Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

FC ULTRA на ТДК!!! Ultra-футбол!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не найдём команду, то можно играть двусторонку, хотя Эбис сказал, что постарается свойх притащить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По просьбам футболистов игра в воскресенье переноситься на 13-00
Опоздавших ждём на поле.
Спасибо.
Кевин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 2:25 am    Заголовок сообщения: [b]Игра будет???[/b] Ответить с цитатой

Так!!!!все не понятнее и не понятнее...[url]будем играть 7-ого или нет???[/url]Поле отличное было сеня вечером!!!лично было проверенно вмести со Scorpio!!!!желание играть в футбол отбивают на корню (((((плохая информированность игроков!!!надеюсь, в дальнейшем будут информировать лучше!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё понятно....13-00...болельщики будут....ну,один болелбщик(почти постоянный %) ) точно будет=)
Кевин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ушел на выборы!!!!!!сегодня все на футбол!!!!!!до встречи!!!
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно поиграли ...мнее понравилось....

НАДА РЕШАТЬ ЧТО ТАМ С ФОРМОЙ??? КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАСЧЕТ НИКОВ НА СПИНЕ ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!!!
Малена

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2003 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАДА РЕШАТЬ ЧТО ТАМ С ФОРМОЙ??? КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАСЧЕТ НИКОВ НА СПИНЕ ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!!![/quote]
...гы даж не надейся, что те его покажут=) это было бы по меньшей мере просто карашо=)))
Кевин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!!!!осталось чуть больше недели до жеребьевки, а футбольные менеджеры не чешутся по повуду формы!!!!Этот вопрос надо решать оперативно!!!предлагаю, в течение ближайших выходных высказать свое мнение!!!либо в форме играем, либо как???и что там насчет ников на спине???предложения в краткой форме излагать!!!чем быстрее решим, тем быстрее купим форму!!!!
Sam
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 9:39 am    Заголовок сообщения: Хочу играть +)) Ответить с цитатой

Очень хочеться поиграть ... тока врядли я нормально умею +)) я свами еще ни разу не играл!
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин писал(а):
Господа!!!!осталось чуть больше недели до жеребьевки, а футбольные менеджеры не чешутся по повуду формы!!!!Этот вопрос надо решать оперативно!!!предлагаю, в течение ближайших выходных высказать свое мнение!!!либо в форме играем, либо как???и что там насчет ников на спине???предложения в краткой форме излагать!!!чем быстрее решим, тем быстрее купим форму!!!!

решим...
Белый
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче у мя сёня зар. плата, а потом.....................д.р. у моей дэвушки, праздники, новый год, подарки надо всем покупать, экзамены............маё день рождение проставляться надо, кода в следующий раз получу заработную плату не знаю..........................так вот..................пака у меня есть деньги решайте быстрей насчёт формы, а то потом будет.....ну вы меня поняли :)))))))))))))
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт фрмы могу сказать одно, что Кислик не смог до них дозвониться. На следующей неделе займёмся формой основательно, а пока готовте деньги.
Спасибо.
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2003 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.fan.ru
Пока посмотрите на варианты формы.
Постараемся с Кисликом решить этот вопрос на следующей неделе.
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малена писал(а):
НАДА РЕШАТЬ ЧТО ТАМ С ФОРМОЙ??? КТО ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ НАСЧЕТ НИКОВ НА СПИНЕ ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО!!!!

...гы даж не надейся, что те его покажут=) это было бы по меньшей мере просто карашо=)))[/quote]
По пожеланиям трудящихся.
Ответственные за форму нашей команды:
Капитан - Кислик Га-ноцри
Вице-капитан - ReD_mobile_B@RON
Ещё есть вопросы?
Кислик Га-ноцри

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 12:10 pm    Заголовок сообщения: Сегодняшний СЭ Ответить с цитатой

Вчера состоялась жеребьевка Турнира дворовых команд "СЭ" во взрослой и старшей лигах. Ее результаты и регламент соревнований - в одном из ближайших номеров.

(с) Спорт-Экспресс
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: