Фан-клуб радио ULTRA Фан-клуб радио ULTRA

Слушать радио   Новости   Общение   Файлы   Ссылки
  ultrafan.ru / Общение / Форум

Поиск | Регистрация | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!!

Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БриТва
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

вот какой смысел в тупом стучании по кнопкам... ))) привычка! Инет - зараза... люди все зомби... я гоню. Всех чмакс!!!
Carsy

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гонишь, ой гонишь!Инет зараза и зло, подписываюсь, но не все зомби, это точно.. надо надеяться на лучшее.. вот щас сижу, стучу по кнопкам и отлично себя чувствую :))) во всяком случае, если я и больша то исключительно Ультрафаном :) лечите меня! :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кевин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инет- это дело такое.....сядешь...да еще и не вылезешь...во оно как бывает?!
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт, что я здесь опять забыла?! *чиста риторический вопрос*
помню, как-то сидела в нете неделю...почти не вылезая, потом очнулась, встала из-за компа...и поняла, что почти разучилась ходить....
вот такая вот страшная история...
Kochka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2004 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кевин писал(а):
инет- это дело такое.....сядешь...да еще и не вылезешь...во оно как бывает?!

Вот вот ........ уже третий час , а я все тут торчу............. Хорошо что в отпуске..... :)
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот ........ уже третий час , а я все тут торчу............. Хорошо что в отпуске..... :)[/quote]
бляяяяяяяя какда ты ето написала? в субботу днем??? или вечером? ! вечером точно немогла! а днем7!!!!!!!! бля ниче непонимаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне лень даже пойти приготовить поесть. с 4-х тут сижу.
Opium

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вот жаба душит даже наушники нормальные для плейера купить: хожу вот с обдолбанными- за помпончик рюкзака один потянешь, наушник работает, за другой потянешь- второй заработает, в то время как первый сдохнет, вообщем все деньги только на инет и уходят. Что же будет дальше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaKapoH
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 8:34 pm    Заголовок сообщения: Re: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

БриТва писал(а):
вот какой смысел в тупом стучании по кнопкам... ))) привычка! Инет - зараза... люди все зомби... я гоню. Всех чмакс!!!

Действительно гонишь =) Правда я тоби не знаю! Народ! Сучите на здоровье =)
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот вчера открыл для себя NFS Underground по интеренету... и я НЕ стучу по кнопкам! я аккуратно нажимаю стрелочки влево вправо (и пробел)... ну и разумеется все время нажимаю вперед! ("
Carsy

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 1:43 pm    Заголовок сообщения: Re: ЧАТЫ и ФОРУМЫ УМЕРЛИИИИИИ!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

MaKapoH писал(а):
БриТва писал(а):

Действительно гонишь =) Правда я тоби не знаю! Народ! Сучите на здоровье =)

МАКАРОШААААА!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ! :))))))) все на сайт к МАКАРОНУ!! НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЬ КИДАЕТ :)
Новая тема   Ответить    Список форумов радио ULTRA -> Встречи Ультрафанов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: