Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Развяжите руки, суки!!! Как жаль что у меня нет базуки!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rastagirl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Развяжите руки, суки!!! Как жаль что у меня нет базуки!!! Ответить с цитатой

Я схожу с ума! Я знаю, что после этого сообщения меня все засрут, но я люблю группу 5nizza и регги. Мои родители не пустили мнея на концерт сегодня тк они типа не знают у кого я буду ночевать. Я так орала и устроила жуткую истерику, что мне самой стало страшно, впорчем моему папе тоже... Мне кажется, что мои родители таки довели меня до сумасшествия... Когда слушаю 5nizza чувствую себя укуренной в жопу, особенно огда на компе проигрываю их песни в обратную сторону... Я же все таки раста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: да лан Ответить с цитатой

Да лано сдесь люди добрые никто не засирает)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MSidr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 rastagirl:
Да лан те, по- моем ето не повод сходить с ума.....в жизни бывают случаи и похуже твоего

Так што не стоит падать духом и сходить с ума из- за такой хуйни......ты же все- таки раста......тебе должно быть все похуй=))))
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых,если ты раста,то ты ничего никому не должна,ето я про предыдущий месадж))
и потом мне тоже пятницца нравица,да и засирать тебя никто не будет,всем давно все по хую.
не ссы,на след концерт пойдешь,я вон тож на долфина не попала,ну и фиг бы с ним. они тебе ещё споют,не вешай нос))
rastagirl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот седня и будем укуриваться в жопу причем полную... Е мое... Я же раста...
rastagirl

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На др боба марли я се рано пойду никто не удержит, хоть мне все бросят и тд. ПоЛоЖиТеЛьНыЕ эМоЦиИ форева!!!
MSidr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виз писал(а):
во-первых,если ты раста,то ты ничего никому не должна,ето я про предыдущий месадж))

Ващще- то я ниче ни говорил про то што кто- то кому- то што- то должен, так што ни надо пиздить, пожалуйста. И ничаво против российского раста движения я не имею

2 rastagirl:

Кстать, как думаешь, стоит мне пробовать траву???.......а то я тут с батей поговорил на ету тему, он говорит што трава- ЗЛО, и говорил штоб я лучше водку жрал, чем пробовал дурь( еси ты канешно сама когда- нить пробовала)=))))
56

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто засрёт??
я Боба люблю..:))
я солдат..нерождённый ребёнак вайны........:))
борись..Раста..нравится-борись...тока поспокойней..
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6ля! 5`Nizza и рэгги ф принцыпе ента кульнайа му3а для кальна8а пипла! и ни как ина4и! й сам вишу на Марлееи да6е!!!!!!!!1
Branis

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билять........... давненько я на регги подвисал...... денег немеренно на всякие там концерты угробил. Зато удалось познакомиться и пофоткать выступление Комитета Охраны Тепла.... первый концерт после хуй знает скока летнего перерыва.... и с Олди до сих пор в нормальных отношениях (Про Геру из дивижин я вааще не говорю.... есть такие кадры ... экслюзивные что бля, про сто Ахтунг полный).
fuck shit die*funky logic

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорит один знакомый:
"
принимайте любые наркотики, главное
не пейте алкоголь и не курите никотин
"

)
но он неправ имхо !!
poison free
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MSidr писал(а):
Виз писал(а):

Ващще- то я ниче ни говорил про то што кто- то кому- то што- то должен, так што ни надо пиздить, пожалуйста. И ничаво против российского раста движения я не имею

2 rastagirl:

Кстать, как думаешь, стоит мне пробовать траву???.......а то я тут с батей поговорил на ету тему, он говорит што трава- ЗЛО, и говорил штоб я лучше водку жрал, чем пробовал дурь( еси ты канешно сама когда- нить пробовала)=))))

о,точняк,ты подуй три-четыре косячка подряд,тебе не повредит
rastagirl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2виз! Попробовать траву стоит.... Трава не Зло трава это добро, а водка зло!!!!!! Так что вперед....:)))))
2 56! Буду дорться теперь надеюсь поспокойнее...
melkiy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastagirl писал(а):
2виз! Попробовать траву стоит.... Трава не Зло трава это добро, а водка зло!!!!!! Так что вперед....:)))))

Не согласен.... Я не могу без смеха вспоминать, что происходило вчера, если пил... А вот если курил то ничего кроме жуткой головной боли вспомнить не могу....
rastagirl

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно мелкий! А у меня нет головной боли после травы. А после алкогля есть. Организмы разные наверно...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: