Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =))
Добро
59%
 59%  [ 39 ]
Зло
40%
 40%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
Omen

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зло останется вечным, а рульней всего - найти какой-нибудь компромисс между понятиями "добра" и "зла"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все поххх...потомучто я бохххххххххххх (с) Марла
ЫыЫыыыыы Зло...Добро...как я уже сказал иногда выгодно то..иногда другое...все зависит от ситуейшен и настроя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-

Всё всегда возвращается на круги своя ...Хорьки ебливые , ну как так можно ??!! Что за разговоры ?? Видимо все очень добрые , добрые , не люблю добрых ...вообще не люблю людей ....Людей нада убивать ...ЗЛО ,,ЗЛО ,,однозначна !!! я врядли изменюсь ...хотя все говорят что я строю из себя злого дядьку ...._№ как то глубоко по хуй на их мнение ... и вообще всё по хуй ..№)К;№!* ЗАчем это всё №?? Зло..зло МУ=ХА=ХА=ХА=ХА ...Вы все умрёте ...№)(
LEXX_GLX_

СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

зло было,зло есть, зло будет всех вас есть...без зла жизнь беессмысленна,жизнь вообще бессмысленна* нафига ее тада мне дали..я бы отдал её,но не знаю кому.......добро примитивно..оно ничто..а зло бывает даже и в добре..так что зло по любому сильнее добра..зло ...как много его во всяких проявлениях,а добро-это слабость примитивных..червей....зло-высшая расса..............@}-,-`-,-
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™

Откуда: ..... Адская бездна =)) как неотъемлимый вечный принцип бытия ..

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Re: Что лучше ... ДОБРО или ЗЛО ??? =)) Ответить с цитатой

LEXX_GLX_ писал(а):
зло было,зло есть, зло будет всех вас есть...без зла жизнь беессмысленна,жизнь вообще бессмысленна* нафига ее тада мне дали..я бы отдал её,но не знаю кому.......добро примитивно..оно ничто..а зло бывает даже и в добре..так что зло по любому сильнее добра..зло ...как много его во всяких проявлениях,а добро-это слабость примитивных..червей....зло-высшая расса..............@}-,-`-,-

Брат ....палюбому брат ...Казл...Мну счастлив ... Зло ...я знал что зло ...
Хмм... ах да .№( так почему добро перевешивает опрос ..как то не есть быть хорошо ...Кто нажал кнопочку за добро , чтоб вас всех разорвало в клочья ...Му=ха=ха=ха ..так приятно видеть что все филосовствуют ..так мила ...;("((%(%"
LittleFairy

СообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тут анегдот недавно рассказали...как раз в тему :

Сидят две девочки на крыше. одна плохая вторая хорошая, и в прохожих плюются.У плохой девочки 3 попадания, а у хорошей 5.
вывод: добро опять победило зло.
:)))

-=ВСЕМ ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ=-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть а оно тебе нада .... ??? Добро не может победить зло ..... а если попытается ...я его изнасилую .... А за идею победы добра над злом , я тебя тоже изнасилуйю ...хотя о чем это я...сейчас что либо обьяснять просто бесполезно...."ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР" Зло вокруг .... радуйся

Ана Квиста ....
Naraka

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..." Дух холода и огня-это не два разных духа. Это один и тот же дух, который просто не знаком сам с собой. И человека он создал из себя самого, потому что из кого еще дух может что-то создать? И человек заблудился в этой битве двух духов, которые на самом деле он сам. И вообще все духи, люди, вещи, которые только могут быть,- это и есть он сам. Поэтому играть надо не на инстркментах, а на себе, только на себе. Каждый сам себе музыка..."
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naraka писал(а):
..." Дух холода и огня-это не два разных духа. Это один и тот же дух, который просто не знаком сам с собой. И человека он создал из себя самого, потому что из кого еще дух может что-то создать? И человек заблудился в этой битве двух духов, которые на самом деле он сам. И вообще все духи, люди, вещи, которые только могут быть,- это и есть он сам. Поэтому играть надо не на инстркментах, а на себе, только на себе. Каждый сам себе музыка..."

Ммммм ....сочуствую. №_; не пиздить _ )№ ....
Naraka

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любезный, не надо другим сочувствовать без их разрешения, а я тебе не разрешал, себе сочувствуй!

memento mori
Sam

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ обоим Лексу и Зебре ....
Хватит пафоса и показухи, вам больше делать нечего, кроме как орать как попугаи об однои и том же ... Ну видимо это ваш стиль, но порядком уже надоело, читаю ваши сообщения, и это очень похоже на бред идиотов, ей богу ... Может пора стать чуть-чуть сильнее, а не прятать свою слабость за тем дерьмом которое вы изливаете, с вами же можно хорошо общаться, но вы уже постепенно забывете, что это такое, постпенно остаеться только идиотская улыбка и фразы что мы се умрем, хотя бы чуть-чуть коструктива в выражениях!
Добро и зло ... а че в них вцепились ... убивать это добро или зло?! Ответ: смотря кого! Предательство: добро или зло?! Опять же зависит от ситуации ... Так что нету ни того не другого!
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Naraka, не будете ли Вы так любезны, выражать свое недовольство уподтребление официально непризнанных лексических форм в другом месте и не мне ..а что до вашего мнения , мне глубоко по хуй на ваше мнение ....

Sam...если у тебя определённого рода проблемы в жизни ... не выплёскивай на окружающих и на друзей ....глупо , я тебе сочуствую , ты не такой сильный как казался , душой слаб .... А лекса не трож , у него своё ...№; Для начала узнай получше людей , потом и высказывай .....блядъ бесит , ну что за люди )№;

Ана Квиста *№(%№ ...
Sam

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На личности переходить не стоит, я не выплескивал проблем! Я их решаю! То что я только что написал это всего лишь то что я вижу со стороны, если ты считаеш, что попытка унизить это - хороший способ закрыть глазки, ну что ж ... Узнать тебя получше... В предыдущем сообщении не было сказано ничего того чтобы ты не видел сам, так что не надо вопить о непонимании ... =/ Жаль что даже от друзей ты не хочешь услышать правды... Ладно! Делай, что хочешь!
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе того же )№; .. Я высказал что думаю .....и мне глубоко по хуй на твоё мнение ... Паш на хуя вообще ???
Naraka

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зёбер , следи за базаром. хочешь хамить-хами, но не удивляйся последствиям=) любой результат-следствие. твоё хамство-твоя слабость, ты же не любишь насилие, ты сам говорил, зачем тогда на него напрашиваешся?ладно...наверное бестолку тебе говорить.
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: