Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Как вы относитесь к общению в слепую?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дер3ай!!!!!!!!!!!! Уда4и!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дуга

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А яодин раз очень сильно обманулась, почти 2 месяца общалась с человеком виртуально - мне казалось, что я в него влюбилась - а встретив его в реале... кхм... он немного странноватым оказался (мякго говоря) водил меня часа эдак полтора по Александровскому Саду.. рассказывая про то что очень любит кино... (мы прошли мимо Даун Тауна раз пять) , а потом стояли на втором этаже Охотного ряда и я слушала про его учебу - даже запомнила имена нескольких преподов- и про то как он любит Сбарро... вот, отвечая на вопросы такого рода: сколько родинок у меня на теле, и люблю ли я секс в людных местах... Судите сами =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eovin писал(а):
А яодин раз очень сильно обманулась, почти 2 месяца общалась с человеком виртуально - мне казалось, что я в него влюбилась - а встретив его в реале... кхм... он немного странноватым оказался (мякго говоря) водил меня часа эдак полтора по Александровскому Саду.. рассказывая про то что очень любит кино... (мы прошли мимо Даун Тауна раз пять) , а потом стояли на втором этаже Охотного ряда и я слушала про его учебу - даже запомнила имена нескольких преподов- и про то как он любит Сбарро... вот, отвечая на вопросы такого рода: сколько родинок у меня на теле, и люблю ли я секс в людных местах... Судите сами =)))))

мдяяяяяяяяяяя!! Мир не 6е3 уро9оФФ=)))))))))))))))))))))))))
Дуга

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя было и такое что я в любилась в человека с которым познакомилась в виртуале........ а хрен ее знает эту любовь - когда не ожидаешь ничего тогда и получаешь... воть...
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зай! по моему ето не любофь! ето странное чувство ............... человек привыкает к данному общению и неможет без него! а влюбиться в человека которого ты невидел организму очень сложно! ты же незнаеш его повадки (скока родинок у тебя на теле :) ) и т.п.! Вопщем считаю что влюбиться можно только после личного общения с человеком! а виртуальное общение ето очень хароший фундамент для любви!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):
зай! по моему ето не любофь! ето странное чувство ............... человек привыкает к данному общению и неможет без него! а влюбиться в человека которого ты невидел организму очень сложно! ты же незнаеш его повадки (скока родинок у тебя на теле :) ) и т.п.! Вопщем считаю что влюбиться можно только после личного общения с человеком! а виртуальное общение ето очень хароший фундамент для любви!

Полностью с табой согласна, У меня этих "невидемых" романов было эээ не больше, не меньше- 8 штук.... И не один из них, хорошо не заканчивался... Оооххх и незнаю даже зачем продолжаю их заводить, наверно я псих...
Вот к примеру сейчас, ... Познакомилась в чате месяца три назад с мальчиком, потом стали оч хорошими друзьями по телефону ( т.к. чат этот как и предидущие забанил сисадмин ), а теперь и влюбленнось, и привычка к этому человеку появилась... Хоть и раньше возрос для меня имел огромное значение, то общаясь с ним это "правило" кудыто пропало, ... ( мне 17, ему 26) ... Низнаю, что хорошего из ЭТОГО получиться, но ....Невозможное возможно... да бывает и такое!!! ...тьфу, тьфу, тьфу, удачи мне...
P.S. Как встречусь с ним, обязательно поделюсь впечатлениями....=) ....Это будет на этих или следующих выходных...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):

Так я имею ввиду что познакомилась в виртуале, а влюбилась уже наяву )))
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kadr писал(а):

Так я имею ввиду что познакомилась в виртуале, а влюбилась уже наяву )))

Я тя понял! вот да я про то и говарю! что влюбиться по сети невазможно! ето тока начало! сама любофь тока в переди!
LYARA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЧУВАКККККККККККККККККК
КАДРРРРРРРРРРРР.....РЕСПЕКТ:)))))))))
March_girl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Полностью с табой согласна, У меня этих "невидемых" романов было эээ не больше, не меньше- 8 штук.... И не один из них, хорошо не заканчивался... Оооххх и незнаю даже зачем продолжаю их заводить, наверно я псих...
Вот к примеру сейчас, ... Познакомилась в чате месяца три назад с мальчиком, потом стали оч хорошими друзьями по телефону ( т.к. чат этот как и предидущие забанил сисадмин ), а теперь и влюбленнось, и привычка к этому человеку появилась... Хоть и раньше возрос для меня имел огромное значение, то общаясь с ним это "правило" кудыто пропало, ... ( мне 17, ему 26) ... Низнаю, что хорошего из ЭТОГО получиться, но ....Невозможное возможно... да бывает и такое!!! ...тьфу, тьфу, тьфу, удачи мне...
P.S. Как встречусь с ним, обязательно поделюсь впечатлениями....=) ....Это будет на этих или следующих выходных...
ну воть встретилась, мальчик конечно хороший, но очень себя любит!!! Так, как красивым я назвать его не могу, нормальный, ыых, но не в моем вкусе, ....
P.S. ЛУБОВ В ИНЕТЕ ВОЗМОЖНА!!!! !!!! ... просто люди иногда сами не понимают что такое любовь, я скажу так... Для всех она разная!!!
.... гость ( см. выше) Я...
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня есть человек в инете, к-рого я обожаю!!!=)
и мне как-то всё равно, как он выглядит...
с ним офигенно общаться, и это главное!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
а вот у меня есть человек в инете, к-рого я обожаю!!!=)
и мне как-то всё равно, как он выглядит...
с ним офигенно общаться, и это главное!!!

катюх ну ты же несможеш сказать что ты любиш его! ты знаеш только самую малость! вдруг он окажется страшным или еще хуже совсем трахаться неумеет! зачем тебе такой нужен? пока неузнаеш человека поближе несможеш завязать серьезные отнашения!
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая любовь - самвнушение, а по инету себе самовнушить тоже можно - так что есть и инет любовь...хоть и извращенная по моему скромному мнению.
/me Относиться к любви скептчиески.
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

катюх ну ты же несможеш сказать что ты любиш его! ты знаеш только самую малость! вдруг он окажется страшным или еще хуже совсем трахаться неумеет! зачем тебе такой нужен? пока неузнаеш человека поближе несможеш завязать серьезные отнашения!

да причём тут любофф вообще???
влюбиться я так не могу...
для этого надо увидеть человека...не столько, что бы знать, как он выглядет, сколько что бы заглянуть ему в глаза...и услышать его голос...
по крайней мере, у меня так...
и сколько бы не говорили, что внешность фигня...не верю!!!к внешности можно привыкнуть, да...но жить с человеком, у -крого отталкивающая внешность...кхм...сомневаюсь, что кто-то будет...какой бы он замечательный не был..
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
да причём тут любофф вообще???
влюбиться я так не могу...
для этого надо увидеть человека...не столько, что бы знать, как он выглядет, сколько что бы заглянуть ему в глаза...и услышать его голос...
по крайней мере, у меня так...
и сколько бы не говорили, что внешность фигня...не верю!!!к внешности можно привыкнуть, да...но жить с человеком, у -крого отталкивающая внешность...кхм...сомневаюсь, что кто-то будет...какой бы он замечательный не был..

что значит отталкивающая внешность? кому-то человек симпотичен, всмысле внешности, конечно, а кого-то его внешность отталкивает...
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: