|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не считаете церковную и кельтскую музыку готикой, то что же это по-вашему??!!!!!!!!!!!!!!!
2Leshalegich
Забыл про After Forever! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected
Кельтская музыка - это этническая музыка, а церковная музыка - это и есть церковная музыка, и причём тут вообще готика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
фриска
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 1:11 am Заголовок сообщения: Что вы думаете о Nightwish? |
|
|
Nightwish - здорово!!!
Я не фанатка, но "Найтов", я люблю,
И с удовольствием их песни я пою!
ХЭ! ХЭ! ХЭ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIDER Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHTWISH - ПАРАША!!!!!!!!! ПОБЕДА БУДЕТ НАША (BLINK182)ПОНЯЛИ??????????!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я согласен, на этом сраном радио победа будет ваша!!!И , честное слово, я рад за это. Поскольку для меня было шоком, когда на этом радио поставили Bless The Child. Слава Богу, что на этой песне все ограничилось, а то у Nightwish фанатов бы прибавилось раз в пять. Да каких фанатов!!!Настоящих фанатов, одновременно слушающих и Nightwish, и Eminema, и Linkin Park. Кстати, таковые уже имеются, и их немало. Именно из-за них становятся коммерческими многие прекрасные группы вроде Rammstein, Nightwish. Я бы хотел, чтобы следующий альбом Nightwish обладал такой энергетикой, которая бы заставила этих людей перестать слушать Nightwish. Кстати любителей Evanescence это тоже касается. Слушать музыку нужно грамотно.
Кстати, товарищ SPIDER, я бы на твоём месте зашёл на metalland.net и написал бы тоже самое. Как бы тебя все там зауважали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Resurected писал(а): | Если вы не считаете церковную и кельтскую музыку готикой, то что же это по-вашему??!!!!!!!!!!!!!!!
2Leshalegich
Забыл про After Forever! |
Очень тяжело объяснить человеку, что такое готика, если у него самого нет представления об этом. Скажу лишь, что сейчас большая часть готической музыки существует в электро-индустриальной сфере. Также обширное распространение имеет готик-рок (не путать с готик-металл, ибо он лежит больше в металлической плоскости, чем в готической).
А вообще, готика - это не столько музыка, сколько способ мировосприятия, составной часть которого может быть музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshalegich
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
@MEGAHERZ: Мне Shadow Host не нравятся - обычный посредственный power. Из нашего люблю только Catharsis (да и то только с А.Арихом).
Про Tapia Wislka знаю. Но думаю, что самый большой человек в металле - это Николас Баркер (барабанщик Dimmu Borgir)
@YaLexx: В смысле? Я не забывал их. Это великолепная группа!
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Leshalegich"]@MEGAHERZ: Мне Shadow Host не нравятся - обычный посредственный power. Из нашего люблю только Catharsis (да и то только с А.Арихом).
Про Tapia Wislka знаю. Но думаю, что самый большой человек в металле - это Николас Баркер (барабанщик Dimmu Borgir)
Ты имеешь ввиду по габаритам?
А я считаю, что самый большой во всех отношениях человек в металле - это король Diamond. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_N_gel
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится Evanescence, на данный момент прослушиваю все альбомы Nightwish. Вот. И в дальнейшем прошу без оскорблений! что хочу, то и слушаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leshalegich
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MEGAHERZ]
Ты имеешь ввиду по габаритам?
А я считаю, что самый большой во всех отношениях человек в металле - это король Diamond.[/quote]
Конечно, я имел ввиду габариты. Но помимо этого он один из самых лучших барабанщиков в металле, согласись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshalegich писал(а): | Конечно, я имел ввиду габариты. Но помимо этого он один из самых лучших барабанщиков в металле, согласись. |
Воистину! Такие пулемётные дроби, как не двух последних альбомах Dimmu Borgir, редко можно где-то услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Resurected
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уходите от темы!
Цитата: | Очень тяжело объяснить человеку, что такое готика, если у него самого нет представления об этом. Скажу лишь, что сейчас большая часть готической музыки существует в электро-индустриальной сфере. Также обширное распространение имеет готик-рок (не путать с готик-металл, ибо он лежит больше в металлической плоскости, чем в готической).
А вообще, готика - это не столько музыка, сколько способ мировосприятия, составной часть которого может быть музыка. |
Согласна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль мне их..вроде как и хороший новый альбум выпустили, намного лучше чем предыдущий, но так стремительно опосели..уже на рашен мтв в топе=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAHERZ писал(а): | Да, я согласен, на этом сраном радио победа будет ваша!!!И , честное слово, я рад за это. Поскольку для меня было шоком, когда на этом радио поставили Bless The Child. Слава Богу, что на этой песне все ограничилось, а то у Nightwish фанатов бы прибавилось раз в пять. Да каких фанатов!!!Настоящих фанатов, одновременно слушающих и Nightwish, и Eminema, и Linkin Park. Кстати, таковые уже имеются, и их немало. Именно из-за них становятся коммерческими многие прекрасные группы вроде Rammstein, Nightwish. Я бы хотел, чтобы следующий альбом Nightwish обладал такой энергетикой, которая бы заставила этих людей перестать слушать Nightwish. Кстати любителей Evanescence это тоже касается. Слушать музыку нужно грамотно.
Кстати, товарищ SPIDER, я бы на твоём месте зашёл на metalland.net и написал бы тоже самое. Как бы тебя все там зауважали! |
Ну извините, товарищ, я например меломан, могу и люблю слушать как метал (в основном как раз power), и ну-метал, и альтернативу и даже рэп-кор. Многие (хотя далеко не все) песни с Ультры мне нравятся, правда я в последнее время нечасто её слушал, и особенно это Nightwish, и очень сожалею по поводу того, что не крутят по Ультре одну из самых моих любимых групп - Stratovarius.
Кстати, по Ультре из Nightwish крутятся ещё Elvenpath и End Of All Hope! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|