Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Новый альбом limpbizkit...R.I.P.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ultra-matrix
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: Новый альбом limpbizkit...R.I.P. Ответить с цитатой

Почему они довели до того, что даже истинные фаны вынуждены признать, что новый альбом если не..., то в нем точчно отсутствует старый добрый дух limpbizkit??? Дьявол мне уже надоело затыкать рот каждому кто опускает Rezults may vary, потому что я осознаю что они правы... Но все равно об этом никогда врагу не скажу!!!
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитай другие темы об этом..... каждый остаётся при своём... мне results нравятся ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lostgirl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, альбом не плох. Интересная, зрелая работа, достойная прослушивания, и не однажды! =)) Я лично вообще с него реально Бизкитами увлеклась! Так что всё путем! =) Истинные фэны остаются верными! ;)
    ...Lostgirl...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alice
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень клевый альбом-я протащилась. Новое звучание-но все так же хорошо. Хотя я и не фанатка. Хорошо что группы меняются со времени...не люблю однообразие...Когда берешь два разных альбома группы а они похожи блин как инкубаторские:-<<<<
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: