Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Метаморфоза
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 6:18 pm Заголовок сообщения: Вот скажите мне |
|
|
Почему на ЧП общаются только матом, факами и похабщиной? Вы всегда такие или притворяетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите мне |
|
|
Метаморфоза писал(а): | Почему на ЧП общаются только матом, факами и похабщиной? Вы всегда такие или притворяетесь? |
... а ты с кем это так общалась?))
... бывает конечно: пошалим немножко по-дружески, но в основном нормальные люди ... вроде-как @$#&^#$ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый Гость
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не факт!!!! Не все на 4п так общаются, 100 пудова. Что касается меня то я по возможности пытаюь исключать из своего лексикона такие выражения................правда не всегда это получается :)))))) А что касается в общем и целом, то не стоит обращать на мат внимания, ещё Пушкин говорил, что это литературный русский язык и является неотъемлемой частицей нашего повседневного общения!!!!
Считаю, что главное какой человек сам по себе................если с ним классно проводить время и разговаривать, то пох какими словами он иногда выражается!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Май 17, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, чп не высокоинтелектуальная компания...
собырается там народ не с целью обсудить искусство или ещё что-то высокое...
но обобщать...мммм...имхо глупо что ли...
там собираются люди разных возрастов...да и вообще разные...
так что...говорить, что все такие-сякие...хмммм...
мда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне так нравиться!!! буду спецом материться и тыкать факами!!!!! и ниибёт! ибо нех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
манера поведения зависит от компании и настроения. а так не заморачиваюсь имхо зацикливание на правильности\не правильности приведет либо к фанатизму либо предвзятом отношению.
"Когда я матерюсь. я получаю истинное эстетическое удоволствие" ;))))
При дамах стараемся не материться ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метаморфоза
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите мне |
|
|
Бухой_по_жизни писал(а): | ... а ты с кем это так общалась?))
... бывает конечно: пошалим немножко по-дружески, но в основном нормальные люди ... вроде-как @$#&^#$ |
Да и тебя видела неоднократно. Абсолютно аналогичное впечатление, честно говоря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метаморфоза
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый писал(а): | А что касается в общем и целом, то не стоит обращать на мат внимания, ещё Пушкин говорил, что это литературный русский язык и является неотъемлемой частицей нашего повседневного общения!!!!
Считаю, что главное какой человек сам по себе................если с ним классно проводить время и разговаривать, то пох какими словами он иногда выражается!!! |
Вот именно - частицей общения, но не основной и единственной его частью.
Одно дело, когда у человека проскакивает мат в разговоре об экзистенциалистах, а другое - во фразе, состоящей из одного-трёх слов и выражающую какую-то примивную эмоцию... В первых случае мат только делает фразу более меткой, а во втором - окончательно её примитивизирует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Метаморфоза
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | но обобщать...мммм...имхо глупо что ли... |
Исключения, конечно, есть - не спорю. Но эти редкие исключения не отменяют правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Депрессия Гость
|
Добавлено: Ср Май 19, 2004 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно Метаморфоза вы решили их исправить? Было бы замечательно вот только бессмысленное это занятие, нужно стирать программу заложенную в их головах, а это многих услий стоит, ведь восколько можно оценить только это: "а мне так нравиться!!! буду спецом материться и тыкать факами!!!!! и ниибёт! ибо нех!" Велеколпено не правдали? =) Протест против общества... чудесно...
Мат - это генитические мутанты русских слов, он имеет древнии корни, для эмоций он возможно и подходит, а вот что касается фразы из двух-трех слов... это уже потология.... и вами это уже было сказано). Интересно каково было бы их общение без мата? Было бы не лучше.... речь стало бы наполнена словами поразитами и ,все, снова же скатилось бы до примитивизма... но такова нутура* ;) хих...
* естественно не каждого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorp Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля ну вы тут не ахуели а, нах??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Чт Май 20, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во внатуре, че за беспантовая ботва??? Во разбыковались по какому-то фуфловому поводу!!! Как говорил Трахтенберг, у нас матом не общаются, у нас матом разговаривают... Вот и у нас так же!!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 159 Откуда: отдалённые уголки африки
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | а мне так нравиться!!! буду спецом материться и тыкать факами!!!!! и ниибёт! ибо нех! |
хха..
ну кадр, ну ты ж не такой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с КитеКатькой. Глупо обобщать. Люди разные.
Хотя, в принципе, данный вышеизложенный тобою факт проходит красной нитью через все чп, да, кстати, и не только. Через все наше общество. Если уже говорить об истории, то аналогичное было и во все старые времена (тем более когда-то давно мат не являлся нецензурным явлением, а вполне литературным). Даже во времена жесткого тоталитаризма Сталина такое было, удивительно, не правда ли? И наша страна не единственный представитель повального углубления в нецензурный мир. Матерились все, всегда, в каждом уголке мира и в одинаковом количестве.
Для кого-то это манера общения, для кого-то весь ограниченный лексикон, кто-то просто дурачится, у кого-то нервы не сдают. Все и вся используют мат (в разных просто количествах) в своем лексиконе. Даже самый умный и интеллигентный профессор, ну нет таких людей, которые исключили бы мат из своей жизни. Даже девочки-фифочки, которые ворочают нос от каждого неприличного слова, когда-то обращаются к этой форме выражения.
В общем, уже и толком и не помню, что я хотела сказать конкретно про ЧП... Исключи тогда людей, подобных твоему вышеизложенному описанию, из своего круга общения. Тебя же никто не заставляет общаться с людьми, которые забыли напрочь свой родной русский язык, спились, скурились и друг другу факи показывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Пт Май 21, 2004 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
МУЛАТКА писал(а): | kadr писал(а): | а мне так нравиться!!! буду спецом материться и тыкать факами!!!!! и ниибёт! ибо нех! |
хха..
ну кадр, ну ты ж не такой |
именно такой! :)) я ето тщательна скрываю :)) вапще я злой и к себе никова нипадпускаю! я вредный страшный и ужасный ! ругаюсь матом курь пью и порчу девак! вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|