|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammstein forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё остальное лишь приходящее и уходящее.......в жопу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YaLexx, я тебя по-настоящему благодарю. Ты - единственный человек в теме( себя не считаю), который вообще понял, в чём суть, и к тому же ты правильно мыслишь. Кстати, никогда не заходил(а) на metalland.net?
А вы, любители немцев и армян, находитесь на очень примитивном по отношению к музыке уровне развития. Причём тут альтернатива и панк?
RammsteinFan, объясни, что значит "финские тролли Trollheim`s grott"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAHERZ, да ладна! Сам ведь любитель немцев! :)
Ты чувак,канеш, извини, что зафлудили всю твою тему.
А насчёт Trollheim`s grott-то и значит: они тоже из Финляндии.и тоже troll :)
группа, кстати, классная. Может, Finntroll и лучше, но я уже писала, что, к сожалению, их не слышала. ( просто сразу ассоциация названий возникла: Finntroll - Trollheim`s Grott) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RammsteinFan, насчёт немцев ты права.) Rammstein я люблю и уважаю, но я их не слушаю уже 1.5 года, и знаешь почему? Потому что во-первых надоели, а во-вторых я получаю кайф, от того, что слушаю не самые известные группы. Rammstein я начинал слушать, когда о них мало кто знал. А сейчас меня безумно раздражают их фанаты ( надеюсь ты не такая), которые параллельно с rammstein слушают Eminem, Linkin Park, Blink 182, Мандонну и всякое в этом роде. И ещё, меня раздражает. что люди до сих пор создают темы типа "Ramms+ein, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Когда мне надоели Rammstein, я начал слушать Megaherz и как дурак, назвался в честь этой группы. Я бы с удовольствием сменил ник, если б была возможность. Сейчас я осознал, что на свете существует огромное количество великолепных групп, поэтому megaherz я резко перестал слушать. К тому же, я понял, что когда команда поёт на немецком. она косит под Rammstein. Сейчас две из моих любимых групп - Nightwish и Finntroll. с Nightwish на данном этапе происходит та же ситуация, что и с Rammstein. но Finntroll пока держутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeatherFace
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 shark-mosin
Ты вообще сколько групп знаешь?
10-15?
Если ты в тяжелой музыке херово шаришь то не ори на finntroll они в сто раз круче даунов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RammsteinFan
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
MEGAHERZ писал(а): | RammsteinFan, насчёт немцев ты права.) Rammstein я люблю и уважаю, но я их не слушаю уже 1.5 года, и знаешь почему? Потому что во-первых надоели, а во-вторых я получаю кайф, от того, что слушаю не самые известные группы. Rammstein я начинал слушать, когда о них мало кто знал. А сейчас меня безумно раздражают их фанаты ( надеюсь ты не такая), которые параллельно с rammstein слушают Eminem, Linkin Park, Blink 182, Мандонну и всякое в этом роде. И ещё, меня раздражает. что люди до сих пор создают темы типа "Ramms+ein, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Когда мне надоели Rammstein, я начал слушать Megaherz и как дурак, назвался в честь этой группы. Я бы с удовольствием сменил ник, если б была возможность. Сейчас я осознал, что на свете существует огромное количество великолепных групп, поэтому megaherz я резко перестал слушать. К тому же, я понял, что когда команда поёт на немецком. она косит под Rammstein. Сейчас две из моих любимых групп - Nightwish и Finntroll. с Nightwish на данном этапе происходит та же ситуация, что и с Rammstein. но Finntroll пока держутся. |
Какой ты непостоянный чел:)) В общем, так: уже пошёл четвёртый год, как я слушаю Раммштайн! И они не перестают мне нравиться!!!! параллельно с ними я слушаю другие немецкие группы и могу сказать точно: немецкий язык вовсе не означает закос под Раммов!!
И не надо стыдиться своего ника!!! Слушаешь теперь троллей-да на здоровье!!! удачи тебе с ними! чтоб подольше продержались!
ЗЫ: А потом, глядишь, Раммы выпустят новый альбомчик--опять к ним вернёшься :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 RF Навязывать своих идолов мягко говоря дурной тон. |
|
Вернуться к началу |