Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
добрая_Muse
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2003 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: все та же... |
|
|
человек-мотыль писал(а): | Зачем зря димагогию разводить???
"MUSE" - ГЕНИАЛЬНЫ БЕЗ МЕРЫ!!! и все тута... |
Респект)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: все та же... |
|
|
добрая_Muse писал(а): | человек-мотыль писал(а): | Зачем зря димагогию разводить???
Респект)) |
еще один респект :))
P.S. Че, никто ничего плохого не скажет? Все считают что Мьюс форева??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел_Смерти
Зарегистрирован: 30.09.2003 Сообщения: 52 Откуда: г.Красногорск (МО)
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 8:56 pm Заголовок сообщения: ПРИВЕТ, БАЛЬТАЗАР. |
|
|
Я кроме 2 песен мьюс ниче не слышала. посему плохого сказать не могу. И вообще!!!!! Я теперь тут!!!! КРУТО!!!!!! АЙ ИТ Ю ЭЛАЙВ!!!!!!!! ))))))) *Жутко довольная рожа* *злорадная тоже* ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Muse
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: все та же... |
|
|
Baltazar писал(а): | добрая_Muse писал(а): | человек-мотыль писал(а): | Зачем зря димагогию разводить???
Респект)) |
еще один респект :))
P.S. Че, никто ничего плохого не скажет? Все считают что Мьюс форева??? |
Именно форева и фсё! гы)) и личку проверь..а помому те фто-то писала...врдое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vobla Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 8:09 pm Заголовок сообщения: muse muse muse |
|
|
Ну вы же знает,muse-это круто! = ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астралка
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет форевер я б не спешила, уверена через какое-то время о них снова забудут, до следующего альбома, а потом опять все по новой, короче замкнутый круг, воть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vobla Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 7:28 pm Заголовок сообщения: muse muse muse |
|
|
Спасибо тебе,Nonsense,за то что приучила меня к группе MUSE.= )
Особенно меня прет от песен:TIME IS RUNNING OUT, ABSOLUTION
(я знаю тебя колбасит от этой песни).= )))))[/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
добрая_Muse
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2003 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Астралка писал(а): | на счет форевер я б не спешила, уверена через какое-то время о них снова забудут, до следующего альбома, а потом опять все по новой, короче замкнутый круг, воть... |
Согласна,но тока для нас Muse останутся форевер,хто бы о них не говорил и не забывал...Главное фто бы Muse продолжали творить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ville Valya
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаете,я тут слышала и как HIM обсирали и Дельфине со Стеллой имногих других,а вот MUSE и разу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А это потому что они супер ,хотя мне ХИМ тоже нравится!!!!!!!!!Вот купила я последний альбом MUSEв подарок подружке на ноиый год,а как послушала отдавать не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Переписала на комп ,а все равно отдавать не хочется!!!!!!!!!!!!Но придетсяMUSE-its music for soul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Another girl
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во! Они ГЕНИАЛЬНЫ!
Эта группа понравилась мне с первого взгляда, с первого прослушивания. Всё началось, когда на MTV стали крутить °Uno°, °Muscle museum°. Потом купила первый альбом, затёрла его до дыр, второй постигла та же судьба, сборник "Хуллабалу" - тоже. А вот новому альбому, похоже, придётся хуже остальных...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: все та же... |
|
|
Цитата: | Именно форева и фсё! гы)) и личку проверь..а помому те фто-то писала...вроде | Неа, не писала... Так что напиши...
Вообще у Мьюс очень специфическая музыка, не похожая на другие... Но она все равно СТРАШНО клевая!!! Вот нигде нету таких звуков... Вспомнить например начало песен Hypermusic, Miscle Museum и всю мелодию Bliss... Я блин, когда услышал про то, что вышел Абсолюшн, сразу его купил, хотя толком не знал остальные песни... А щас у мя в мп3 ест все альбомы... А все альбомы у мя ест тока двух групп - Muse & Linkin Park...
Вот ети две группы и рулят больше всех!!!
P.S Ну еще расмус (вернее зэ рэзмуз) но меньше...
|
 |
Ville Valya
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААА!!!!!!!!!!Мне подружка на Новый Год подарила МР3 сборник с тремя альбомами МUSE и тремя альбомами HIM' А ТАМ ВСЕ ТЕКСТЫ КЛИП UNINTENDED И МНОГО МНОГО СЛАЙДОВ!!!!!!!Это лучший подарок!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все-таки есть у Muse один недостаток... Я тут слова недавно скачал... Ну я бы сказал что они меня немного разочаровали... Глуповатые они немного, немного бессмысленные (если нушны примеры, пишите стучите в асю - тогда приведу)... У LP и Cold (особенно у Cold) слова получше будут...... Но все равно ТАКАЯ музыка полностью компенсирует такой недостаток, поетому я еще раз повторяю - Muse Forever ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
orleana
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мьюз - ребята что надо... песни обалденные ВСЕ!!! здорово, что здесь нет ниодного оскорбительного сообщения, в отличие от других топиков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
orleana писал(а): | мьюз - ребята что надо... песни обалденные ВСЕ!!! здорово, что здесь нет ниодного оскорбительного сообщения, в отличие от других топиков... |
Так нету, потому что мьюс, ето круто, и никто о них плохо не думает!!!!!! Ето ж круто!!!!! Ето пости идеальная группа, как бы гордо енто не звучало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|