Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nudls13 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: Познакомимся??? |
|
|
Привет! Я тут новенькая, очень хотелось бы влиться.. Слушаю Ультру днями и ночами, просыпаюсь и встаю под неё, а сердце замирает, когда слышу на Ультре Linkin Park. Честно, говоря, ваших законов и традиций не знаю, но очень хотелось бы познакомиться с московскими фанами Ультры. Всё-таки единомышленники как никак... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заходи в чат почаще-вот и всё...
Тебе сколько лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nudls13 Гость
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 8:54 pm Заголовок сообщения: Познакомимся? |
|
|
Спасибо за совет, но как-то в чате нет особого энтузиазма.. Все свои вроде как..
Мне 16. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
nudls13 писал(а): | Спасибо за совет, но как-то в чате нет особого энтузиазма.. Все свои вроде как..
Мне 16. |
ну вот..хороший возраст))
да пчиму все свои,там много новеньких.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nudls13 Гость
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
[Мне 16.[/quote]
ну вот..хороший возраст))
да пчиму все свои,там много новеньких..[/quote]
Ну да.. попробуем... Сколько тебе-то лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Muse
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
И я познакомлюся с тобой)))))Тя как зовут???на самом деле Никита(Линкольн который) прав..нада в чате почасче бывать и на чп ездить и быть просто не моного поактивней ...))воть.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хааааааааааааааа.................6ляяяяяяяяяяяяяя..............первый раз вижу чтоб новенький знакомился со всеми через форум..................извините но эт глупо :)
Самый верный способ скорифаниться это просто взять и приехать на Чистые и выжрать с кем нить по пиву, а дальше всё само пойдёт :))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nudls13 Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 1:56 pm Заголовок сообщения: Познакомимся? |
|
|
Честно говоря, мне ехать далеко не надо, мне до Чистаков пешком 10 минут топать.. А вот насчет "выжрать" пива... Приглашаешь? Давай забьемся! Мне не трудно! Зовут меня Аня. Думаю. в чате тоже скоро появлюсь, так что не нужно осуждать попытку познакомиться через форум. Это не глупо, если ты такое видишь впрервые. а оригинально...
Ладно, пофиг. короче, пообщаемся в чате! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
nudls13 писал(а): | Честно говоря, мне ехать далеко не надо, мне до Чистаков пешком 10 минут топать.. А вот насчет "выжрать" пива... Приглашаешь? Давай забьемся! Мне не трудно! Зовут меня Аня. Думаю. в чате тоже скоро появлюсь, так что не нужно осуждать попытку познакомиться через форум. Это не глупо, если ты такое видишь впрервые. а оригинально...
Ладно, пофиг. короче, пообщаемся в чате! |
Чп...........эта пятница..............приезжай................выжрем..............познакомимся...............................и ещё чё нить :))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Познакомимся??? |
|
|
nudls13 писал(а): | Привет! Я тут новенькая, очень хотелось бы влиться.. Слушаю Ультру днями и ночами, просыпаюсь и встаю под неё, а сердце замирает, когда слышу на Ультре Linkin Park. Честно, говоря, ваших законов и традиций не знаю, но очень хотелось бы познакомиться с московскими фанами Ультры. Всё-таки единомышленники как никак... | если хочеш всех узнать то приезжа на ЧуПу, я кстати тут помойму единственный который не слушает вультру, я люблю тату, и я ещё гот!!! да прибудет с вами смерть и тьма!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Познакомимся??? |
|
|
+TARAKAN+ писал(а): | nudls13 писал(а): | Привет! Я тут новенькая, очень хотелось бы влиться.. Слушаю Ультру днями и ночами, просыпаюсь и встаю под неё, а сердце замирает, когда слышу на Ультре Linkin Park. Честно, говоря, ваших законов и традиций не знаю, но очень хотелось бы познакомиться с московскими фанами Ультры. Всё-таки единомышленники как никак... | если хочеш всех узнать то приезжа на ЧуПу, я кстати тут помойму единственный который не слушает вультру, я люблю тату, и я ещё гот!!! да прибудет с вами смерть и тьма!!!!!! |
Я тож её не слушаю.........так она мня саипала.........................такую крень там крутят :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... кхм ... а я тут для порядка ... )))
P.S. Без меня не пить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бухой_по_жизни писал(а): | ... кхм ... а я тут для порядка ... )))
Серёг, для порядка здесь обычно я!!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | Бухой_по_жизни писал(а): | ... кхм ... а я тут для порядка ... )))
Серёг, для порядка здесь обычно я!!!=))) |
... **с энтузиазмом** ... ну а я помогаю тогда))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бухой_по_жизни писал(а): |
... **с энтузиазмом** ... ну а я помогаю тогда))) |
ну и хорошо!!!=)))
Да, кста, а меня Катей зовут!!!вэлкам на наш форум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |