Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starshoy Гость
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 1:43 pm Заголовок сообщения: Как вам новая композиция Дельфина? |
|
|
Вчера услышал в эфире радио "ULTRA" композицию Дельфина и Стеллы "Глаза" (Eyes). Честно говоря, впечатление она оставила не очень хорошое. Я как и многие поклонники Дельфина ждал новой песни с 2001 года (в 2001-ом вышли "Ткани") и вот когда она появилась я наконец-то могу уверенно ответить на вопрос официального сайта Дельфина (http://dolphin-site.ru) о том как повлияет подписание контракта Дельфина с Universal Musik Russia - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ну не альтернативщик Дельфин и все! Все эти стандартные приемы альтернативы - типа мелодичной основной темы и тяжелого припева не в формате его музыки и некогда характерными для Дельфина не были. А уж приглашение на запись вторым вокалом какой-то никому не известной Стеллы и вовсе выглядит как копирование манеры петь дуетом всех западных рокеров. Дельфин всегда отличался своебразность и непохожестью своей музыки, а последняя его вещь наталкивает на мысль, что его просто натаскивают продюсеры на форматный европейский звук со всеми причиндалами. Вобщем, у меня впечатление от новой вещи крайне негативное+ к этому сама композиция какая-то незапоминающаяся и невыразительная. А какие вы можете высказать мысли на этот счет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэт
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2003 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне понравилась песенка.... Точнее с первого раза не понравилась, а раза с 5ого просто приелась. Но могу сказать, что оч неплохое творение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSidr
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Песня-то канешно ничего..... Тока меня больше радует более раннее тв-во Дельфина....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biski
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала ее ток один раз...в принципе не плоха...мне она показалась оч. эмоциональной что вобщем то хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AiL
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я как и ты ждала с 2001 года,и честно говоря не разочаровалась! он оправдал мои надежды!...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альбома подождем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2003 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и пусть нас будут бить остальные ультрафаны! а я высказалась во всех топах про Дельфина и здесь скажу - Дельфин форева! Самый достойный раш-музыкант! Фантастический поэт, растущий с каждым новым произведением!!!!! Воть... Я не фанатка безумная, просто очень его уважаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camper модератор
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2003 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вот тоже уважаю дельфина и ждал от него конечно что то вроде этой хорошей песни "глаза" и он оправдал мои ожидания! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Композиция Глаза, безусловно, получилась, как это всегда бывает у Дельфина, новой, ни на кого не похожей и главное: очень красивой и притягивающей.
Видеоклип снят очень грамотно. Видеоряд лег на музыку будто музыка под видеоряд писалась...
Композици Облака, также вошедшая в новый сингл Дельфина звучит тоже в новом стиле. Похоже, что новый альбом Дельфина будет как всегда цельным и совершенно не похожим на предыдущие.
Кто-нибудь может назвать два одинаковых альбома Дельфина? (Мальчишник не учитываем, т.к. это исключительно коммерческий проект).
А насчет фанатов Дельфина, то я был на очень многих его концертах и знаю очень много его поклонников. Среди них нет ни одного человека с сорванной башней. Я не исключаю существование таких людей вообще, но их крайне мало и называть их фанатами Дельфина я не могу. Все фанаты Дельфина слушают не только его, трезво оценивают другую музыку и музыку самого Дельфина. Это не КиШковские сумасшедшие фанаты, которые готовы перегрызть глотку любому, кто скажет, что КиШ говно. (Сразу оговорюсь: среди поклонников КиШа есть и вполне нормальные, адекватные люди). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2003 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Spectre: Респект!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slipping
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я почему-то больше со Starshoy согласен... И ничего вроде песенка, но мне тоже кажется, что она здорово коммерцией отдает. Да и в тексте Дельфин, увы, ничего кардинально новогоне изобрел. Строчка про "молоко нежности, сворачивающееся на углях желания" - большой привет "Утру" из "Тканей".
Ясно, что Дельфина пытаются пихнуть в широкие массы, от которых он в последние годы благодаря двум блестящим экспериментальным альбомам заметно отдалился (недаром я знаю очень мало людей, которым бы понравились "Плавники"и тем более "Ткани"). Я очень надеялся, что продолжит играть что-то наподобие последних двух дисков, но сдается мне (сужу по песне "Облака"), что это будет, скорее всего, трип-хоп. Не слишком плохой вариант, но... В общем, подождем.
Насчет того, что Дельфин не играл альтернативную музыку, несогласен. Почти всё его творчество (Дубовый ГаайЪ, Мишины Дельфины, последние два альбома) и было альтернативным. Альтернативным тому, что делалось на нашей музыкальной сцене. Только Мальчишник был коммерческим проектом. "Не в фокусе" и "Глубина резкости" были просто из другой оперы, но это не коммерческие альбомы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как вам новая композиция Дельфина? |
|
|
Starshoy писал(а): | Вчера услышал в эфире радио "ULTRA" композицию Дельфина и Стеллы "Глаза" (Eyes). Честно говоря, впечатление она оставила не очень хорошое. Я как и многие поклонники Дельфина ждал новой песни с 2001 года (в 2001-ом вышли "Ткани") и вот когда она появилась я наконец-то могу уверенно ответить на вопрос официального сайта Дельфина (http://dolphin-site.ru) о том как повлияет подписание контракта Дельфина с Universal Musik Russia - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ну не альтернативщик Дельфин и все! Все эти стандартные приемы альтернативы - типа мелодичной основной темы и тяжелого припева не в формате его музыки и некогда характерными для Дельфина не были. А уж приглашение на запись вторым вокалом какой-то никому не известной Стеллы и вовсе выглядит как копирование манеры петь дуетом всех западных рокеров. Дельфин всегда отличался своебразность и непохожестью своей музыки, а последняя его вещь наталкивает на мысль, что его просто натаскивают продюсеры на форматный европейский звук со всеми причиндалами. Вобщем, у меня впечатление от новой вещи крайне негативное+ к этому сама композиция какая-то незапоминающаяся и невыразительная. А какие вы можете высказать мысли на этот счет? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнечик
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она уже задолбала!!! Нудная песня, хуже некуда.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sparxxx
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТО отстой такого на ультре ваще не должно быть.........особенно русского голоса......фу дрьмо...!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|