Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hell
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МУЛАТКА писал(а): | Y-girl писал(а): | А властелина и сильмариллион кто-нить читал? |
этот тупой сильмариллион мне не понравился. глупость не понятная |
А я хатю почитать, тока ни у каво неету!!! :(((( Да и времени у меня ближайшуе пару лет не будет :))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня хде-то валяется......... кста, а у кого-нть есть пародие на сильму - "Звирьмариллион"??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kap Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пелевин, Кастанеда и Павич - вот что в последнее время читаю. А вчера купил Ницше, так что теперь на пару недель зависну на квартире. Буду накуриваться, слушать SEPULTURU и читать!!! ВАЙ КАК КРУТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля.... вот че я хочу достать - так это поваренную книгу анархиста =)......... у когон-ть есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Y-girl
Зарегистрирован: 17.05.2003 Сообщения: 24 Откуда: некультурная столица, Москоу то бишь
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МУЛАТКА писал(а): | Y-girl писал(а): | А властелина и сильмариллион кто-нить читал? |
этот тупой сильмариллион мне не понравился. глупость не понятная |
ну это спорный вопрос, он не для всех,но это не делает его глупым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виз Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анархист,у меня есть звирь, я те дам. там ещё пластилин колец и анекдоты
а вообще про толкиена разговор начинать - мертвое дело.обязательно найдется кто-то,кто из-за переводов горло перегрызет.ужас.
в подлиннике надо читать,в подлиннике |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НННННННяяяяяя!.....Читаю,бывает....Разное,ня. Фрая,там. Пратчетта уважаю...А такж Асприна,Сальваторе,Желязны....Профессора не забываю...Кхм...Классика,тож кстати,не самая глупая вещь в мире....ааа,дырку над ней в небе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amy_lee
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я читаю ща *Парфюмера* П. Зюскинда...Нравится...Сёдня собираюсь дочитать...а потом буду Ремарка читать. Больно мне *3 товарища* понравились!=0) А ещё есть такая тема - Французская линия называется. Чё-т мне сильно хоцца почитать. Особенно *Изверг*=0) Хоть я читала из этой серии *0%* - мне ужасно не понравилось! Книга про жизнь *законченных * моделей, и она просто зверски ужасна! Мда...правда читается на одном дыхании. Так что вот=0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ULTRA-MATRIX
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 2:03 am Заголовок сообщения: Re |
|
|
Ремарк -Мураками -Ремарк. К сожалению всех остальных авторов уже перечислили, даже Кафка и Керуака. Респект за тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blondie
Зарегистрирован: 15.02.2004 Сообщения: 23 Откуда: Солнечная система,планета Земля....
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:01 am Заголовок сообщения: Re: Re |
|
|
ULTRA-MATRIX писал(а): | Ремарк -Мураками -Ремарк. К сожалению всех остальных авторов уже перечислили, даже Кафка и Керуака. Респект за тему. |
Дааа!...Ремарк это знатно...Люблю..Как прочитала впервые,лет в 11,влюбилась навсегда. А вот Мураками не читала,каюсь...Стоит,наверное,рискнуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Re |
|
|
ULTRA-MATRIX писал(а): | Ремарк -Мураками -Ремарк. К сожалению всех остальных авторов уже перечислили, даже Кафка и Керуака. Респект за тему. |
Кто-то грил что не любит Ремарка!!!
Я ща дочитала Зюскинда и читаю Ремарка *Возлюби ближнего своего* и Франкенштейна на английском=0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуга
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПАDЛА писал(а): | а у меня хде-то валяется......... кста, а у кого-нть есть пародие на сильму - "Звирьмариллион"??? |
У меня есть и Звирьмариллион =))) прикольно =))) а еще есть пластелин колец .. )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуга
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще Лукьяненко - это действительно хороший писатель - захватывает, и наводит на глубокие раздумья. РуЛЛЛит!
Стругацкие вобще классика жанра..
у Уэлша мне очень понравилось "Кошмары Аиста Марабу",
Властелин - настольная книга моего детства
А вообще я тут Графа Монтекристе прочитала - оторваться не могла, в метро даже, на меня люди косились как на чудо - с древней такой книгой толстенной едет ))) уууу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eovin писал(а): | А вообще Лукьяненко - это действительно хороший писатель - захватывает, и наводит на глубокие раздумья. РуЛЛЛит!
Стругацкие вобще классика жанра..
у Уэлша мне очень понравилось "Кошмары Аиста Марабу",
Властелин - настольная книга моего детства
А вообще я тут Графа Монтекристе прочитала - оторваться не могла, в метро даже, на меня люди косились как на чудо - с древней такой книгой толстенной едет ))) уууу! |
Насчет Лукьяненко полностью согласна...все жду фильма по Ночному дозору...вроде как 7 июня - премьера...
Стругацкими заставлена вся полка, т.к. в молодости отец работал в их редакции...
А как же Лем?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): |
Насчет Лукьяненко полностью согласна...все жду фильма по Ночному дозору...вроде как 7 июня - премьера...
Стругацкими заставлена вся полка, т.к. в молодости отец работал в их редакции...
А как же Лем?! |
Лем... стыдно конечно, но я последний раз его читала лет в 11, папа посоветовал, а потом как-то на Стругацких перекинулась и забыла... ((
Надо почитать, рульно, говоришь? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|