Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

RAMMSTEIN ....
На страницу 1, 2  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 3:59 pm    Заголовок сообщения: RAMMSTEIN .... Ответить с цитатой

В опчим-то интересна хто што думает об етой группе =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, на этом форуме уже есть темы об этой группе, и все уже давно сказали, кто что о них думает. Новые мнения появятся, наверно, после выхода нового альбома.
По-любому, ich liebe Rammstein :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Limp

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не соглашусь с той темой там почти все за рамштаин и восхваляют их, а у меня чтото как то не так всё, сначало когда купил альбом Мутер, мне понравилось, послушал так неельку, а потом у меня жуткое отвращение к рамштайн пошло, вообще слушать не хотел, а тут ещё засада, его крутить стали везде, приходилось вырубать ультру, так что мне отвращение ещё больше сделали!!!!! Сейчас правдо не знаю, может смогу слушать, давно их не слышал! Надоедают они жуть!!!!
Ar_atrum

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Limp
Сказать тебе одну вещь. Я слушаю их уже 6 или 7 лет и мне ничуть не надоело. Тебе надоело или потому, что ты не захотел их понять или ты просто не смог. Их нельзя в тупую слушать. Это музыка которую надо обязательно ПРОЧУВСТВОВАТЬ и ПОНЯТЬ. И если бы ты действительно пропускал через себя их музыку, то тебе бы точно не надоело. То что у Rammstein приятная мелодия, то что их постоянно крутят, то что их слушают миллионы людей, абсолютно не говорит, что эта музыка насчитана на большой круг людей. Не каждый может понять лирику Тилля, не каждый может принять его отношение к вещам. Многие его отрицают, многие бояться лишь потому, что не могут его понять.
Не буду никого переубеждать. Если человеку не дано понять, что с ним сделаешь. Но рекомендую всем не делать подобных выводов. Если бы Их музыка была примитивной и надоедливой, то ее бы никогда не поставили в один ряд с легендами рок музыки.
RammsteinFan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ar_atrum: дело говоришь!
насчёт лирики Тилля..... Messer читал(а)????
МаЛаЯ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 11:27 am    Заголовок сообщения: RAMMSTEIN.... Ответить с цитатой

Limp, согласна. Правда, к тому времени, как я Mutter услышала, меня они уже достать успели. Ну не люблю я немецкий язык, а голос Тилля просто подгруживает и по мозгам бьет. Я не говорю, что музыка Rammstein - отстой, но я вот их слушать не могу, в крайнем случае как фон, когда в комп играю.
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по Мне ДЫк Эт поЛНый СакС!
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя зря ты опять это карамысло замутила!
Dark Lady

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Группа отличная и скоро они снова приедут в Москву,что очень радует =)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHARK-MOSIN писал(а):
Женя зря ты опять это карамысло замутила!

я ОПЯТЬ ничево не мутила ...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а как вам их послед.видеоклип?

=))
NickyWizard

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну а как вам их послед.видеоклип?

=))

Отличное видео - Америке в очередной раз досталось :=))))
Да и музЫка - довольно приличная.

Воот, а клип на "Моё Тело" - это вообще шедевр, по моему!
Ну очень сильный видеоряд.

Вопчем - молодцы Робятки! :)))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickyWizard, НЕ "Моё тело" , А "Мой кусок" или "Моя часть":)))

"Amerika" оч радует! красочный, весёлый и прикольный клип
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это было от RammsteinFan:)
не могу почему-то зайти под своим ником
Zuзя
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь только, они не будут снимать в клипе на песню про москву пионеров. и ктотам поёт то? порусски
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: