса ну что за текст... "Ты меня спросила, а я те не ответил..." (Du hast) мы терь попсу по тексту различать будем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Witch
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | я даже спорить не собираюсь ясен пень это не панк и она на него не претендует, это рок... а если вдаваться в тексты, то половина крутящихся на ультре песен про любовь...
А раммштайн тады тоже попса ну что за текст... "Ты меня спросила, а я те не ответил..." (Du hast) мы терь попсу по тексту различать будем... |
Уважаемый Кислик Га-ноцри!
Аврил - это рок, по-вашему?? Хи-хи... Какой Вы, однако, неразборчивый...
Конечно, если в жизни Вы внимаете звукам, издаваемым крошкой Бритни, то Аврил - рок, да ещё какой...
А песни про любовь не обязательно должны быть так примитивны...
Не говоря уже о том, что и музыка у Аврил далека от рока...
Попсу завернули в обёртку от рок-исполнителя, но суть осталась неизменной. Но Вас и так устраивает, да?
P.S.: вот именно, что Аврил претендует на панк-рок... Она об этом громогласно оповещает. Пытается казаться шокирующей. Но все её попытки кажутся до такой степени смешными, что даже не раздражают...
Но для Вас она навеки, похоже, останется рок-идолом... Верной дорогой идёте, товарищ!! Дорогой безвкусицы и моральной деградации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki_nz
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: AVRIL LAVIGNE на ULTRA???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Lostgirl писал(а): | Народ, скажите, ЭТО ПРАВДА??? Эту мелкую, писклявую, попсовую тварь теперь на Ультре крутить будут??? Или уже крутят??? Я не слышала, но в разделе "Оставьте свою заявку" ЕЁ можно выбрать!!!!!!!!! >:-((( Что такое??? Ультра ПОПСЕЕТ НАСТОЛЬКО!!!!!
Может, я ошиблась?..... Может, все не так, и AL СЛУЧАЙНО в этот список попала???.... Но знаете, слушать MetallicA, а после нее чертового sk8ter боя Я НЕ ХОЧУ!!!!!
!!!HELP!!!
|
"Вагину" я вообще ненавижу! а вот мой друг от нее вообще тащится.... 8(
лучше говорите не другие темы..........а то от етого ей только лучше(попсеет еще больше(и возможно попадет на Ультру!!!!!)).
Все будет чики-пуки..... бай!
Труба зовет! 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovchik
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2003 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попсу надо убирать!!!!!!
Что вслед за мадонной и этой писклёй ???? бритни ????это не есть rulez это - SUX !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Witch писал(а): | Уважаемый Кислик Га-ноцри!
Аврил - это рок, по-вашему?? Хи-хи... Какой Вы, однако, неразборчивый...
Конечно, если в жизни Вы внимаете звукам, издаваемым крошкой Бритни, то Аврил - рок, да ещё какой...
А песни про любовь не обязательно должны быть так примитивны...
Не говоря уже о том, что и музыка у Аврил далека от рока...
Попсу завернули в обёртку от рок-исполнителя, но суть осталась неизменной. Но Вас и так устраивает, да?
P.S.: вот именно, что Аврил претендует на панк-рок... Она об этом громогласно оповещает. Пытается казаться шокирующей. Но все её попытки кажутся до такой степени смешными, что даже не раздражают...
Но для Вас она навеки, похоже, останется рок-идолом... Верной дорогой идёте, товарищ!! Дорогой безвкусицы и моральной деградации! |
Согласна полностью!!! Thanx Witch за воплощение в слова моих мыслей, а то лень просто было расписывать увязшему в пучине завернутой в рок попсы г-ну Кислику что к чему...
...Big GuAno Fan - Lostgirl... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): |
есть понятие женский рок... который никак не связан с мужским...
|
Вот, только не надо делить рок на мужской и женский... РОК, ЭТО РОК, испокон веков БЫЛ РОКОМ и РОКОМ ОСТАНЕТСЯ, пока человечество не передохнет от глобальных катостроф или энергетического кризиса, или пока все придурки и уроды друг друга (и нас вместе с собой) не перестреляют...
Ты хочешь сказать, что откровенная попса (разве что с гитарой) исполняемая female - это не попса, а "женский рок"?
Если по-твоему потуги карамельной девочки с гитарой следует именовать ЖЕНСКИЙ РОК, то тогда ЖЕНСКИЙ пол действительно надо называть СЛАБЫМ полом.
P.S.: лично для меня, женщина отличается от мужчины исключительно анатомически и физиологически, а именно, способностью рожать детей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2003 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, между прочим...
Между прочим, знайте, я сам лично в эфире ультры ни разу AL не слышал...
Вот-т............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я слышал... 2 раза... давно правда, но слышал... да лана люди пусть будет, тут все равно есть проблемы похуже (дельфин и стелла)... хотя с другой стороны тогда могут скоро начать крутить Madonna & Britney Spears - Me against the Music, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|