Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и старадать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Re: Устал на хрен*.. Не хочу дружить...вернее любить и стара Ответить с цитатой

ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБР™ писал(а):
...потому что понял, за что нас любит слабый пол. Им нужны не мы, гораздо
интереснее то, чем мы дышим. Это даже в моде быть такой девкой, которая любит
только деньги... Хотя так было всегда! Я сам человек не жадный: если есть, то трачу от души. Но когда нет, я вижу,
что она не довольна мной, и если это продолжается (моя бедность), то в скором
времени они уходят сказав, что типа нет любви, или "я люблю прежнего парня,
который был до тебя", или придумают нелепую ревность или другую обиду.
Я знаю, сейчас почти каждая девчонка ответит, что я говорю не правду, что они
любят совсем не за то... Но и они скажут не правду! А где правда? Не знаете? Вот
тогда лучше ничего и не говорите. ....

Я ищу правду! И я ее найду! А если вы ее не знаете, то вам по-идее лучше не отвечать! )))

сагласен с табой полнастью! ето так! но только они ето скрывают !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@}-,-`-,- Прыг=прыг @}-,-`-,-
@}-,-`-,-...Аз есмь понедельник и смерть.....@}-,-`-,-

Я так всё и понял ...я как сегда прав , надоело уже ...лечше бы ошибался №;№ .. как хто=то говорил " ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ СУДЬБАМИ " ... мы все обречены .... радуйтесь ..хоть это у вас осталось радоватся ... );

Ана Квиста !;!"); .....
xe
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не нужны твои деньги...
и вообще, дурак ты!
ну твое дело...
ПЯТНИСТЫЙ ЗЕБыРрр™

Откуда: Адская бездна страданий.. I am the 1 and only!!Praise me.Worship me!! I am GOD!!

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мила ...наивная ... №";_! Деньги ... хе=хе , А вот за дурака , хм , ты хуже меня , я пишу открыто , кто я , свои мысли , а вот про тебя ...хе=хе .. зачем же прятатся ... (№; и я знаю что это моё дело ....

..... бесит правд всё .... накурится и забытся ....

Ана Квиста ... =)) (№;(№!;№
Kukolka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абалдеть! Зебр, Саш, в моих глазах ты моментально потерял авторитет *пуленепробиваемого*. Уж от кого, но от тебя такой темы совсем не ожидала)
Ну да ладно, ближе к теме....
За что мы вас любим...... А ни за что! Любят потому что любят, без каких-то конкретных примеров.
Гребсти всех под одну гребенку из-за одной неудачной любви - неправильно.
Испокон веков мужчина - добытчик (саблезубого тигра, золота, денег наконец). И в нащем обществе так принято, как ни крути. Правда сейчас появляется всё больше женщин карьеристок, но это в принципе неплохо, я считаю.
Вот что за люди! Вам не угодишь! Если вас не любят, потому что вам нечего предложить девушке - это плохо. Если девушка платит за вас - это уязвляет ваше самолюбие. Всё через одно место. Уж определитесь как *это* должно быть. Ведь кто-то по-любому должен платить за эту жизнь, а жизнь нынче недешевая.
И еще....... Саш, тебе сколько лет? Пора научиться зарабатывать деньги, пусть небольшие, но на то, чтобы купить девушке цветы, сводить ее в кафе и кино я думаю нужно совсем не состояние. Неуверенна, что девушки просят от тебя Лексусы и 3-х комнатные квартиры. А на такую мелочь можно легко заработать.
И последнее, не нужно каждый раз обвинять в своих неудачах девушек. При неудачах причины нужно искать в первую очередь в себе.

Вот в принципе и всё.
Надеюсь никого не обидела. С уважением,
Куколка.
ЭовЫн
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kukolka писал(а):

И последнее, не нужно каждый раз обвинять в своих неудачах девушек. При неудачах причины нужно искать в первую очередь в себе.

Куколка.

тоже самое хотела сказать, прочитав тему..
Тоько девушки и виноваты.. а может она ушла, действительно из-за ревности, или бывшего праня.. много причин. Естессно, девушке хочется, что бы за ней ухаживали.. лично мне было неприятно, когда молодой человек приходил на свидание с пивом, причем как мимнимум со второй.. и говорил, извини солнышко, на цветы денег не хватило, или в кино мы не пойдем, так как завтра будем обмывать новую машину моего друга..
так что... просто иногда надо думать и о девушке и о ее желаниях.. Роза стоит не так уж и дорого, за то если вместо трех бутылок пива подарить ее девушке.. ты сделаешь ей оЧЧень приятно! и она, если деймтвительно ты ей нужен, оценит это и поймет что на букет денег нет, но эта роза будет значить много больше чем шикарный подарок!
а вообще конечно девушки разные встречаются.. но надо верить что не все такие.
Чудак
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда! Всегда виноват парень! Если он такой, что девушка от него ушла, что ж значит туда ему и дорога. Если он выбрал девушку, которая использует его, значит дурак он что я могу еще сказать. А деньги у парня быть должны, иначе он не может себя обеспечить, а на счет временных трудностей, это не проблема, девушки от этого не уходят, даже от не удачников не уходят. Уходят от слабых и то не всегда, зависит от девушки и уходят тогда, когда есть куда.
А на счет подарков! Деньги на них будут всегда!!! =) Ибо девушек надо носит на руках(пахнет популизмом, но факт). Девушкам в этой жизни намного сложней чем нам, им еще детей рожать. Только девушкам не надо опускать руки, и постоянно стремиться к идеалу, нервы у парней не железные! Может надо просто любить.
КРИСТАЛЬ

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы живем в материальном мире, каждый хочет устроиться как можно лучше, а соответственно и большинство девушек меркантильные. Большинство, но не все. Лично для меня деньги большой роли не играют, хотя конечно хорошо, когда они есть. Я всегда трачу деньги на других, даже не смотря на то, что иногда они у меня последние. Но боюсь, что все это изменися, когда появится семья, и когда надо будет заботится не только о себе, когда появится обыкновенная бытовуха, с проблемами типа, где жить, на что купить поесть и т.д. Я знаю девушек, для которых деньги и карьера самое важное в жизни, они одиноки, потому, что не могут найти парней согласно своим материальным запросам.. И взаимоотношения деньги тоже портят, потому что если девушка пытается залатить за парня, это чаще всего воспринимается как удар по мужскому самолюбию. Ну а девушки, в свою очередь, считают, что парни обязаны выполнять все их капризы.По-моему никто не в праве требовать от другого платить за себя, если у вас серьезные отношения, то и в отношении денег можно найти компромисс, пусть платит тот, кто может в данный момент заплатить. Это мое сугубо личное мнение, думаю многие с ним будут не согласны, ну что ж....
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во млин, скока умных мыслей!!! Прям как будто не форум ультры, а самых умных людей Москвы, которые решают неофицальные проблемы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне и одному не плохо
хехехееее

(высунул язык и дразниться) %)ь
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..
а если на протяжении года тянуться к человеку, а он мало того, что не захотел дома у меня сделать ЭТО (причем было две возможности (ну да хрен, мож другие причины были)), так стал трахаться с другими бабами и не замечает? это как?
и потом - в каждой конкретной ситуации виноваты разные люди, обстоятельства и т.д.
во-первых, вы обощаете
во-вторых, вы утрируете
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... все, что я вижу здесь: все девушки... они такие-рассякие, они любят только за деньги, да еще и скрывают это, и оправдания у них глупые... и вообще, не люди...
Ну, Саш, извини, ты не охренел? Если тебе так не повезло, не надо винить в этом весь женский свет и обвинять во всеобщем греху.
Шовинисты, извините, конечно, может мозгами стоит подумать? Все горазды запихивать противоположный пол под одну гребенку. Парни вот голосят, что «мы» вас любим за деньги. Я знаю, есть масса девушек, которые сами не прочь свалить на парней феминистические обвинения, ярки пример: (если рассуждать, что любят ЗА ЧТО-ТО) то вот многочисленное мнение девушек - «все парни» нас любят только за пизду (грубо выражаясь).
Ни то, что вы говорите, ни то, что считают многие девушки, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ. ЗА ЧТО-ТО не любят, это уже не любовь. Любовь – это когда не только «берут», но и «отдают». В твоих рассуждениях все выглядит так, что девушки, «любя» кого-то, только «берут». Это уже не является любовью.
А голосить, что все мнения девушек, которые были и будут здесь изложены, всего лишь глупые отговорки, очень неразумно. Так же глупо, как бездумно всех девушек в бесчеловечности и отсутствии высоких в их сердце чувств. И кстати, я не видела тут (почти) ни одного мнения, что «САШ, ДА ТЫ НЕ ПРАВ, МЫ НЕ ТАКИЕ». Многие согласны, что такое явление имеет место быть, и я с этим согласна так же. Это всего лишь явление, а нежизненная закономерность. Это такое же распространенное явление, как и факт, что многим молодым людям не куда деть своего «друга», ловеласов очень много. Но это не дает права ОБОЩАТЬ и называть это «любовью за что-то». Это не любовь.
Можешь опять говорить «это отговорки», а я вот со своим бывшим человеком рассталась именно из-за денег. Из-за их переизбытка. Из-за того, что он просто разбрасывался ими, пытался меня поразить своим прекрасным материальным положением (конечно, сынок какого-то мэра, ли министра, не помню). А его оскорбляло то, что я ворочу нос от его денег и всегда оплачивала за себя все сама. Многие мне говорили: «дура, у него же столько бабла». А что мне это бабло? Если мне что-то надо, то я добьюсь этого сама, своими средствами. В итоге, после того как мы расстались на этой почве, у него появилась другая, об которую он очень сильно обжегся. Парадокс, да? Я его оскорбляла своим пофигизмом по части его материального положения, а другая девушка его оскорбила, т.к. пользовалась этим «сокровищем» во всю. Сам виноват. Есть ли у тебя деньги, или нет, об этом не надо кричать на всеуслышание! Вот тебе реальная история. И ответ «отговорка» не принимается. Надо думать головой, люди разные, и не только в окружающих причины проблем заложены, но и в самом человеке.
Искать правду надо хорошо подумав, не закрывая глаза на другие мнения, говоря что «я прав, а вы все туфту гоните».
Sam

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя права. Могу только добавить фразу которую написал в анкете Владимир Высоцкий, по моему очень в тему: "Если знаешь за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение!".
Суициднаягрла

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и все, лучше слов не подберешь.
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... тема была создана, чтобы мниние девушек услышатьпо наболевшему вопросу, а не для того.ю чтобы обсуждать сколько Саня зарабатывает и сколько заработать может ... уж поверьте, зарабатывает он достаточно)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: