|
Поиск
|
|
Войти и проверить личные сообщения
|
Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHILLI
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: В городе Орле нет ULTRA!!!ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
Я преехала в г.Орёл, а здесь нет ULTRA!!!Я просто не могу без этого радио!Помогите, что надо сделать, что бы оно здесь появилось, это просто каткстрофа!!!!Мне просто СМЕРТЬ без ULTRA!!!! Умоляю, помогите!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малена
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2003 10:14 am Заголовок сообщения: Re: В городе Орле нет ULTRA!!!ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
CHILLI писал(а): | Я преехала в г.Орёл, а здесь нет ULTRA!!!Я просто не могу без этого радио!Помогите, что надо сделать, что бы оно здесь появилось, это просто каткстрофа!!!!Мне просто СМЕРТЬ без ULTRA!!!! Умоляю, помогите!!!! |
Хы-Хы=))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knok
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 3 Откуда: Moskau Stadt Rusland
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 2:59 am Заголовок сообщения: Орловская ULTRA |
|
|
Если в Орле ULTRA нет, значит надо было ехать дальше и ловить, ловить, ловить... пока не поймаешь, а потом слушать, слушать, и слушать, пока не надоест, а уже потом ехать, ехать и ехать в Орел, в общем, как учил всеми известный дедушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 12:31 am Заголовок сообщения: Re: В городе Орле нет ULTRA!!!ПОМОГИТЕ!!!! |
|
|
CHILLI писал(а): | Я преехала в г.Орёл, а здесь нет ULTRA!!!Я просто не могу без этого радио!Помогите, что надо сделать, что бы оно здесь появилось, это просто каткстрофа!!!!Мне просто СМЕРТЬ без ULTRA!!!! Умоляю, помогите!!!! |
Ага Орел значит. Тут подстава покруче: я живу в ста км от Москвы (г.Обнинск) и у меня нет ULTRA, проезжаешь минут 20 на машине в сторону столицы и оно есть, и так с самого появления.... Обидно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузнечик
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультра ж вообще по-моему тока в Москве и области!
и всё.
и ничего уж не поделаешь тут.
привыкаем, господа =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|