Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Вымпел. Матч Шестой. Он трудный самый.
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Вымпел. Матч Шестой. Он трудный самый. Ответить с цитатой

Воскресенье, 12-00, центр зала метро Щукинская.
Играем на стадионе Октябрь. Я там был, так что дорогу покажу. Трамваем № 28 в сторону Строгино до остановки " Стадион Октябрь". Ул. живописная, дом 21.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, ПОЛЕ МИНИФУТБОЛЬНОЕ, ПОКРЫТИЕ - РЕЗИНОВЫЕ КВАДРАТНЫЕ КОВРИКИ. Но я не знаю, расстаял ли там снег до резины или нет.
На самом деле, это большое футбольное поле с ковриками, но разделено на 3 или 4 части.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha-beliy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скорп
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду...Кевину передам...
Sms

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изврат!ну да ладно...
2Барон,я довезу народ,если ты потеряеш сознание,не переживай)))
буду...
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На [url] http://www.diary.ru/~ReDmobileBARON/ [/url] лежит карта Москавы с указанием места игры.
OnMyOwn

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду... Тока если резина буит, то мне играть не в чем... Есть кроссы обычные, но это жопа...
Мочадо

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OnMyOwn писал(а):
Буду... Тока если резина буит, то мне играть не в чем... Есть кроссы обычные, но это жопа...

снег на улице валит, какая резина в такую погоду!!!!!
p.s. приеду
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блять......пахаду буду
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
блять......пахаду буду

тчк........невйобенна ЖЫРНЫЕ ТЫКИЕ............ Branis писал эта
Sms

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так....ну вот я и дома...значится так!товарищи,это форманное разгильдяйство!што-то эта игра не пошла...Бухой пээрсик это стабильно))Саша(друг Серёгин) сыгал тоже очень даже...Кевин как ни странно как-то можно даже сказать подкачал...не одна я не спала)))Вова што-то делал даааалеко от защиты...где почти постоянно был один Мочадо....в общем много таких вот изъянов и испортили игру...скорость ещё...движение...к тому же зрительно казалось што их больше,потому што они сумели рассредоточиться по всему полю и успевать везде!!!так што делае выводы товарищи...
Скорпио
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ребятам спасибо !!!!!

Оборонщикам - на меня не обижайтесь я поступил так как считал нужным .. теперь я отдаю все бразды правления вам и решайте теперь сами кто играет кто нет...

спец для Барона :
мы приехали не просто мяч погонять а выигрывать и боролись до последней секунды...так что выпускать на поле просто так я не собирался...

основное чего мы добились - все поняли что если хотим чтоб была команда то нада работать !!!! это есть гуд...

теперь нада каждому доказать что он это понял...иначе делаем альтернативную команду Ультра_2...
ReD_mobile_B@RON

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Команда есть. Это главное.
Всем спасибо за игру.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект всем!!!
вы молодцы!!!
зато начали офигенно!!!
sportsmen
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там Был !!!!!!! Бухой-молодец , СКОРПИО и МОЧАДО-грызли что могли ,Кевин-пахал, Капотня-финтил,ВСЕ -старались-МОЛОДЦЫ!!!! не хватило организации игры-и все исполнители то ЕСТЬ!!!!!! и еще БОЛЕЛЬЩИКИ-СУПЕР!!!!!!!!!!
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sportsmen писал(а):
Я там Был !!!!!!! Бухой-молодец , СКОРПИО и МОЧАДО-грызли что могли ,Кевин-пахал, Капотня-финтил,ВСЕ -старались-МОЛОДЦЫ!!!! не хватило организации игры-и все исполнители то ЕСТЬ!!!!!! и еще БОЛЕЛЬЩИКИ-СУПЕР!!!!!!!!!!

а болельщицы???=)))
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: