|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lincoln писал(а): | Суициднаягрла писал(а): | ну вот.. дошли, мля, и до скинов...
так, темка для размышления, может кто задумается:
приезжали "ВуТанг" (или кто там.. по-моему они.. короче кто-то из "великих" рэп команд.. я в них не разбираюсь..)... естессьно рэперов собралось-то... ну, скины вроде ножи-то заточили.. но менты в тот раз очень хорошо поработали, ни одного лысого не видно и не слышно было.. рэперов после концерта проводили не до близ находящихся станций метро (где есессьно караулили бритоголовые), а до хрен знает каких и вообще другую линию специально выбрали... НО! эти лысенькие оказались умнее... они это дело просекли... останавливается поезд на одной из станций и тут... бритоголовые... молодцы, просекли где рэпера будут ехать... ну ясен пень заваливается эта лысая толпень в вагон и пока до следующей станции не доехали, они всех били (даже лучше сказаь долбали чем попадется и что было), резали (знаете, ножами, как серпом по траве, размахивали, поэтому слава богу многие были только ранены, убили, точно знаю, мента - он тогда с работы возвращался - пытался как-то помочь, остановить их...).... им не важно было что под руку попадались и дети и бабушки.... главное, что в этом вагоне были рэпера....
мля... это ясно дело отморозки, а не настоящие нацисты... но все же... эта идеалогия и виновата в том, что породила таких уродов... |
напоимнает историю про концерт Public Enemy в Москве...где проводили только до станции метро, но всё равно...
Скинов настоящих мало....
Очень мало..
Это просто придурки, которым не хрен делать, учиться им мозгов не хватает, вот и придумали себе занятие - пьют пиво, бьют рэперов и негров и считают себя настоящими нацистами..
бесят..ушлёпки.
И вообще, имхо надо всех любить....но когда такие ушлёпки вытворяют такоe... |
Может это был концерт Паблик Энеми.. я же говорю меня не коробят названия реперских команд, не разбираюсь, но по словам ОЧЕВИДЦА, там не просто провожали до станции метро менты, а придумали целый хитрый ход... А в дальнейшем отморозки сделали и свое дело...
Ну, не уебство, извините??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): |
Ну, не уебство, извините??? |
Ещё какое.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
56
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню,кстати,как на обсуждаемом здесь ЧП были такие...выродки...
летом 2003-просто идёт толпа с ножами и пустыми бутылками и пускает кровь всем,кто не успел отойти-зрелище жуткое..знакомым досталось..
в их глазах только агрессия-это аналог смертников-которых с детства учат только умирать так,чтоб унести вместе с собой как можно больше жизней....
тему мы подняли,неприятную...вроде ЧП должны были обсуждать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | помню,кстати,как на обсуждаемом здесь ЧП были такие...выродки...
летом 2003-просто идёт толпа с ножами и пустыми бутылками и пускает кровь всем,кто не успел отойти-зрелище жуткое..знакомым досталось..
в их глазах только агрессия-это аналог смертников-которых с детства учат только умирать так,чтоб унести вместе с собой как можно больше жизней....
А так всегда, Натах.. начинают оь одном.. а потом уж как понесется, так уже и не важно на какую тему.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
56
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | 56 писал(а): | помню,кстати,как на обсуждаемом здесь ЧП были такие...выродки...
А так всегда, Натах.. начинают оь одном.. а потом уж как понесется, так уже и не важно на какую тему.. =) |
ну да..просто ЧП-избитая тема..как и многие другие тут..в итоге получилась беседа тебя и меня..а ЧП рядом не стояло...всё больше не буду такого "НЕВТЕМУ"говорить.....чесслово:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): |
ну да..просто ЧП-избитая тема..как и многие другие тут..в итоге получилась беседа тебя и меня..а ЧП рядом не стояло...всё больше не буду такого "НЕВТЕМУ"говорить.....чесслово:)) |
Да лано.. я не думаю что здесь особо кто-нить будет возражать.. =)
Наоборот даже интересно.. вот, ну, наяали с какого-то там чп.. зато к какой интелектуальной, а главное АКТУАЛЬНОЙ, теме мы пришли... Скины-отморозки... и настоящие националисты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
56
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | 56 писал(а): |
Да лано.. я не думаю что здесь особо кто-нить будет возражать.. =)
Наоборот даже интересно.. вот, ну, наяали с какого-то там чп.. зато к какой интелектуальной, а главное АКТУАЛЬНОЙ, теме мы пришли... Скины-отморозки... и настоящие националисты... |
Кать..если по-хорошему,то про ЧП вцелом у всех тоже мнение,хоть плачь..
судят так:там тусуются сатанисты и выродки,а раз ты туда ездишь,значит ты такая же.... со стороны мнений про ЧП вобщем нет хороших...
млин....
и если уж вобще откровенно,то в глазах тех,кто видит нас (ЧП) со стороны мы также потеряны,как и скины для нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кать..если по-хорошему,то про ЧП вцелом у всех тоже мнение,хоть плачь..
судят так: там тусуются сатанисты и выродки,а раз ты туда ездишь, значит ты такая же.... со стороны мнений про ЧП вобщем нет хороших...
млин....
и если уж вобще откровенно, то в глазах тех ,кто видит нас (ЧП) со стороны мы также потеряны, как и скины для нас....[/quote]
А вот тут ты не права... точнее не совсем... В глазах мимопроходящих мы не то чтобы потеряны, а просто "ДРУГИЕ". Люди со стороны смотрят на чыпышников действительно, как на сатанистов каких-то (или того хуже, короче как на неродивых), не важно выглядишь ты так, являешься ли таковым, просто вот если в кучке ЭТИХ ребят, значит вот такой... Это в крови у русского народа вешать на всех ЯРЛЫКИ. Бабушки всякие перекрещиваются. Да, блин, это неправильно... Ведь какой-нибудь Бубликов Петр Петрович, уважаемый человек в фирме, прекрасный семьянин, самый настоящий педофил на самом деле, а его все любят, потому что он внешне как НОРМАЛЬНЫЙ человек... Так что же, может лучше не по внешности судить. Почему люди часто вешают на молодежь ЯРЛЫКИ? Да за яркую внешность, за то что собираются группами... Тут можно например сказать: "скины же тоже группами собираются, чем мы типа от них отличаемся?" - Да всем. В том-то и дело что можно провести аналогию. Есть скины-отморозки, громящие без разбору все вокруг и в прямом смысле неимеющие никаких мозгов; а есть настоящие националисты (2 вида: те, кто поддерживают такие взгляды, а сами простые с виду люди, и те, кто входит в какую-то партию). Разница елки...
А то что потеряны... не знаю, есть такие, кто так действительно думает... Но я таких встречала меньше, чем людей, которые считают наоборот. Точнее для которых в глазах мы "другие", но все же ЛЮДИ. Они просто считают, что "другие" просто как-то пытаются выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность. Ведь кто знает, может из такого "другого" получится прекрасный политик в будущем... да и вообще у каждого есть будущее (в професиональном смысле, достижение целей, бла-бла-бла), главное как им распорядится.
Не знаю, может у меня слишком прогрессивыные родители... Они как-то спокойно к чп относятся и к разному роду КОЛОРИТНОЙ молодежи. Но частенько я слышала от людей, посещающих чп, моего возраста или даже скорее младше, что на этой почве (посещение чп) у них бывают проблемы с родителями... Кого-то не отпускали сначало... Все из-за выше перечисленных причин (ну и из-за пьянста конечно=)). Несколько раз мой отец проходил мимо "чыпышнков" в метро, да он был несколько под впечатлением от того, КАКИХ там колоритных людей можно встретить (особенно мэнсоны.. оо, даа!). Но ему как-то пох... кто как выглядел... Он не считает себя судьей. Да, ему было прекрасно видно, что чыпышники любители выпить (уже какая причина не пускать меня, например). Но просто он считает, что у каждого чела своя глова на плечах... Как он однажды сказал: "Ну сидит вот в кожанке, ну пьет пиво. И что его сразу уродом тупым называть? Конечно нет, может он Моема в подлинике читает". А ведь он прав. За внешние проявления нельзя судить людей.
Ух, блин... накатала... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
56
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюх..побольше бы миру хороших людей(как твой папа)и в мире бы стало гораздо гвоздей:))
твой папа-трезвомыслящий,рассудительный и с головой на плечах..так и должно было бы быть у всех...а когда в газете пишут,что сатанисты осквернили кладбище вандалистскими разбиениями памятников-это домохозяйки в бигудях принимают как правду и по определению считают сатанистами всех с длинными чёрными волосами,а в самом-то деле там
школьники пьяные,гуляющие на кладбище по-пьяни случайно свалили один памятник....
я не утверждаю,что действия школьников невинны-они в корне конечно неправы,но ДЕЛО-ТО В ТОМ,КАК ЭТУ ИСТОРИЮ ПРИПОДНОСИТ СМИ НАРОДУ...
понимаешь????
то,что на чп нормальные молодые люди,с будующим(ну разве слегка злоупотребляющие алкоголем)знаю я,знаешь ты,папа твой знает(спасибо ему,а остальные смотрят такими глазами,как будто это нелюди....
тема чп тоже неисчерпаема-но как можно составить своё мнение,по мнению других людей,если один будет говорить,что там ужас и кошмар,а другой с улыбкой изливать-у нас там всё супер..мы все хароооошие...
вот когда человек изнутри..то бишь на подноготную посмотрит сам,тогда пусть своё мнение и составит..
а так наврать всё что угодно можно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | Катюх..побольше бы миру хороших людей(как твой папа)и в мире бы стало гораздо гвоздей:))
твой папа-трезвомыслящий,рассудительный и с головой на плечах..так и должно было бы быть у всех...а когда в газете пишут,что сатанисты осквернили кладбище вандалистскими разбиениями памятников-это домохозяйки в бигудях принимают как правду и по определению считают сатанистами всех с длинными чёрными волосами,а в самом-то деле там
школьники пьяные,гуляющие на кладбище по-пьяни случайно свалили один памятник....
я не утверждаю,что действия школьников невинны-они в корне конечно неправы,но ДЕЛО-ТО В ТОМ,КАК ЭТУ ИСТОРИЮ ПРИПОДНОСИТ СМИ НАРОДУ...
понимаешь????
то,что на чп нормальные молодые люди,с будующим(ну разве слегка злоупотребляющие алкоголем)знаю я,знаешь ты,папа твой знает(спасибо ему,а остальные смотрят такими глазами,как будто это нелюди....
тема чп тоже неисчерпаема-но как можно составить своё мнение,по мнению других людей,если один будет говорить,что там ужас и кошмар,а другой с улыбкой изливать-у нас там всё супер..мы все хароооошие...
вот когда человек изнутри..то бишь на подноготную посмотрит сам,тогда пусть своё мнение и составит..
а так наврать всё что угодно можно.. |
Да уж.. это точно.. как все преподнести... Я же говорю, люди просто вешают ЯРЛЫКИ.. Вот это печально..
Да, а папка у меня молодец.. я в принципе кроме него много других таких уже взрослых людей знаю, которые относятся к этому так же как и он =)))
Мамка моя воще чыпышников особенно полюбила, после того как у видела скромненькую компанию в аэропорту, приехавшую меня провожать.. =))
Я и бабушку свою, кстати, приучила к "нестандартным" людям (в смысле она больше не пугается, если среди моих друзей есть какие-нибудь колоритные личности) =)))) Если раньше она за сердце хваталась, то теперь же спокойна как удав, пообщалась просто с некоторыми и поняла, что действительно по внешности не судят.. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
56
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
зато мне сёдня очередную лекцию прочитали о вреде и разрушаюшем действии такой музыки и такого общения....
не родители..с ними-то я не живу-они то спокойны к этому...
ну это не важно...не в тему.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
56 писал(а): | зато мне сёдня очередную лекцию прочитали о вреде и разрушаюшем действии такой музыки и такого общения....
не родители..с ними-то я не живу-они то спокойны к этому...
ну это не важно...не в тему.. |
Ужас какой! Не слушай ты их (тот кто читал лекцию)... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|