|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кевин
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 5:10 am Заголовок сообщения: СМЕНА КАПИТАНА!!!Очень актуально!!!! |
|
|
В связи с последними событиями, плохой информированностью о проведении матчей, считаю необходимым предпринять меры:
1 - Отстранить от занимаемой должности капитана команды ULTRA на срок 45 дней;
2 - Назначить исполняющим обязанностей капитана команды ULTRA ReD_mobile_B@RON, так как он является на данный момент вице-капитаном нашей команды;
3- Назначить выборы капитана через 45 дней(обсуждение кандидатур на пост капитана команды ULTRA выносить на форум);
4- Необходимо решать вопрос с формой
5- А также необходимо устроить сборы тех кто собирается выступать в Турнире Дворовых Команд
Напоминаю: ТДК приближается ,а сбор команды так толком и не прошел, форма не куплена вообщем, что делать будем??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы а не боишься, что этот самый КАПИТАН тебя убьёт, когда выберется из плена сугробов?=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manifika
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 10:25 am Заголовок сообщения: Re: СМЕНА КАПИТАНА!!!Очень актуально!!!! |
|
|
Кевин писал(а): | В связи с последними событиями, плохой информированностью о проведении матчей, считаю необходимым предпринять меры:
1 - Отстранить от занимаемой должности капитана команды ULTRA на срок 45 дней;
2 - Назначить исполняющим обязанностей капитана команды ULTRA ReD_mobile_B@RON, так как он является на данный момент вице-капитаном нашей команды;
3- Назначить выборы капитана через 45 дней(обсуждение кандидатур на пост капитана команды ULTRA выносить на форум);
4- Необходимо решать вопрос с формой
5- А также необходимо устроить сборы тех кто собирается выступать в Турнире Дворовых Команд
Напоминаю: ТДК приближается ,а сбор команды так толком и не прошел, форма не куплена вообщем, что делать будем??? |
Это, конечно, абсолютно не мое собачье дело, кто у вас будет капитаном и кто не будет, но, на мой взгляд, действующий капитан команды прекрасно справляется со своими обязанностями (за исключением последнего *матча*). Устраивать перевыборы перед ТДК по меньшей мере глупо. Если кто-то им недоволен, то *отстранить* его от занимаемой должности всегда успеете после ТДК. Не стоит вносить смуту в команду, это ни к чему хорошему еще никогда не приводило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReD_mobile_B@RON
Зарегистрирован: 18.05.2003 Сообщения: 151 Откуда: Московский зоопарк
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Манификой.
Кевин, ты немного переборщил. Сейчас не время. Не надо вносить смуту в команду перед ТДК.
Формой я займусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне не отшибло память: не припоминая такого случая, чтобы нашим капитаном было организовано все зашибенно, кроме как подать заявку на ТДК!!!!и вообще, с таким тношением к футболистам недопустимо, даже капитану!!!Так что решайте сами: лично к себе такого отношения не потерплю!!!как вы знаете: Время деньги и очень большие..и к сожалению время не купишь..
.а с капитаном на ТДК или без него, по моему, никакой разници нет!!!В футбол играют игроки, а не капитан в одиночку, в связи с такой организацией команда пред ТДК еще не собиралась (в полном составе)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manifika
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин писал(а): | Насколько мне не отшибло память: не припоминая такого случая, чтобы нашим капитаном было организовано все зашибенно, кроме как подать заявку на ТДК!!!!и вообще, с таким тношением к футболистам недопустимо, даже капитану!!!Так что решайте сами: лично к себе такого отношения не потерплю!!!как вы знаете: Время деньги и очень большие..и к сожалению время не купишь..
.а с капитаном на ТДК или без него, по моему, никакой разници нет!!!В футбол играют игроки, а не капитан в одиночку, в связи с такой организацией команда пред ТДК еще не собиралась (в полном составе)!!! |
А тебе не кажеться, что здесь немного неуместна претензия к капитану за сбор команды? Причем здесь организация, если многие не могут приехать не потому что не хотят или им не сказали, а потому что не могут по своим личным причинам (кстати, в это воскресенье, Барон четко сказал, что футбол будет, почитай ответы людей, которые играют, и ты поймешь, что неявка капитана сыграла ничтожную роль в том, что приехало, извини, 5 *идиотов*).
В футбол играют не капитан, а футболисты? Получается, что наоборот! Нет капитана, нет игры! Только нужно не капитана ругать, а игроков! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнится 10 лет назад за подобные заявления в адрес Садырина отстранили не его, а 14 игроков сборной когда ты Кевин не приезжал на футбол около 2-х месяцев те об отстранении никто ничего не говорил... я объянил по каким причинам не могу приехать... сразу поручил Барону организовывать вчерашний сбор .... да, я конечно мог вызвать Шойгу шоб меня спасателями достали из того места где я находился но блин номер телефона его не знаю...
выебываться может каждый....
не хотите играть не надо на ХУЙ ВСЕХ ВАС И ВАШУ КОМАНДУ!!! СПАСИБО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кислик Га-ноцри писал(а): | помнится 10 лет назад за подобные заявления в адрес Садырина отстранили не его, а 14 игроков сборной когда ты Кевин не приезжал на футбол около 2-х месяцев те об отстранении никто ничего не говорил... я объянил по каким причинам не могу приехать... сразу поручил Барону организовывать вчерашний сбор .... да, я конечно мог вызвать Шойгу шоб меня спасателями достали из того места где я находился но блин номер телефона его не знаю...
выебываться может каждый....
не хотите играть не надо на ХУЙ ВСЕХ ВАС И ВАШУ КОМАНДУ!!! СПАСИБО |
весело весело.....капитан проявил характер и показал свое отношение к команде...чтож и тебе тоже СПАСИБО....а то еще скажешь что мы не воспитаны.....
не хотите играть ..... это меня даже немного рассмешило....я после 2 часов сна больше ничего интересного не придумал как съездить проверить наше домашнее поле на готовность его к играм на ТДК....
не оправдываю свое непосещение матчей но ... одно дело не играть просто а другое когда эти игры- есть тренировки перед ОФИЦИАЛЬНЫМ турниром....были на то и свои причины....я не спрашиваю даже почему народа нет....мне это неинтересно и мне от этого не легче....обидно....и как учит нас жизнь - не наступай на грабли повторно...даж не знаю чо теперь делать...ездить или как все валяться дома....отдыхать после рабочей недели...
покрытие совсем другое ...без тренировок на нем как клоуны будете потом перед своими же болельщиками ....
ту Манифика.... СПАСИБО огромное за такое сравнение....не ожидал....довольно неприятно...
ей же.....иногда именно смена тренера приводила к оздоровлению команды...между прочим....давайте вспомним тот же спартак...середины 90-х...это так...между делом...
короче по-моему складывается такое ощущение что это все тока слова...что команда максимум соберется полностью на один матч...и то может быть....все как у истинного русского человека - на авось !!! так держать!!!
FC ULTRA вперед!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кислик Га-ноцри
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 266 Откуда: Белорусский вокзал
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с таким отношением к себе и ктому что он сделал ниче больше он не мог сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manifika
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпио, прости за такое сравнение, не понимай его дословно! Просто проблема не только в капитане и не надо все бочки на него катить! (опять таки я не про тебя лично) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ту Манифика..
я понимаю...почему ты так поступаешь...сам бы на твоем месте делал то же самое....
НО...если тебе не нравится какой то человек - говори про него лично а не всех под одну гребенку.... сначала скажешь неприятное как бы про всех...а потом отдельно отмечаешь что это не про тебя....
ту Кислик...
я тебя не понял...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... сейчас действительно многие болеют и весь состав мы не соберём на воскресное пинание кожаного друга))
... дальше: много ли эти наши "тренировки" дают? ... отвечаю ... почти ничего, кроме хоть какого-то поддержания формы ... тактики никакой, физики тоже, о наигрывании сочетаний и розыгрыше стандартов вообще речи не идёт ...
... на матчи ТДК все приедут!! ... отсюда вывод - действуем по пунктам:
1) Капитана не менять!!!
2) Форму купить!!!
3) Не пиздить!!!
4) На ТДК победить!!! ... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут обижаться не стоит!!!Если капитан выражает вслух свое мнение относительно того , что "а ну етот футбол..", то многие восприняли как об отмене футбола в ето воскресенье - это во-первых!!!
...за "идиотов" спасибо!!!
Надо прислушаться и предпринимать соответствующие действия!!!
насчет отсутствия около 2-х месяцев: были обстоятельства!!на сколько память мне не отшибло - обязательных сборов не припомню!!!!
Итак, сейчас предстоит ТДК!!!!Так сделаем все возможное, чтобы выступить достойно на этом турнире!!!
Давайте УВАЖАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ДРУГИХ!!!!!
Когда устроим сборы команды???
Про погодные условия: если кто-то не может приехать из-за непогоды: так об этом и надо говорить!!!
а ВООБЩЕ-ТО, тдк ПРОХОДИТ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОГОДЫ!!!
Надеюсь на взаимопонимание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз тренировки ничего не дают...так не хуй тут и пиздить...в самом деле....на хуй ругаться из-за тренировок раз они ни хуя и не нужны вовсе...
напишите пожалуйста итоги жеребьевки и дату первого матча с соперником ( просьба к руководству команды) и желательно написать не в день матча а хотя бы за 2 !!!
увидимся на ТДК!!!!
всем удачной психологической (осталась только она) подготовки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manifika
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорпио, ответ прочитаешь, когда в асе будешь! |