|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим... Мадонна на Ультре очень давно.... Я даже скажу больше.... когда ULTRA открылась, то в эфире можно было слышать песню Мадонны "Music" И я скажу что она нормально вписалась в формат Ультры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perlik писал(а): | Между прочим... Мадонна на Ультре очень давно.... Я даже скажу больше.... когда ULTRA открылась, то в эфире можно было слышать песню Мадонны "Music" И я скажу что она нормально вписалась в формат Ультры. |
Неужели ты считаешь, что Мадонна считается Рок или Металл звездой ?! Проснись, перед тобой самая настоящая поп звёздочка, которая никак не вписывается в эфир Ультры. Также я считаю, что ППК со своим трансом тоже достало !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRENG
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще считаю, что Ультра - это не рок и уж тем более не металл-станция! Когда она только в свет появилась, на ней крутили Дельфина и Грин Грей в полном объеме! Так что мало с тех пор чего изменилось, просто музыку русскую выкинули, да и все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!! Вы Слышали ULTRA???!!! ГОСПОДИ - МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ???!!! ИЛИ ПРОСТО УЛЬТРУ ТАК СИЛЬНО ГЛЮЧИТ???!!! Вчера Всю Ночь, И Сегодня Весь День В Эфире Радио ULTRA Ставят, То Что Когда-Либо Ставилось В Эфире "За Гранью", Нууу Конечно В Перемешку С Обычными Ультравскими Песнями!!! А Всё Началось С Того, Что Вчера (в понедельник) Почему-то Не Было "За Гранью" !!! Я Даже Согласен На То, Чтобы "За Гранью" Отменили, Ради Того, Чтобы Целыми Днями Слушать Эту Музыку, Ведь Punk, Hard Rock, И Death Metal, Которые Когда-либо Ставились В Эфире "За Гранью", Теперь Ставят В Обычном, Дневном И Ночном Эфире ULTRA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЛИ МОЖЕТ ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СЕГОДНЯ 1-ое Апреля???!!!
Теперь С Форматом Всё Нормально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAXmayer
Зарегистрирован: 01.04.2003 Сообщения: 58 Откуда: Чехофф - ниар зе Москва
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так! че это тут за гон на формат Ультры? Не нравиться - не слушайте!Ультра рулит и будет рулить! а сегодня к тому же и вправду днем тяжеленького много ставили! всем прыгать, радоваться и хлопать в ладоши! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радиостанция должна приносить прибыль, иначе ее постигнет участь Станции 106.8 FM. Соответственно нужно идти на какой-то компромисс, т.к. радиостанция созданная для ограниченного круга людей не может быть прибыльной. Люди, относитесь с пониманием к создателям любимых радиостанций, и благодарите их за то что они делают огромную работу, чтобы вы могли наслаждаться хорошей музыкой, и за то что они вам делают подарки, такие как на 1 апреля и на новый год!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2003 4:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Формат Ультры старой, плавно перешёл в формат Ультры данной ( прибыльной ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KRENG
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете много здесь п...ть про новый формат Ультры, но Ультра всегда такой и была, если кто не в курсе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MR GLOG
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет попсы и куче другого фуфла я думаю, что для них есть
много разных радиостанций типа "РУсское Радио" "ШАНСОН"
Ультра должна быть для ультра молодежи , РОК , ПАНК , Альтернатива ,
Ну даже реп хотя я его просто не переношу , УЛЬРА ФОРЕВА!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
KRENG писал(а): | Вы можете много здесь п...ть про новый формат Ультры, но Ультра всегда такой и была, если кто не в курсе!!! |
Ну это ты сказал, как пос...л. Раньше Ультра была похожы на радиостанцию 2000, не во всём естественно, но музон гоняли не слишком попсовый. Да, и если гоняли, то редко, а не так как сейчас, и ты насчёт этого не прав. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nefertaari
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: Что за бигос вы тут забацали?! |
|
|
Эфир УЛЬТРА укомплектован что надо!!!!!
Я вообще везде ее слушаю у меня приемничек маленький...
Правда вот ДОКТОР ФАУСТ хотелось бы почаще слушать,вот...
благородное рычание.
Всем кто делает УЛЬТРА желаю здоровья! С уваж НЕФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Go,blin!
Зарегистрирован: 30.04.2003 Сообщения: 1 Откуда: посёлок "Гоблинский"
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2003 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь знает человека, который включает Ультру, чтобы слушать попсу?Я,лично, нет,и думаю, что никогда не узнаю. Здесь попсы слишком мало, чтобы удовлетворить потребности человека. которому она нравится,и слишком много, чтобы люди,не любящие её. примирились с этим.На мой взгляд,такие исполнители, как Мадонна,Имбрулия, Кайли и всякакя другая лажа, названия которой я даже не знаю,не добавляют Ультре ни единого нового слушателя, а следовательно и не приносят ни копейки дохода. в то время как в меру коммерческие и попсовые Limp Bizkit, Linkin Park,Sum 41,The Offspring и др. наоборот, добавляют. Другое дело, если будут крутить тольо Slipknot,Deftones,Soul Fly и подобные им коллективы,Ультра дейсвительно потеряет много слушателей.Лично я знаю много людей, которые любят Limp Bizkit, но не любят Slipknot. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monah
|
Добавлено: Чт Май 01, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Go,blin! писал(а): | Кто-нибудь знает человека, который включает Ультру, чтобы слушать попсу?Я,лично, нет,и думаю, что никогда не узнаю. Здесь попсы слишком мало, чтобы удовлетворить потребности человека. которому она нравится,и слишком много, чтобы люди,не любящие её. примирились с этим.На мой взгляд,такие исполнители, как Мадонна,Имбрулия, Кайли и всякакя другая лажа, названия которой я даже не знаю,не добавляют Ультре ни единого нового слушателя, а следовательно и не приносят ни копейки дохода. в то время как в меру коммерческие и попсовые Limp Bizkit, Linkin Park,Sum 41,The Offspring и др. наоборот, добавляют. Другое дело, если будут крутить тольо Slipknot,Deftones,Soul Fly и подобные им коллективы,Ультра дейсвительно потеряет много слушателей.Лично я знаю много людей, которые любят Limp Bizkit, но не любят Slipknot. |
Хех... А теперь представь, что будет если на радио крутить одни те группы, которые ты перечислил, постоянно. Угу... круто будет. Да ? То то же... Нужно эфир остовлять таким, каким он есть. Я думаю, это единственное решение. И те кто относится к попсе равнодушно, будут довольны, что её не много, и те кто имеют тоже самое отношение к року, альтернативе и всему подобному, тоже не обидятся. Хотя слушая радио Ультра, я не понимаю, как можно относится к року равнодушно. Воть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Формат Ультры! |
|
|
мысль о попсе на ультре, конечно правильна, но всё же необходимо разнообразие, которое и создается попсойц... Жаль, что при присутствии попсы игнорируютя многие реально тяжелые исполнители... [/b][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roneon
|
Добавлено: Вс Май 04, 2003 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Миноуг сайт крутой... Фотки, в смысле. |
|
Вернуться к началу |