Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БриТва Гость
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! |
|
|
вот какой смысел в тупом стучании по кнопкам... ))) привычка! Инет - зараза... люди все зомби... я гоню. Всех чмакс!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гонишь, ой гонишь!Инет зараза и зло, подписываюсь, но не все зомби, это точно.. надо надеяться на лучшее.. вот щас сижу, стучу по кнопкам и отлично себя чувствую :))) во всяком случае, если я и больша то исключительно Ультрафаном :) лечите меня! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кевин
|
Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инет- это дело такое.....сядешь...да еще и не вылезешь...во оно как бывает?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черт, что я здесь опять забыла?! *чиста риторический вопрос*
помню, как-то сидела в нете неделю...почти не вылезая, потом очнулась, встала из-за компа...и поняла, что почти разучилась ходить....
вот такая вот страшная история... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochka Гость
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2004 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин писал(а): | инет- это дело такое.....сядешь...да еще и не вылезешь...во оно как бывает?! |
Вот вот ........ уже третий час , а я все тут торчу............. Хорошо что в отпуске..... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadr казанова
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот ........ уже третий час , а я все тут торчу............. Хорошо что в отпуске..... :)[/quote]
бляяяяяяяя какда ты ето написала? в субботу днем??? или вечером? ! вечером точно немогла! а днем7!!!!!!!! бля ниче непонимаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МУЛАТКА
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 159 Откуда: отдалённые уголки африки
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне лень даже пойти приготовить поесть. с 4-х тут сижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Opium
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вот жаба душит даже наушники нормальные для плейера купить: хожу вот с обдолбанными- за помпончик рюкзака один потянешь, наушник работает, за другой потянешь- второй заработает, в то время как первый сдохнет, вообщем все деньги только на инет и уходят. Что же будет дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaKapoH Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! |
|
|
БриТва писал(а): | вот какой смысел в тупом стучании по кнопкам... ))) привычка! Инет - зараза... люди все зомби... я гоню. Всех чмакс!!! |
Действительно гонишь =) Правда я тоби не знаю! Народ! Сучите на здоровье =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот вчера открыл для себя NFS Underground по интеренету... и я НЕ стучу по кнопкам! я аккуратно нажимаю стрелочки влево вправо (и пробел)... ну и разумеется все время нажимаю вперед! (" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! |
|
|
MaKapoH писал(а): | БриТва писал(а): | вот какой смысел в тупом стучании по кнопкам... ))) привычка! Инет - зараза... люди все зомби... я гоню. Всех чмакс!!! |
Действительно гонишь =) Правда я тоби не знаю! Народ! Сучите на здоровье =) |
МАКАРОШААААА!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ! :))))))) все на сайт к МАКАРОНУ!! НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ КИДАЕТ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|